- 掲示板
京都の無免許暴走事故で、警察官が被害者の個人情報(携帯番号)を加害者に洩らすという不祥事がありました。事故の内容、重大さや、昨今の個人情報の重要性を考えると、モラルを疑わざるを得ません。
いったい警察官のモラルはどうなっているのでしょうか。一般市民とずれていると思いませんか?
[スレ作成日時]2012-04-26 23:39:03
京都の無免許暴走事故で、警察官が被害者の個人情報(携帯番号)を加害者に洩らすという不祥事がありました。事故の内容、重大さや、昨今の個人情報の重要性を考えると、モラルを疑わざるを得ません。
いったい警察官のモラルはどうなっているのでしょうか。一般市民とずれていると思いませんか?
[スレ作成日時]2012-04-26 23:39:03
ヤクざ公務員しか勤務しない愛知県警からとうとう井上陽、というペドフィリア気狂い犯罪塵滓屑goblinが逮捕されたなあの強姦魔
名東警察にも保安課山田とか言う税金泥棒の、買取屋押し買いやくザ株式会社precious屋号買取侍女社長ヤくざ渡辺絵里香や名古屋市店長詐欺師石川孝明と社畜自称韓国ジン暴力団員村瀬成馬の、下っ端個人情報漏洩犯罪警察官爺を、回し者に使って特商法の誤った説明までして来やがった
公安委員会が認可して古物商の免許を、そいつら気狂い警察官が与えている側だから、詰まりは強姦や詐欺を犯罪者に行わせているのが愛知県警や各自名古屋の警察署だから、揉み消しに掛かっているのだろう
警察官は自己保身と嫉妬とコンプと性欲しかない犯罪教唆ジン種