物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
461
マンション住民さん
>455さん
477です。困ったものですね。
ママさんは確かに叱ってましたが、パフォーマンスだと思いました。
子供を叱るからにはその行為を止めさせなければなりません。
でも、当のお子さんはまったく意に介していないし、そんなのお構いなしといった感じでした。
(親がまだ本気で怒っていないことがわかっているのでしょう。)
ママさんたちの常識はそれ以外の方の非常識になっていることがある(ママさんに限らず、自分自身にもですけどね)..
この意識を少しでも持っていただければ、お互いに生活がしやすいと思います。
でも、自転車に乗ったままエレベーターに載るのは非常識だと思いますので、今度遭遇したら一言お伝えします。
お話してご理解いただけない方ならそれまでです。しょうーがない。
-
462
マンション住民さん
-
463
匿名さん
自転車くらいいいじゃない!
ペットカートくらいいいじゃない!
洗濯物くらいいいじゃない!
タバコくらいいいじゃない!
キリがない。
-
464
匿名さん
キリが無いから放置。これが有明スタイル ほつ こり
-
466
匿名さん
-
467
匿名さん
-
468
匿名さん
そんなのどこのマンションのエレベーターでも普通に運んでるkどねー
寛容な気持ちでみんなで仲良くしましょう
-
469
住人X
皆さんの意見大いに解ります。私はただ人それぞれの意見を聞いているわけではなく規約に違反
しているか否かだけが気になります。
違反していないのであれば全然構わないと思います。これだけの人数が住んでいれば良い悪いは賛否両論。
そんなことは正直どうでもいいんですね。
規約が全てですから規約に違反しないよう心がけてほしいですね。
-
470
匿名さん
-
471
匿名
子供はあなただけの子供ではなく、日本社会全体の問題です。人様にみられながら怒るなどと、言語道断。児童相談所に通報しましょう。
-
-
472
匿名さん
-
473
住人X
まぁなんにしてももうすぐ住民専用の掲示板ができますからもし住民の方いらしたらそちらに移行していく
ようにしましょう。この掲示板はお役ごめんで!
-
474
マンション住民さん
-
476
マンション住民さん
自己中が多いのではなく自己中な人の書き込みが多いだけですよね?
基本的には良い方ばかりですよ。
-
477
匿名
人間には表と裏があるからね。表面的によくしてるだけ。
そんな子供みたいな発言をするとはね。
-
478
匿名さん
今日も自転車の子供がいましたけど結局行動に移せませんでした。
規約と言っても通じないだろうし、礼儀正しいし、慎重そうだし、空いている時間だし…
いざその場所に居合わせると何がイケないことかハッキリとしたことは言えませんね。
ちなみにその子供はエレベーター順番を譲ってくれました。
どう思います?
-
479
マンション住民さん
以前、一階の管理センターから台車を借りた際に
非常用エレベーターを使うように言われました。
同じとは言えないかも知れませんが、壁などにぶつかり
傷がつく可能性はありますし、非常用エレベーターを使ってもらう、では
だめでしょうか?
非常用なら広いですし、まわりにガードも付いてますし・・・。
-
480
匿名さん
折檻以外の方法!規約にどういう罰を与えるか盛り込めばいいと思う。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件