物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
224
匿名
勝どきの再開発も 延期延期でこれだけ掛かっているから 豊海の再開発も予定は未定なので 相当掛かると思うよ あと15年から20年位掛かるのでは 再開発は次から次に問題でが起きてどんどん延びるから 再開発は気長に待つしかないね。
-
225
匿名
予定・計画とは言っても、現実・実現とはそんなにギャップのある話なのですか。なんとなく現状(あまり変わっていない街並み)が分かったような気がします。
-
226
周辺住民さん
皆さん再開発は気長に待っていますよ。
10~15年はかかると思っていますよ。
再開発の話を聞いていると。
でも再開発候補の地権者は、夢があって良いと思います。
地権者じゃないと気持ちはわからないと思いますが。。
-
227
匿名さん
シティハウス勝どきステーションコートならすぐ新築入れるのに
-
229
匿名
勝どきステイションコートのセールスさん
他でやってよ
誰も勝どきステイションコート
相手していないんだから無駄だから!
-
231
買い換え検討中
勝どきステーションコートは賃貸マンションに路線変更がベストですな!
営業さん 可哀想だけど、あそこはこれ以上無理だわ…
-
232
匿名
出た!!勝どきステーションコート…ここにも来てるんだ…。
-
233
匿名さん
この物件は期待できますね、
トライスター型なので、環状2号線向きと並行にはしないでしょうし、どの部屋も期待が持てそうです。
更に商業施設公共施設も街に活性化を与えてくれるでしょう。
LRTの駅位置が想像しにくいですが、まず問題ないでしょうね。大江戸線が5分圏内なので、使い分けもできそうです。
上にある勝どきステーションコートは厳しいと思いますが、本当にLRTが完成すればどちらも徒歩3分程度でしょうか。その部分だけは売りにできると思います。
残念なところは豊海の開発が本物件完成後の為、上層階から見た近場の景色は いまひとつといったところでしょうか。築地、月島、晴海に出れることは大きな特徴ですが、将来的に浜松町まで距離がとても近くなることが1番のメリットでしょうか。
勝どきの発展は間違いないでしょう。
-
234
匿名さん
-
235
匿名さん
竣工時期考えたら、いま建ってるシティハウス勝どきステーションコートもいいと思うよ
-
-
236
匿名
羽田には、勝どき→大門→都営浅草線直通京浜急行で今も便利ですよ。
-
237
匿名
トライスター型って言葉は三井の造語なので、新豊洲タワマンならともかく、
このタワーでは使えないと思いますよ。
スターハウス型。
-
238
匿名
私は最近キャピタルゲートプレイスが気になっているのですが、勝どきの方が将来性がありますかね?
-
239
匿名さん
-
240
匿名
駅直結は魅力だけど、街全体の再開発が進みそうな勝どき・豊海は期待持てる。
-
241
匿名さん
勝どき・豊海は今後激変するが、月島はそんなに変わらない。
-
242
匿名さん
中央大橋で佃が激変したように、環状2号で勝どき激変。
-
243
匿名
勝どき2−4丁目再開発で 朝潮運河で水辺の公園が出来て 大変貌する!
-
244
匿名さん
まさに、勝ち組勝どき民の勝鬨の声が聞こえてくるね。
佃は終わったし、月島はもんじゃと木密でゴチャゴチャ。
佃・月島はリバーサイドだが、
勝どき・豊海はシーサイドないしはベイサイド。
川と海でかなり風景・イメージは異なる。
江東区豊洲は、前面の運河が池みたいな感じで、海を体感できないし。
あの前面の水面は東京湾ではなく、単なる運河。
だから、キャナルシティとか言ってる。
-
245
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件