- 掲示板
独身女性シングルライフを楽しむのは、悪いことなのか?
30代女性は***と言われても、冷ややかな目で見れるのか
本当に結婚願望は捨ててしまえるものなのか?
[スレ作成日時]2007-08-20 11:16:00
独身女性シングルライフを楽しむのは、悪いことなのか?
30代女性は***と言われても、冷ややかな目で見れるのか
本当に結婚願望は捨ててしまえるものなのか?
[スレ作成日時]2007-08-20 11:16:00
口臭とあちこちから発する体臭は、、、ウエップ
女を抱く満足感って2つ有って、いい女(身体)を抱いた満足感と、いい時を過ごせたと言う心の満足感。
35歳って前者のギリギリ。
それ以上の年齢の女性は後者を高めないとね。
あの・・・どうでもいいことなんですが
美人社長さんの文章って
改行が無くって読みにくいんです。
携帯厨でしょ
マア皆さん、色々おっしゃるのね・・・でもどうしてこんなに無知蒙昧な人間が増えちゃったんでしょうね。
家庭だ教育だと言いたいんでしょうが、違うわね。親や先生が教えなくても、15歳過ぎたら自分で習わなきゃ。
ここで姦しく汚い日本語を吐き散らしている輩の全員、先が思いやられるわ・・・
読みにくかったらパスすればいいだけの話、漢字が多過ぎたかしら?
アドバイスぐらい素直に聞けるゆとりを持ちましょうね。
何とインパクトのないお言葉・・・明日の朝礼でバカ社員共に告げる事を考えているんだけど、あなたのような物言いでは説得力がないわね。素直なんて現実社会では通じないのよ。素直な人間の集団というのは従順な羊の群れ以外のナニモノでもなし。
でも私は社員共にそれを強要するけどね。そこから反発してくる活きのいい社員の誕生を期待してるのよ。
アナタの場合、他人に意見するには全てにおいて幼すぎるわね。顔を洗って出直していらっしゃい。
ひくくらい性格悪いキャラを演じてるだけの、美人でもなきゃ社長でもない、なんてことないただのネカマだから
相手しないほうがいいよ。
あと、気持ち悪いんで下げでよろしくね。
釣られてる奴がヒス起してりゃ相手の思う壺、話し相手ぐらい居ないの?
下げ
動物あるいは植物でさえ自己のコピーを残そうと頑張ってんのに、あれこれ屁理屈つけてる言い訳はミジンコにも劣る。
何億年かけてここまで進化したのに、自分の個体で絶滅させるのは生命として***み。
毒女キャリアの人とデートしたい
昼休みの時間にカキコミ乙
30代の女にフラれたか、契約とれなかったからって掲示板から悪口書いてる方がミジンコだね
↑30代の女なんてメスにも値しないんで、フラれるとか土俵に乗らないで話してね^^
勘違いしているのに気付かないから、いつまでも独身なんでしょ。
美人社長さん 自分で商売始めりゃさ 気も強くなるってもんだよ 毎日が戦争だよ
こだわりとプライドしっかり持ってないとだしね きっと百戦錬磨だよ
30代の年上の魅力・・・ちょっと流行ったよね昔。
最近の20代はいろいろ持ってるから間に合ってます。
熟れすぎて干からび始めた体のなにがいいのやら。
ザラザラだし弾力もないししすぐ渇いちゃうし自我が強いし。
飢えているところがいいですね。貪欲に男を求めて来ます。