物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
558
匿名さん
今日の日刊ゲンダイで勝ちどきの特集記事がでていました。駅が今でもどえらい混むみたいですね。そんなに通勤時等混んでいるんですか。。 近所に住んでいないので実感がありません。これからマンション乱立するんで、整備が必要との記事でしたが。
-
559
周辺住民さん
朝、勝どきに通勤してくる人がどえらい混んでる感じ。
ほとんどがトリトンで働く人かな。
なかなか出口にたどり着けない行列をみてると朝から大変だなといつも思います。
住んでる側は(出勤する側)は比較的空いてますね。
-
560
匿名さん
>559さん
558 そんなに混んでるんですか。。そのような写真が掲載されておりました。 逆は混まないとのことですが、かきわけて通勤って感じになっちゃいそうで。また、住む人も増えるのでやはり大変そうな汗
-
561
周辺住民さん
いえ、通勤側と出勤側は朝レーン別けされているのでかき分ける必要ないですよ。
まあ別けられているので通勤側の行列が目立つわけですが・・・
今駅を改築しているので終われば多少マシになるかと。
-
562
匿名さん
558 なるほど。また、改築で混雑緩和されるといいですね。
-
563
匿名さん
どう考えても、過剰マンションです。
選手村あとは、巷の予想より安くなるでしょうね。
-
564
匿名さん
-
565
匿名さん
トリトンがとにかく人大杉。マンションよりトリトンだよ。
-
566
匿名さん
トリトン1つで大混雑って、勝どき駅ってどうなってんの。改良工事でどうにかなるのかな。 都心のオフィス街は駅も多いけどそんな混雑しないよ。BRT出来なきゃ大変なことになるね。
-
567
匿名さん
-
-
568
匿名さん
-
569
周辺住民
-
570
匿名さん
勝どき晴海の交通網の整備を放置して
都と中央区はいったい何してんだか。
-
571
匿名さん
中央区は人工増えればいいやくらいで、豊洲のような街並み計画はありませんね。
-
572
匿名さん
既存の街並を一律に整備することはで難しいですよ。それをしようとしているのが晴海のような現時点で何もないエリアです。
-
573
匿名さん
そういう問題じゃない。
街並みはともかく交通網の整備をいつまで放置するつもりなんだって話。
-
574
匿名さん
帰り(平日5−6時)も勝ちどき駅混んでるんじゃないですか、、そんな狭い駅なの? 土日車でたまに通るぐらいであるが、平日朝、夕駅使ったことないんでわからへんわ。
-
575
勝どき在中
そんな事無い!
勝どき駅はホーム増設工事中だし 駅に入る入り口も専用口が有り 誘導員がホームまでスムーズに誘導してくれる!
電車も降りる人がほとんどなのでゆったりと座れます('∇')
-
576
匿名さん
勝どき5丁目方面に行くには、勝どき駅の改札を出ていったん右側に(つまり勝どき5丁目と反対方向に)行かないといけない。駅の改良工事の計画が上がったころから「勝どき駅の改札を出て左側(つまり自転車置き場方向)に進んで地上に出られる出入り口を新設してください」って中央区長への区民の声で相談しましたが「物理的に難しい、都と相談している」って回答だったので1年後くらいに同じ質問したらまた同じ答えだったので、またしつこく半年後くらいに質問したら今度は無回答でした。実現していれば、勝どき5,6丁目、豊海方面は便利になったし、BRTの接続も便利になったし、混雑も大きく緩和できたのに、と思うと非常に悔しいです。
-
577
周辺住民
勝どきにお住まいでない方のご参考になれば。
駅の出入口については、勝どき5丁目方面から勝どき駅を利用する場合、一旦先に行って戻る感じになるので、私みたいに最短距離を行きたがる性格だとちょっとしたストレスを感じます。
駅自体は小さい駅であることは間違いないでしょうね。工事が終わったらどうなってるのかわかりませんが。
トリトン通勤者は大変だと思いますが、出勤する側からすると、駅構内は交通整理されているので特に不便を感じたことはないですよ。ここができて(単純計算で)1400人増えるとどうなるかは未知数ですが。
個人的には仕事柄朝のラッシュ時間帯に帰宅することがたまにあるのですが、トリトンラッシュに巻き込まれたくないので、そのときはバスかタクシーを使っています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件