物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
141
匿名さん
140さんへ
情報ありがとうございます。見に行ってみます。
あとトイプードルをかtれいるのですがペットスペースでカットはいくらかご存知ですか。
-
142
匿名
北西側には、何か建つことは購入前から折込済みで買わなかったの?
-
143
匿名
たぶん本当の住民さんでは無いのでしょうね。重要事項説明にある内容ですから。
ペットの件も含め正確なの情報が知りたければ、担当営業に聞いてみたらいかがでしょう。
-
144
匿名さん
本当の住民ですが。6月上旬に入居してます。入居後すぐに海外出張から戻ってきたばかりなのと今本当に忙しく独り身なので調べるのに時間がかかるのでお聞きしただけです。
-
145
匿名さん
細かく言うと、新しくマンションが建っても虹橋は半分は見える。
真後ろの五輪競技場予定であり、少なくとも来年の開催地決定まで、動きはなさそう。
東京湾大華火祭が8月11日に決まったそうです、都心側の人は絶景ですね。
-
146
匿名さん
マルチ投稿ですね。
マーレのbbsでも同じように質問して、basの不満を書き込んでおられる。
恥ずかしい人…
>こちらとスカイタワーを同時期に買い(こちらを迷惑をかけてきた親にプレゼントし、
>スカイタワーに住んでいます)担当者両方とも願望に影響がないと言われたんですが
>少し不安になり。スカイタワーでも同じ質問をしたのですが住民でもないなんて
>いわれてしまい(笑)248さんのようなかたがおらずとても困っておりました。
>見ず知らずの私にこんなに丁寧に教えて頂きありがとうございます。
>本当にこちらに住めばよかったかもと思いました。海外出張が多いことと、
>私の親も高齢に加え私自身も独り身ですので困った時はまた質問させて頂くことが
>あるかもしれません。もし時間がある時があればまた回答頂ければ幸いですです。
-
147
住民さんA
>>140
お隣版でも注意をされて、逆ギレ…
こういう私アピールちゃんは放置がいいでしょう
-
148
住民さんA
↑ >>144でした、あぴーるちゃん。
140さん、失礼しました。
-
149
匿名さん
ペット会があることは重要事項説明でお聞きになっていると思いますが、まずはペット会に入会してください。
トリミング料金や予約については、そちらで正確な情報を得られます。
-
150
匿名さん
145さん
教えて下さりありがとうございます。
146さん
わざわざ見て頂きありがとうございます。向こうのほうが親切な方が多いと感じたので書いたまでです。どこが恥ずかしいか教えて頂きたいですね。
147さん
あれを逆ギレといわれるのですか。それでは世の中逆ギレだらけになりますよ。とりあえずアピールぐらいは頑張ってうってください。
149
ペットの件は自己努力がたりないと思いコンシェルジュでお聞きし解決したので大丈夫です。ペットクラブは契約時に申請済みです。
-
-
151
匿名
150はご自身の言いたいことは全て言わないと
気の済まない方なんですね。
トイプーオーナーとか
BMAは両親にBASは自分に買ったとか
海外出張とか
独り身とか
ここでは優しい人が「おらず」困ったとか
自己努力が足りないと思ったからとか
いちいち何でも聞いてもらおうと
ここに見境なくダラダラと書いてるのは
あなただけですよ。
あなただけが良識や分別に欠く投稿を
重ねています。
自分の労を惜しんで他人を煩わせたり
簡潔にすべき質問文を独り言のように長々続けたり
マルチ投稿で一方の愚痴を他方に聞かせたり
それは幼稚で利己的な振る舞いです。
それを自覚できないことは恥ずかしいこと。
-
152
マンション住民さん
140です。
いいじゃないですか。
お互いわからないことがあるのなら教えたり
教えてもらったり、普通のことですよ。
質問された方もあまり気にされませんように・・・。
-
153
匿名さん
レセプションに聞けばわかることはレセプションに聞くのが一番。
レセプションに聞いても答えてくれないような、保育園のこととか、美味しいレストランとか、有明そらスタジオとかのエリア情報とか、そんな情報交換がこの掲示板にふさわしいと思う。
個人的にそらスタジオと新豊洲のワイルドマジックにはかなり期待してます。
そういえば先週はおもちゃショーもやっていましたね。
-
155
匿名
-
156
契約済みさん
やはり海沿いだから風凄かったですね。。大木が折れるくらいなので。。
-
157
匿名さん
折れたのは大木だなんて立派な木じゃない。
そして風の音もさほど感じず、室内はむしろ静かだったよね?
-
159
匿名
なかなか立派な木なのに勿体無いですね
処分するしかないのかな。。。
-
160
匿名さん
まだ根がしっかり張り込んでなかったのでしょうね。
時間が経てば眼前に広がるテニスの森のような立派な木になりますよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件