物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
89
匿名はん
>88 マーケティング知識を身に付けられることをお勧めします。
-
90
匿名
マーケティングねえ。
その前に、積算出てるのか気になるけどな。
-
91
マンション住民さん
-
92
マンション住民さん
>91
どうしても大規模マンションになるとそういう問題って起きるのかなとは思いますけどね…
-
93
マンション住民さん
廊下側の部屋は、ヒールのコツコツという音やお子さん達の声でゆっくり眠れないので二重窓にしました。
結果、お子さんの甲高い声がしなくなったので目覚ましがなるまでゆっくり眠ることができるようになりました。
費用は40,000円弱でした。
-
94
匿名さん
ガーデンで子供にかけっこやおにごっこをさせて好き放題騒がせるのは
ガーデンの利用ルールに反しないのかな。
温かくなったせいか、日が暮れても子供たちの絶叫が続く日がある。
かわいいと思える限度を過ぎると閉口する。
-
95
マンション住民さん
昨日、1階のエレベーターホールでお子さんがお漏らししてしまい、そのまま床に小さな水溜まりを作ったままそそくさとエレベーターに乗って行かれた方がいました。マザーバックを持っていらしたのでささっとタオルで拭くくらいの品格はないのかしらと唖然としてみていました。ペットの飼い主さんよりよっぽど小さなお子さんの親御さんの方がマナーが悪いと思います。このマンションは子ども天国ではないのですよ。
-
97
マンション住民さん
住民一人一人が集合住宅に住んでいるという意識をもてばお互い気持ちの良いマンションライフが送れると思いました。
-
98
入居済みさん
朝の子供の通学も1列でお行儀よく通学できないのかしら?歩道を横一列に広がってたりするし~
-
101
匿名
子供が粗相するのは仕方ない。
ただ、保護者が後始末しないのは問題だな…。
-
-
103
匿名
朝登校前のこどもが集まってるけど、ホールにわんさかいて騒いでいるから声が響きまくってうるさい。
エレベーターおりてその音響に驚く・・
-
105
働くママさん
うちは近所のマンションですが、東雲小学生の子どもたちは静かに集まってますよ。
怖いくらい静かなので初めは気味が悪かったけど、PTAの役員さんに厳しく言われているようです。
学校に直接言ってみたらいかがでしょうか?
-
106
匿名
おいおい、子供が元気じゃなくなってどうするんだよ。
有明をそんな場所にしたいわけ?
自分が小学生だった頃を思い出してみなよ。
-
107
マンション住民さん
もちろん元気でいいんですよ。
ただ、ここは集合住宅なんです。
建物の中で大きな声を出したり、廊下を走ってはいけません。それは校内の規則と同じです。外で大いにはしゃげばいいのですよ。親御さんにはそこをきちんとしつけていただきたい。
学校に言う問題ではありません。
各家庭において親がしつけをするんです。
-
109
匿名さん
-
110
匿名
たしかに東側エントランスは車のロータリーがあって危ないとかでホールに集合するのは分かります。
でも他に通勤の人も沢山いる時間帯なのに、何人もいる親御さんたちが誰一人注意してないし。。。
-
111
匿名さん
たまにはサーカスもいいね!
国立ボリショイサーカス
【東京 長期公演 7月21日〜8月12日】
【有明テニスの森公園・有明コロシアム】
開催だそうでうす。
-
112
匿名
サーカスって思ったよりも高いですね。
来月には台場にレゴランドが出来るし 子供にとってはまさに天国ですね
その分 上で書かれている色々な意見がある様ですが…
-
113
匿名
親子連れのマナー違反やルール違反は
今後ますます問題視されることが期待されますね。
子供の出す生活音についてのクレームも既に多いようだし
共有スペースでの迷惑行為も目立ってきましたし。
-
114
マンション住民さん
集合住宅でのマナーについて親が子どもにしっかり教えることは
当然の義務だと思います。
ただ、うちは子どもは同居しておりませんが
有明が新興住宅地域である=子どもが多く暮らすであろう
ということは購入前から想像しておりました。
たとえばガーデンで、はしゃぎ声を上げるな・小さい子のボール遊びも禁止
・飲食禁止だからお茶も飲むな、では
せっかくの広いガーデンが何のためにあるのだろうか?と首をかしげたくはなります。
プライバシーももちろん大切ですが
地域の人々の気配をそこはかとなく感じながら暮らすというのも
このような大型マンションの醍醐味ではないでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件