物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
312
匿名さん
再開発で町がきれいになれば地価上昇間違いない。豊洲も武蔵小杉もそうだった。
-
313
匿名さん
豊洲も武蔵小杉も、タワマンだけ林立させているのではなく、
大型ショッピングセンターを作ったりしてプラスαで再開発の価値を上げている。
単純にタワマンを建ててるだけなら、供給過剰になるだけ。
-
314
匿名さん
-
315
匿名
だからこそ 勝どき東地区市街地の大規模再開発が有るのではないかと思います ただに3棟の大型タワマンを建てるだけでなく その中に新しい商業施設 お洒落な店や飲食店などが入る事を希望します。その他にはタワマン周辺に触れ合い庭園や水辺の森公園 防火広場 晴海通りテラスなどが出来るそうです。
またその辺りにお洒落なレストランやコーヒーショップなどが出来る事を希望したいと思います!
-
316
匿名
へー 再開発によって勝どきも、佃のような整備された、新しい町に変わって行くんだね。
その周辺ならただタワマンの乱立じゃなくて、朝潮運河に隔てられて、月島のような駅直結タワマンみたいな、タワマンどうしのお見合いにならくていいね。
東京湾近くの朝潮運河沿いだと、東京湾の花火大会が、よく見えそうだね
-
317
匿名
315
思います、希望します、出来るそうです、希望したい
実現するといいね…
-
318
匿名
へー晴海と人道橋で結んで、地下鉄入口作て人の流れを変えるのか!?
良く考えたね。5丁目再開発も有り、新しい勝どきの町が出来るね。
でも5丁目工事始まるのに新しい情報は無いの?
-
319
匿名
-
320
匿名さん
有明も東雲も晴海も新豊洲も値崩れしている今、湾岸地区の最後の希望、それが勝どき。
-
321
匿名さん
最後の希望になるためには
勝ビューを始め、色んな在庫が完売しなければね。
-
-
322
周辺住民さん
ビューだけじゃない、
勝ちステ、ジオ、グレーシア、次々と続くよ。
大丈夫かね?(つД`)ノ
せめて晴レジやミッドベイレベルなら、
悪くはないんだけどね。。
-
323
匿名さん
-
324
匿名さん
金を掛けなきゃオシャレにはならないよ。
勝どき駅を降りて、周りを見回してもオシャレには見えない。
-
325
匿名さん
-
326
匿名
勝どきでこれからタワマンまだまだ建つのに、小規模マンションも今だ建ててるね。駅近だから売れると思っているのかな?
-
327
匿名
お洒落に見えないから、勝どき各地の再開発で、ステキな町変わって行くのです。
-
328
匿名さん
-
329
匿名さん
-
330
匿名さん
-
331
匿名
オシャレじゃ無いが5丁目に、ヨーカ堂を作って欲しい。一番近くて木場、この辺には無いので!
-
332
匿名さん
-
333
匿名
331さん、トウキョウタワーズのマルエツではダメなのですか?
-
334
匿名さん
ヨーカー堂などは1番あるべきなんですが、この立地では集客出来ないのが残念ですよね。
現実的には何でしょう、
ファミレス、ファーストフード、カフェ、マルエツ以外のスーパーあたりでしょうか。
他にありますか。
-
335
匿名さん
パルコとか来ないかな。渋谷のようなおしゃれな町になりそう。
-
336
匿名
モール構えても交通手段が悪すぎて誰も行かないよ。大江戸線は深すぎて只でさえ敬遠されがちだし。
土地余ってるからコストコとかイケアとか大型駐車場を生かせるのがいいんじゃね?
車ないと厳しいでしょ。こんな僻地。
-
-
337
匿名さん
TTTの商業施設は最初の計画ではもっと大きかったのに
結局小さくなったと聞いたことがある。
-
338
周辺住民さん
まずは、基本のスタバ&タリズ&モスバ!
あとはラクーア勝どきとか当たるんじゃね?
ターゲットばっちしじゃね?
-
339
匿名
特にヨーカ堂じゃ無くても良いだけれど、ただのスーパーではなく衣類等も売っている、総合的なオシャレな店が出来て欲しい!
-
340
匿名さん
衣類なんて毎日買うのではないし、そんなに遠くないのだから、銀座まで行って買い物すれば。
徒歩だと30分ほどなので、健康にも良いぞ。
ただ、カフェは有るといいみたいだな。
-
341
匿名さん
パルコはないと思うが、あったら渋谷になりますか?笑
それから勝どき駅、浅いじゃないですか。
なんだか、土地勘ない人が適当に書きこんでるなぁという印象。
他に可能性ありそうなものは
好き嫌いなしに
回転寿司
パスタ
ラーメン
プロント
サイゼリア
チカラメシ
コンビニ
本屋
かな
-
342
ご近所さん
-
343
匿名
勝どき駅から新島橋を渡るまでの街並みが田舎臭いというかオシャレでないのが残念でなりません。清澄通りの両側の街並みは勝どき5,6丁目・豊海の再開発で変わっていくのでしょうか。どなたか造詣の深い方教えてください。
-
344
匿名さん
豊洲エリアでさえ1店舗しかないQBが
勝どきに来ることはないと思う。
-
345
匿名
こちら側には駅に通じる地下通路は、土地がら作るのは不可能らしいね。
-
346
匿名さん
三井のタワー予定地には作るって話ですね。地下通路。
-
-
347
匿名
向こうは、晴海と勝どき東地区の朝潮運河沿いには、多くさんタワマン建つからね、駅の出入り口が必要なんだよ。
-
348
匿名さん
勝どき駅南側に再開発の芽が出始めていることを
知っている人はどのくらいいるのだろうか?
-
349
匿名
地下通路羨ましいね、でも晴海と地下鉄の出入り口は、どういう関係なの?
-
350
匿名
348
いろんなスレに、三井が勝どきにタワマン建てると書き込んだ人がいるので、
かなり知られているのでは?興味ない人が大半だろうけど。
-
351
匿名さん
QBですか、あり得ますね。
他に思いついたのは携帯ショップでしょうか。
勝5に交通機関ができることで勝どき駅前から勝5は人が交差するエリアに変わるのでまだまだ可能性は高いですね。
勝南はこのあたりとはまた違う層でしょうか?
-
352
匿名
350ここのスレだって全然5丁目再開発の、情報が乗らないじゃん。書き込み少ないし人気少な、同じ地域として他の勝どきの再開発に興味を持って、いるではないの。
-
353
匿名さん
環状2号の虎ノ門界隈は表参道みたいな歩道の広い通りになるらしい。
築地市場跡地も再開発でお洒落な街になりそう。
たぶん、石原前知事が口を滑らせたとおり、NHKが来るんだろう。
隅田川にかかる新橋からは綺麗な東京タワーと浜離宮も拝める。
新しい橋はデートスポットやドラマロケスポットになりそうだ。
豊海の水産倉庫街もフィッシャーマンズワーフみたいになるだろう。
-
354
匿名
たぶん、とか、だろう、とかの情報じゃなくて正しい情報が欲しい。
-
355
匿名さん
正しい情報はないんじゃね?
いくつかはあるみたいだけど、それも予定でしょ。
今の仮設組は残るだろうけど、勝ビューよりは遥かにマシだと予想できるくらいか。
これも予想か。
-
356
匿名
みんな5丁目の情報無いの、例え何階までが商業施設とか?
-
-
357
周辺住民さん
現状は正しくても、将来永続正しいとは限らない。
古民家再生の勝どきシェアーズ、裏路地のバーTJ、倉庫街を活かしたフットサルコート、
楽しみな素材は、
-
358
匿名
倉庫街を活かしたフットサコートは、あと2年で無くなるよ!
-
359
匿名さん
渋谷のようになる、、、
全く意味不明。
10年くらいしてやっと綺麗な建物が揃うくらいかなと。
交通面で限界があるからね。
唯一豊海だけは佃化を狙えるか?こことTTTはその周辺だからキーポイントにはなるでしょうね。
-
360
匿名
周辺、でも違うから。
佃周辺、が佃ではないみたいに。
-
361
匿名さん
-
362
匿名
勝どきって地下鉄の駅は、ラッシュで歩けないと聞いたけど?そうなのか?
-
363
匿名
-
364
匿名さん
出口増設ね。
こちら側には増やさないみたいだけど。
-
365
匿名さん
-
366
匿名
勝どき5丁目あたりはないよ、駅の地下鉄入口は勝どき東地区だね!
-
-
367
匿名
改札出てこちら側(南西)に最短で出られる通路を切望していたのにやはりダメですか。LRTが通ればこちら側で短時間で乗り換えられるし、なにより人口急増中なのに、中央区が熱心で無かったみたいです。
-
368
匿名さん
ただでさえ混む時間のある勝どき駅を
乗換え駅にして更に混ませたくないのかも。
-
369
匿名
中央区はこちら側より、向こう側の方が、人口急上昇だと判断したんだよ!
-
370
匿名さん
LRTは将来東京駅まで繋がればここの地価はかなり騰がる。
-
371
匿名さん
たらればで話をしてもしょうがないよ。
ひとまずBRTだし、銀座までだし。
-
372
匿名さん
BRTもLRTも敷設コストはあまり変わらないから、すぐLRTになると思います。
-
374
匿名
-
375
匿名さん
BRTもLRTも変わらないなら、最初からLRTでやるはずでしょう。
BRTに投資した金が無駄になりますから。
-
376
匿名
現在の駐輪場を工夫(活用)したら、こっち側に出口は作れないかな? もう手遅れか。
-
377
匿名さん
-
379
匿名さん
駐輪場の内陸よりのスペース。
無駄だよねー、、、
そもそも晴海通り沿い以外で人が住むと思ってなかったんだろな。
今じゃ混み合って大変。
どれだけ住みやすい立地だったってことが浮き彫りだね。ホーム増設もいいけど更にその後の発展まで検討すべき。
-
380
匿名
勝どきはこれからも再開発が進み、街並みが綺麗に整備されて住みやすい環境になっていく事を、楽しんで見ていきます。
-
381
匿名
清澄通りより晴海通りの方がもの凄く混んでいるので 勝どき東地区に地下鉄出入り口が増設されるのでは!?
-
382
ご近所さん
お役所は、目先しか考えられないから、まず晴海の対策ですね。
それが終わり、ここも完成した後に、こちら側の対策といった感じ
でしょうね。
結局、工事費が割高になるのと時間の無駄使いですね。
公共工事が増え、民間事業者にとってはよいのでしょうかね?
-
383
匿名さん
ゆりかもめと、LRTが固まらないから、なかなか、こっちに着手しづらいんでしょ。
五輪招致の白黒が9月につくから、それ以降、いろいろ動きがでそう。
-
384
匿名
多分LRTにはならずコストが半分以下になるBRTになる区と都が決め手健闘しているらしいですよ。
-
385
匿名さん
豊海小学校が、明石や中央小学校みたいな超デラックス校舎に生まれ変わるんで楽しみだね。
月島・勝どき地区だと他の学校は今のところ、建替え計画ないようだ。
豊海小は元々レインボーブリッジや海が見える稀有な学校。
-
386
匿名さん
このタワーにより、眺望、特にランドマークを遮られてしまうタワーはどこあたりでしょう
五丁目のつぎの番地が分かればよいのですが、、、
-
387
匿名さん
眺望は、真っ先にTTTの一部の部屋が影響を受けるでしょう。
近いですから。
-
388
匿名
BRTがコストも安いからまず最初はBRTでしょう。でも 本当になるかわからないが 環状2号線の整備と共にゆりかもめ延長にて豊洲から晴海を通りそのまま新橋へ 環状化させるか!?と 晴海を良くする会で言ってた?
-
389
匿名さん
冷静に考えてほしいんですが、ゆりかもめ延伸の話、
晴海ー勝どきー築地ー新橋って必要ありますか?
晴海通り、もしくは第二環状の交通が充実すれば不要だと考えています。BRTは交通不便地域があり、都、区でここまで動いてるのでポシャることはないでしょうけど。
ゆりかもめ、あったに越したことはないんですが台場に行くのに時間がかかる上、新橋まで行く程度での必要性もハテナ。ましてや豊洲までなんて。
単に新橋、豊洲、台場までの交通を充実すればいいんだが、それが渋滞などで難しいのか、、、
行きてはいないが、先100年ゆりかもめをつくったはいいが本当に必要なメトロの検討を中止するというほうが問題な気がする。
勝5.6に地下鉄一つあれば全て解消するんだけどなぁ。ゆりかもめ、無駄だと思う。
-
390
匿名
389さん単にゆりかもめでは無く 5丁目にメトロの地下鉄が来て欲しいと!それは無理な話し、一体何百億かかるか分からない!でも諦めないで。あなたが払ってくれれば勝どき5丁目にメトロは必ず来ます(笑)
-
392
匿名さん
-
393
匿名
391さん頑張って下さい。信じるものは報われる。きっと地下鉄の入り口ぐらいは技術の発展で、5丁目に何とか出来る事をお祈りしています(笑)
-
394
匿名
勝どき5丁目の再開発の話しをしませんか。5丁目の話しがなければ他の勝どきの話しでもいいです。
-
395
匿名さん
地下鉄湾岸線の構想はあるのでは?
30年先でしょうけどね。
-
396
匿名
地下鉄湾岸線?そんな話し聞いた事ないよ!地下鉄湾岸線の構想も調べてみたが、何もその様な事実は有りません!
-
397
匿名
-
398
匿名さん
勝どき5や晴海のタワーマンション
の増加、築地の市場移転の跡地の
再開発を考えると、ゆりかもめ
の延伸が現実的な案と思う。
-
399
匿名さん
地下鉄湾岸新線が不動産錬金術的には一番良い。
デベロッパーも大喜びだろう。
「晴海をよくする会」も一貫して新線を主張し続けている。
新線で沿線開発も進み人口も増えるから採算も合う。
地下鉄建設で建設会社も潤う。
経済効果抜群だ。
アベノミクスでも是非取り上げて欲しい。
つくばエクスプレスなんかよりも、余程経済効果がある。
-
400
購入検討中さん
月島倉庫の再開発の概要が決まったらしいですね。
こちらのケープタワーができます。東京タワーズシータワーの眺望は絶望的です。
-
401
ご近所さん
>つくばエクスプレスなんかよりも、余程経済効果がある。
意外と、延びてくるのはつくばエクスプレスだったりして。
つくば~~~秋葉原~八重洲~新富町~勝どき~晴海~市場前~国際展示場
-
402
匿名
多分今年中には都市開発が決定するでしょう。勝どき東地区の再開発ではTTTと同じ規模のタワマンとあと2棟のタワマンで 3000戸 晴海地区のタワマンの事があって色んな施設が出来るらしい。TTTは同じく勝どき5丁目のタワマンも同規模らしいく 全貌が怪しくなるかも!
-
403
匿名さん
>>400さん
月島倉庫とはどこのですか?
北東ですか?
-
404
匿名
-
405
匿名
勝どき2丁目にここのMRが 建設中ですね!
新豊洲のスカイズよりも高層に!
-
406
購入検討中さん
月島倉庫の跡地のマンション名教えてください。MRも建設中?なのにググっても見つかりません。
-
407
匿名
月島倉庫辺りの再開発はまだまだ先だよ!
早くても再来年辺りに月島倉庫の解体が始まる!今は本年度中に都市計画が決定する辺りだよ!
MR建設中は勝どき2丁目で、5丁目の再開発のタワマンのMRだよ。
-
408
購入検討中さん
407さん、ありがとうございました。理解できました。月島倉庫と5丁目を一緒くたにしていました。
-
409
購入検討中さん
ついでに(と言っては何ですが…)もう少し教えてください。月島倉庫辺りの再開発とは、勝どき4丁目の月島倉庫の営業所なのですか?
-
410
匿名
そうですね!再開発の本命は勝どき東地区市街地再開発です。
勝どき2丁目から4丁目までの大規模再開発です。
全部で3棟で3000戸です。晴海の今建ているタワマンより大規模で、地下鉄の出入り口も、マンション近くに出来るらしいよ。
-
411
購入検討中さん
地下鉄の出入り口が勝どき5,6丁目方向に出来るということですか。現在の駅の構造からそれは出来ないと中央区の広報が言っていました(都の見解として)。出来るなら本当にうれしい。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件