- 掲示板
京都の無免許暴走事故で、警察官が被害者の個人情報(携帯番号)を加害者に洩らすという不祥事がありました。事故の内容、重大さや、昨今の個人情報の重要性を考えると、モラルを疑わざるを得ません。
いったい警察官のモラルはどうなっているのでしょうか。一般市民とずれていると思いませんか?
[スレ作成日時]2012-04-26 23:39:03
京都の無免許暴走事故で、警察官が被害者の個人情報(携帯番号)を加害者に洩らすという不祥事がありました。事故の内容、重大さや、昨今の個人情報の重要性を考えると、モラルを疑わざるを得ません。
いったい警察官のモラルはどうなっているのでしょうか。一般市民とずれていると思いませんか?
[スレ作成日時]2012-04-26 23:39:03
え~基本的に、法律とかは、日本では機能していません!
警察官は、基本的にゴミの集団ですので、死ぬまで入る可能性があります!
要するに、あなたは、社会にはめられた人物です。
そういった人物は、自殺するか永遠に死ぬまで刑務所です!
裁判所や、検察なんかも全てグルです。
もちろん、身内もいないとなると、弁護士も検察とグルになりますので、一生でれない可能性もあります。
ですので、自殺が最も有効な手段となりますが、自殺も以外に難しいです。
例えば、流行りの首吊り、これ以外に難しく、生き残った場合、障害を負うか呼吸困難で、かなり苦しみます。
自分の精神状態によりますが、ビルの100階位から飛び降りるか、首吊りでも輪をとびきり小さくするしかありません。
まだ一度も自殺未遂などないなら、そこら辺に留意する必要があります!
次に薬ですが、免許が無いと劇物が手に入りませんし、安楽死がないので厳しいと思います。
とりあえず、あなたも社会にはめられ人間の一人ですが、犯罪の刑期などは、全然グルになりますので信じるべきではありません。
ちなみに、あなたのような、社会にはめられて、自殺した方も大勢います!
いずれは、人類滅亡により、あなたの復讐は叶いますが、あと何百年か何千年か、何万年かわかりませんが、何故か続くようです。
それが何故なのかはわかりません。
まぁ、あなたは、社会にはめられた人間と割り切るしかないでしょう。
脅迫状を送るくらいなら、ゴミ相手との関係性を断ち切るのが良かったですが。
奇跡的に出てこれたら、社会との縁切り以外に方法は難しいです。
あとは、完全に独りなわけですが、孤児でも関係性をもっていますし、完全なる遮断は難しいのが現状でしょう。
おそらく、そういった病は適応障害でしょう、天皇の嫁と同じやつです。
まぁ、生まれてこないほうが良かったとなりますが、これも難しいわけで。
そもそも、社会に殺される人間は、誰かが決めてるようですが、おそらく日本の場合は、法治国家ですから、それを握ってる奴等の関係のある奴あたりが、社会不適格の印を押し、おとし入れているんでしょう!
まぁ、いずれは、あなたの苦が奴等にも伝播する可能性もありますし、人生は運的な要素もかなりありますので。
結局、あなたのような、社会に適応できない人間は消えませんし、よくわかりません。
ただ、人類はルーレットであり、運なので、あなたを陥れた奴、またはその子孫にいずれ苦脳が訪れますので。
とりあえず、犠牲者だと諦めて下さい!
人生は一度きりで、死後は無ですが、確実にあなたの恨みはそいつらの一番大切な物や自分自身に返るようになります。
ただ、運の特性上、それがいつなのかがわかりません。
また、相手が死ぬほどの苦しみと感じるかも人によるわけで、微妙です。
ひょっとしたら、あなたが最大限の苦痛と思うものが、相手にはそうでもないわけで。
要するに、正義は確実にありません!それは、突き詰めれば、幻想です。
ただ、あなたの恨みが、恨みを与えた人物全体を汚染すれば良いと、私は考えている一人です。