- 掲示板
なぜDINKSが増えてしまったのか?身勝手極まりない若者。
[スレ作成日時]2004-11-10 09:48:00
なぜDINKSが増えてしまったのか?身勝手極まりない若者。
[スレ作成日時]2004-11-10 09:48:00
孫欲しいけど、その自分の欲を子供に押しつける気はないということ。
発覚!
玉葱さんは独身orDINKS!
あとは内緒さ。
いやいや、あまり、「おじいちゃん」と呼ばれたくないのだよ。>玉葱さん
アイドル系のかわいいヨメに「お義父様」と呼んでもらえたら充分。
三人とも独身のままかもしれんがなあ。
俺は逆に呼んでもらいたいな。ジジ〜って
まっないものねだりって奴さ。
久しぶりの大漁でした。さらに!!どうぞ!!!!
>なぜDINKSが増えてしまったのか?
増えそうな予感がするスタイルに「DINKS」と名づけた人がいるから。
このスタイルを別の名で呼んでいれば「DINKS」が増えることはなかった。
>アイドル系のかわいいヨメに「お義父様」と呼んでもらえたら充分
それイイ!!イイよ!すごくイイよ!!最高だよ!!ステキだよ!!
>30
昼間から働きもせんでくだらん書き込みをしているまったくさえないお前。
お母さんの作ってくれた朝食兼お昼ご飯が冷めちゃうぞ。
DINKSなんてお前にどのみち一生関係ないスレをなぜ読み、レスをするのだ?
あの世に帰れ。
レスの自由参加を認めてあげましょう。
30さんの書き込みは意味はなくても、ほのぼのとして、癒されますよ。
息抜きも良いのでは???
申し訳ない。31です。
書き方が変態っぽかったんで、勝手に三瓶みたいな奴が興奮しちゃってる
図を想像してしまいました。ちょうど他スレでエッチネタが立ってたんで嫌だなあ
と思ってたものですから勘違いしました。
女性の真面目なレスとは知らず、ごめんなさい。
好きでこんな生活してるわけじゃない。子供ほしくてお金かけていろいろやってもできないんだから働くしかないでしょ。子供は出来ないけど仕事は出来るんです。私だって子供産んで専業主婦をやってみたいわ。
こんなスレばっかり
おいおい、お金なくて子供作れないって・・選ぶ旦那を間違えましたね
税金いっぱい払ってくれればいいと思うが。
子供欲しくて出来ない人をDINKSとは言わないw
37さん!お金がなくて作れないのではなく、お金かけても なかなか できないと言ってるんだと思いますが。しかも選び間違えたとか言うなんて、失礼な人ですね!
不妊治療しても授からずに子供を諦める人もいるんですよ!よく考えて発言しないと…。