- 掲示板
悩みをスレ主として書く勇気が無いので、
いろいろな人の経験談などを参考にしたいと思い建てさせて頂きました。
どんな事でもいいです。
終わらせたいけど結末が怖いとか・・。
[スレ作成日時]2005-10-16 12:58:00
悩みをスレ主として書く勇気が無いので、
いろいろな人の経験談などを参考にしたいと思い建てさせて頂きました。
どんな事でもいいです。
終わらせたいけど結末が怖いとか・・。
[スレ作成日時]2005-10-16 12:58:00
「金」だけではないとおもう。
不倫してしまう女って、情に流されやすい面を持っている。
あと寂しいとか・・・
まあ、理由はさまざまだけど、皆さんの言う様に賢明な判断を下せない
愚かな点が多々あると思う。
だけど既婚男も持って欲しいものがある。
擦り寄ってくる独身女と一線を越えない勇気。
据え膳食わぬは・・なんて単に男に都合のいい言葉だ。
友人の30代半ば既婚女性は可愛くてチャーミングな性格。会社の取引先独身男性を
次々にとりこにするので有名です。しかも皆20代半ば〜後半のいきのいいイケメン
ばかり。彼女を飲みに誘うともれなくイケメンが付いてきてお得。彼女はもちろん
本気じゃないけど、することはやってるみたい。だからあんなに若々しいのかな。
仕事もできて顔もいいと年齢問わずもててある意味うらやましい。彼女の仕事が
忙しくてもともと朝帰りもしょっちゅうの会社なので、旦那さんは全然知らないと
思う。そういう旦那さんは彼女と同年齢くらだけどものすごーく誠実そうで会社経営者。
暮らしぶりはリッチそのもの。
最近そんな彼女が妊娠して、若い男たちとすっぱり切れたみたい。さすがに腹ボテは
見せられないといっていました(笑)。その後はもっぱら家のことにいそしみ、注文で
戸建てを建てたらしい。旦那さんは子供大好きで家庭は見るからに幸せそう。会社の
上司にも好かれているので仕事も育児しながら自由にさせてもらっている。第一子を
産んだ後2年くらい育児に没頭してたけど、最近またきれいになったと思ったら第二子を
妊娠。なんだか女の幸せをすべて満喫していて・・・不倫する女は不幸体質なんて言葉
は信じられません。
やがて離婚するのでは
それが旦那さんとはものすごくラブラブで、子供が保育園の平日なんて
しょっちゅう2人でランチデートしたりしてるんですよ〜。毎日旦那と
子供にお料理何作ろうかとか楽しそうに話してるし。若くて結婚した
のでもう結婚暦15年くらいなのかな。旦那さんとも知り合いですが、
優しくてやり手なだけでなく、性格的にもすごく面白い人で彼女に
ぞっこん(古い?)です。浮気がばれたくらいでは別れそうにない感じ・・・
逆に彼女のほうも旦那さんが浮気しててもいいわーくらいな感じなので
上手くいってるのかな。雰囲気的には黒木瞳さんを若くしたような女性
です。
ちょっと羨ましい関係ですね。
子供が独立した後の話だよ
本当にいい男はばあさんは相手にせんよ
若い綺麗な子だけ頂く
うほっ!いい男
布袋にしろ格にしろ不倫相手と結婚後外に女をつくるのは確実だ。
女なんぞ間違ったことをしたらはたいてやったらいい
その代わりベッドの上では優しくな
日ごろの慰安に
わはは^^笑った・・・
柴田恭兵の次男は気の毒だな・・・
父親は7年越しの不倫、しかもその原因は母親にある(夫への小遣いの額?)などとマスコミで言われ
あげくの果てに心臓発作で志半ばにして孤独死・・・
不倫の罰が当事者ではなく親族に及ぶのはあまりにも辛過ぎると感じた。
223の知人の不倫歴アリ女性も、そのうち子供に災難が及ぶのかな。
人間万事塞翁が馬。人生はいいことずくめだけでは決して済まないからね。
あまりネタに付き合うな
いわれてみれば浮世離れしてるなとは思ったケド・・・不倫肯定派による妄想レスだったのかーーやっぱし。
「不幸体質」と呼ばれることがそんなに嫌だったんだね。
なら「不倫する人=不幸をもたらす体質」に変えましょっか?
自分にも他人にも不幸を呼ぶことだけは確かだ
>最近またきれいになったと思ったら第二子を
>妊娠。
これなんか完全に妊娠を知らない人が想像で書いてる感じがよく出ていてワロタ
237>どういう意味・0・?
>237
私も意味が分かりませんでした・・・。
想像じゃなくて、実在する女性です。ちなみに私は彼女みたいに顔もよくないし
不倫したいとも思ってないですよ。仕事と家のことで忙しくてそれどころじゃな
いって感じ?子供もいるのでいちおう妊娠は経験済みです(笑) 他人は他人、
自分は自分でいいじゃないですか〜
そういうあなたも・・・・