- 掲示板
なぜ?
ジャニーズの嵐リーダー大野は大麻使用の証言と推定材料の写真があるにも関わらず、本人が否定したからそれ以上の突っ込まずシロとして扱うテレビ局。
かたやロシア人力士は簡易判定だけで有無をいわさずクロ扱い、北の湖理事長のふてぶてしさが反感を助長してるとはいえ人権無視じゃねえか?
[スレ作成日時]2008-09-06 14:33:00
なぜ?
ジャニーズの嵐リーダー大野は大麻使用の証言と推定材料の写真があるにも関わらず、本人が否定したからそれ以上の突っ込まずシロとして扱うテレビ局。
かたやロシア人力士は簡易判定だけで有無をいわさずクロ扱い、北の湖理事長のふてぶてしさが反感を助長してるとはいえ人権無視じゃねえか?
[スレ作成日時]2008-09-06 14:33:00
大野君、ドラマ主演・主題歌も歌っていますね。(歌のおにいさん)
この問題も忘れかけていました。シロだったのかな。
大野くんは、大麻など使用していません。
山田くんと友達になりたい
山田くん可愛いじゃん
私は大野はやってたと思います。
大野の話、週刊誌かネットのサイゾーか忘れたけど読んだ限りじゃ
女の嫉妬の自演売名っぽかったぞ。
嵐の中で誰がスキですか? 話し変わっちゃいましたけど…すいません
私も翔くんです。
俺はトシちゃん。
8月21日の国立競技場のコンサート行きました。とても楽しかったです。行きましたか?
俺はジョニーだな
銀蠅で誰が好きかじゃなかった?
俺は桃太郎かな。
俺は清水善三だね、コニタンも好き
大麻君が大野なんてするわけないだろ
だな
ASKA
大野、お前の疑惑を忘れてないからな。