- 掲示板
京都の無免許暴走事故で、警察官が被害者の個人情報(携帯番号)を加害者に洩らすという不祥事がありました。事故の内容、重大さや、昨今の個人情報の重要性を考えると、モラルを疑わざるを得ません。
いったい警察官のモラルはどうなっているのでしょうか。一般市民とずれていると思いませんか?
[スレ作成日時]2012-04-26 23:39:03
京都の無免許暴走事故で、警察官が被害者の個人情報(携帯番号)を加害者に洩らすという不祥事がありました。事故の内容、重大さや、昨今の個人情報の重要性を考えると、モラルを疑わざるを得ません。
いったい警察官のモラルはどうなっているのでしょうか。一般市民とずれていると思いませんか?
[スレ作成日時]2012-04-26 23:39:03
>>685 eマンションさん
所轄の下っ端刑事が調子に乗ってドラキチになって金貢いで井上一樹の如き関係者への金のバラマキしか脳が無い野球やクザを二軍から一軍監督へ昇進させた
愛知県警察病院の福島爺も監修しもみや新宿福路木本真野浜崎嶋田清水木下戸田船坂小嶋伊藤鈴木申と名東所轄の山田白井河合福西太田らや古物商村瀬石川渡辺小池らと金の渡し合いによる循環洗浄を今も続けてあるお方への監視報告は小森なるチャイナ女に福路客を装わせて行わせている卑怯愚劣ぶりよ
弁護士も警察官も逮捕される程の犯罪者や詐欺師になり証拠も挙げられ立件される中ヤくざ井上民団井上一樹井上和枝井上舞衣井上淳子井上夏夫井上陽らを更に図に乗らせめてやがる醜悪さ
何時迄も続けられると思うな壁蝨ニダ背乗り偽日本人名乗りのグック共