物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
265
契約済みさん
横合いから申し訳ないけど、確かに「あなたは子どもの頃泣いたり騒いだりしなかったのですか? 」の文面からだと、「公共の場所で騒いで何が悪いの?」と感じてしまう。
261さんも素直に、
「べつに騒がしくしていないし、奇声だなんて普通は感じませんよ。電車の中やバスの中で話したりしている程度のザワザワ感ですよ」 に対して、「そうです」と答えればいいのに。
余計な言葉を付け加えると、余計「公共の場所で騒いで何が悪いの?」と感じる。
許容範囲というけど、それは、普通に注意する必要のない範囲 = 電車の中やバスの中で話したりしている程度のザワザワ感
ってこと?
電車やバスなどの公共施設で許容される範囲よりはうるさいけど、文句を言われるほどじゃない
ってこと?
> ※もし、異常な声なら通報すればいいと結論づけられています。
257さんも書いてあるけど、「ここの掲示板で討議した人同士だけの狭い範囲での結論」を新しく読んだ人にも押し付けるのはどうかと思うけど。。。
-
266
マンション住民さん
-
267
マンション住民さん
子を持つ親は子供を守るために感情的になるし、図々しくもなるものです。これはしょうがないこと。
そういう人や行為を責めるのではなく、そこで周りに配慮して社会性を持つひとこそ素晴らしい、と思うようにすると精神衛生上よいのかもしれませんね。
しかしもともとは公共の場所で「子供が泣き叫ぶ声」という状況が子供にはよくあることと感じる体験を持つ人と、そうでない環境に育った方の感じ方の違いから噛み合わない状況が生じているのかも。奇声と表現して煽るか、騒ぎ声として矮小化するか、みたいな。
-
268
入居済みさん
そうですね。
よくある上階の足音などの騒音と同じかもしれませんね。
本人に悪気はなくても、実際はうるさいと感じる人もいる。
こういう時は、うるさいと感じる人がさりげなく注意・お願いしして、うるさくした方は今後注意すればいいだけですしね。
こんなの普通の足音だよ。神経質な下階の人だなぁ
って言ってると一生かみ合わないし。
-
269
匿名さん
インターフォンのカメラとか備品を壊したり傷だらけにする子供が多いわけが見えてきますね。
-
270
マンション住民さん
花火大会の鑑賞抽選来ましたけど、全体的に値段高すぎません?
この値段でどれくらい埋まるのでしょうか…
-
271
入居済みさん
エントランスが狭い!
毎日、タクシーで帰るのですが、エントランスが混雑。
雨の日は濡れます。
また、無人の駐車車両も良く見かけます。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
272
匿名さん
買う前にわかるでしょ、エントランスの大きさくらい。
-
273
匿名さん
花火大会の抽選と料金設定は丁度いいと思いますよ。
300円とか500円とか安い設定だったら、当選したら嬉しいけど、落選したら悔しいからね。
しかも、世帯数から考えると当選するのはほんの一部で、大半が落選するんだよ。
-
274
匿名
エントランスは、にぎわいロード完成したら大分変るかもね
-
-
275
匿名
私見ですが、以前晴海のマンションに住んでいた時は、花火の料金は1人1000円で場所も早い者勝ちでした。それに比べると区画が抽選で全体的に安く感じます。何より北西の部屋の人は自宅から鑑賞出来ますからね。
-
276
マンション住民さん
でもこの値段見たら、北西の人はタダで観れていいなあって思っちゃった(*^^*)
日当たりと森の景色で南東にしたけどさ〜。
-
277
住民さんA
花火楽しみです。
当日はマンション内もすごい人になりそうですね。
-
278
匿名
-
279
匿名
-
280
匿名さん
徒歩圏内にある展望レストランで花火観賞します!
自宅に人を招くと飲食物の用意があって大変なので、あえて外出。
本当は屋形船から花火を見たかった。
-
281
入居済みさん
最近、引越し業者のトラックを良く見ます。
新たに入居する人もいますが、出て行く人を良く見ます。
既に、中古物件もあるのでしょうか??
-
282
匿名さん
-
283
匿名さん
電線の地下化とか、新型バス停の設置とかも、台有道路の拡張と同時ですかね?
少し後なのかな?
-
284
匿名さん
久しぶりに覗いたら子供の話で盛り上がっていたので
一部の方の中では終わっているようですがちょっと
書かせていただきます。
何名かの方が一部の子供の行動に関して憂いでおられますが
彼らは躾の出来ない、愛情のない親に育てられている有る意味
被害者です。本当に子供のことを思っているのなら公共の場での
マナー、一般常識、周囲への配慮等しっかり教えるはずですから。
結局問題は大人なんですよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件