物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
518
購入検討中さん
ここ入居29年だね。3年後。。周辺等どうなってるか皆目検討着かんわな。皆さん随分さきのこと議論していて感心しますわ。会社で3年先の話なんかしないけど、こういうのは熱心ね笑。また、代表間取りみたが、なんかイマイチな感が、、
-
519
住まいに詳しい人
>デザインはドトールがいちばんだな
いくらフランス語で気取っても
晴海三丁目はずっとこー呼ばれるんだろーなw
>>515
価格は晴海タワーズより高くて、キャピタルゲートよりは安い
って範囲だろーね
-
520
匿名さん
-
521
匿名
北西のクレストレジデンスより高い階であれば浜離宮永久眺望では? レインボーブリッジ方向は月島警察跡の豊海町計画で厳しいだろうね。
-
522
匿名さん
専有部の仕様はどの程度になるのかわかりませんが、鹿島なので構造物としての強度とか超寿命性は優れているのでしょうね。
-
523
匿名
ドゥ・トゥール検討しているなら 勝どき東計画でしょう。
地下出入り口も出来るし駅から近く 商業施設も出来るみたいで TTTを抜いて日本最大の再開発らしいよ。
事業主が三井で清水と鹿島建設との共同で建てるらしいから 大したものだね。
-
524
匿名
-
525
ご近所さん
-
526
物件比較中さん
南方向の豊海町は気になりますね。
何階建てになるのか。
-
527
匿名
勝どきがこれから色々な再開発で 発展していくので良いのでは!
勝どき5丁目再開発とは違う板でも 最新情報は
勝どきの街の発展に必要なのでどしどし発言してほしい。
-
-
528
ご近所さん
勝どきに土地勘のない方が勘違いないように情報提供することが、お互いのためだと思います。
あまりにも勝どきの再開発が多いので、購入検討者はオリンピック需要に冷静な判断を下して下さいね。
-
529
匿名さん
ここら辺、周りにバンバンタワマン建つので、検討するの大変ですわ笑
-
530
匿名
クロノ契約者ですが、このマンションはすごいですね、鹿島の最新の設計などなど、お金があればもう一つ?そんなこと庶民には夢ですけど。
-
531
購入検討中さん
勝どきザタワー、資料請求したら間取り届いた!
他のが気になるなー!
-
532
匿名さん
これって、東京タワーズのツインマンションの直ぐ隣じゃないですか、ひどいもんです。
しかも勝鬨は他に3500戸、こことあわせて5000戸近い。
ありえません。大江戸線はすでに満杯でのれませんよ。
-
533
匿名さん
大江戸線は乗る人より降りる人の方が多いでしょ。トリトンあるから。
-
534
匿名さん
-
535
匿名さん
この場所は、現在の雰囲気はかなり落ち込む街並みですが、
綺麗になるのですかね。
-
536
匿名さん
ここTTTの住人は反対運動してないのですか?
勝鬨や月島は、無秩序に巨大マンションを建築するのではなく、
豊洲のような総合的計画を考えて欲しい。
-
537
匿名さん
勝どき月島そして晴海はちょっと無秩序にタワマン建て過ぎじゃない?
行政は一体何してんの?このままじゃ東京オリンピックで恥ずかしい思いするんじゃないか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件