物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
442
住民さんA
-
443
匿名
確かに洗濯物は見えるけど、みんな備え付けの竿に掛けてるように見える。
それでも団地っぽいから低くして干せと言うなら、なんでこのマンション選んだの?ってかんじ。
-
444
匿名さん
隣はバルコニーの手摺がガラス板だから光が反射して目立たない仕様。
BASの手摺は透けて見えるから洗濯物が目立つ。
隣は目立たないってだけで、柵の高さを超えた物が置かれてて危ないと思うよ。
BASは柵の高さ内でも目立つから物を置く人が少ない。これはこれで安全だと思う。
-
445
マンション住民さん
そうなんですか。
だから橋の上からみるとああも隣と違うんですね(こちらは団地っぽい)。
隣は徹底していてさすがだと思っていました。作りの違いなのですね。
-
446
匿名さん
隣はバルコニーにいろいろと物を置いていて、しかも高さのある物も置いてたりするし徹底されてないよ。
手摺だけじゃなくて建物中央寄りの住戸がダイレクトウィンドウの仕様だから見映えがいいのと、最上階がワンフロア全て共用部なのも見映えがいい。
BASは最上階はゲストルーム以外は明かりが無くて暗いから、それだけで閑散として見える。
プレミアム住戸って売れたとか噂があったけど、ただの噂?
売れたんだけど別荘として使ってるから普段は人影が無いのか?
-
447
マンション住民さん
生活リテラシーが粗野な人が多いのでしょうか。
先日、自転車に乗ったままのお子さん(補助輪なし)を連れたママさんとエレベーターで遭遇しました。
私の他にも大人2名が既にエレベーターに乗っておりましたが、ママさんは何を気にすることもなくといった感じ。
お子さんもまだ小さかったので、じっとしていられるはずもなく、私や他の方の足にガンガン自転車を当ててくる始末。
自転車に乗せたままエレベーターに乗るのは非常識だと思います。
これもBASが外見だけではなく、中身も団地っぽいからなんでしょうか。
学生の頃に住んでいた郊外の団地は、日常的に自転車やスクーターに乗ったままエレベーターに乗ってくる人が多くいました。歩きタバコも日常茶飯事。エレベーターに吸殻が捨てられてたり、壁に押し付けてタバコの火を消したのか、不自然に黒ずんだ壁を見ることもしばしば。ものすごい嫌悪感を覚えたため、すぐに引っ越しました。
こうはならないように願うばかりです。
-
448
匿名
プレミアムに住んでる方を見かけたことがありますが、灯りはあまり付いてないような?
やはり常に住んでるわけじゃないのかも。
プレミアム買えるなんてすごいなー。。
-
449
匿名
流石にそうはならないでしょ。
ただ、洗濯物が見えてしまうのは構造上仕方ないことだから諦めましょう。
-
450
匿名さん
こちらのマンションでは、自転車も普通のエレベーターに乗せてよいことになっているのですか?
当方のマンションでは、自転車は、荷物用エレベーター以外使ってはいけないことになっています。
もちろん、地下の自転車置き場に置くのが原則ですが、大きな荷物を運ぶ際、ペットを乗せる際は、荷物用を使うきまりになっているので、自転車を自宅に置きたい方も、きっと荷物用を使われていると思います。
マンションのきまりを徹底させて、皆さんが気持よく過ごせるようになるといいですよね。
-
451
匿名
自転車乗せちゃダメでしょ!
まだ小さいこなら、親はベビーカーと同じ感覚なんだろうね〜
-
-
453
匿名さん
-
454
入居済みさん
-
455
住人X
>447
昨日私もおっしゃっている家族を見ました。自転車置き場へ行く扉を開けたり閉めたり繰り返す子供に
親は注意していましたが聞く様子は無かったです。EVホール前に派自転車に乗った子供を待機させていました。
しかももう一家族と一緒でしたがその人もなんとも思っていない感じでした。
規約違反か調べて違反しているようであれば警備員に見つけ次第対応してもらうようにしたいと思います。
-
456
匿名さん
なんか住みづらいですね。
傷がつかなければいいと思いますけど!
-
458
匿名さん
↑
何だか、住民じゃない人が書きこんでいない?
わざと、あおる人がいるよね。
スカイタワーの価値をわざと落としたい目的はなにかな?
自転車が普通のエレベーター使っていいわけないでしょ!
-
459
住民でない人さん
すみませんがどうか教えてください。
地震の揺れはどんな感じですか?
震度2,3でもそれなりに揺れますか?
高層階を検討中なのですが、制振の効果はどれほどなのかと思いまして・・・
-
460
匿名
エレベーターに自転車を載せることはできません。
子供用も大人用もありません。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件