- 掲示板
京都の無免許暴走事故で、警察官が被害者の個人情報(携帯番号)を加害者に洩らすという不祥事がありました。事故の内容、重大さや、昨今の個人情報の重要性を考えると、モラルを疑わざるを得ません。
いったい警察官のモラルはどうなっているのでしょうか。一般市民とずれていると思いませんか?
[スレ作成日時]2012-04-26 23:39:03
京都の無免許暴走事故で、警察官が被害者の個人情報(携帯番号)を加害者に洩らすという不祥事がありました。事故の内容、重大さや、昨今の個人情報の重要性を考えると、モラルを疑わざるを得ません。
いったい警察官のモラルはどうなっているのでしょうか。一般市民とずれていると思いませんか?
[スレ作成日時]2012-04-26 23:39:03
又、警察署に乗り込むか?許しがたい!民間人敵にまわしたら、いつか??てめえらに制裁が来る!徹底的に、馬鹿な警察官に!制裁を下る事願う!練馬警察署の、警察官??人の弱味に漬け込み、真面目にやってやる奴ら落とし入れないでくれない!昔、泥棒呼ばわりされた!警察官、俺につかみかかるが、投げてやった!公務執行妨害だって!俺は、泥棒呼ばわりされた上、公務執行妨害だって言われました。けど、警察官に不備有り??様ア見れ、