- 掲示板
独身女性シングルライフを楽しむのは、悪いことなのか?
30代女性は***と言われても、冷ややかな目で見れるのか
本当に結婚願望は捨ててしまえるものなのか?
[スレ作成日時]2007-08-20 11:16:00
独身女性シングルライフを楽しむのは、悪いことなのか?
30代女性は***と言われても、冷ややかな目で見れるのか
本当に結婚願望は捨ててしまえるものなのか?
[スレ作成日時]2007-08-20 11:16:00
>>261=262さんみたいな人と一緒だと男性は疲れそう、何でも自分で仕切らないと気が済まない。男を必要としない可愛げのない女性、男に安らぎを与えない女性って世の中にはいるんですね、はっきり言って不思議です。
自分ではリーダー気取りで仲間意識があるようですが、あなたに味方する人は独身女性でも少ないと思います。友達関係にいたら、ちょっと引いちゃいます。。。
こういう人は彼氏ができたりすると、急に可愛い女性に変身したりするんですね、以前の職場にもこういうタイプはいましたよ。プライドはとっても高いんですけど、男性に縁遠くて他人のことにとっても興味があるみたい。
恐くて、パートナーの話とかできないし、一緒に旅行したなんて楽しそうに言おうものなら、仕事で意地悪をされそうでした。
男性も女性も腫れ物に触るような感じで扱っていました。でも30歳くらいで社内結婚したら急に変わって女らしくなって現在はママをしているようです、本当は悪い人では無かったんでしょうけど、環境と精神状態が彼女をそうさせたのでしょう。
きっと、こちらの彼女も本当は良い人で寂しがり屋なんだと思っちゃいました。