- 掲示板
京都の無免許暴走事故で、警察官が被害者の個人情報(携帯番号)を加害者に洩らすという不祥事がありました。事故の内容、重大さや、昨今の個人情報の重要性を考えると、モラルを疑わざるを得ません。
いったい警察官のモラルはどうなっているのでしょうか。一般市民とずれていると思いませんか?
[スレ作成日時]2012-04-26 23:39:03
京都の無免許暴走事故で、警察官が被害者の個人情報(携帯番号)を加害者に洩らすという不祥事がありました。事故の内容、重大さや、昨今の個人情報の重要性を考えると、モラルを疑わざるを得ません。
いったい警察官のモラルはどうなっているのでしょうか。一般市民とずれていると思いませんか?
[スレ作成日時]2012-04-26 23:39:03
警察官に恨みをもっている諸君!
テロや、一人二人の人を殺すだけで満足かね!
水爆戦争の方が魅力があると思わないかね!
自分も一瞬で死ぬが、苦の原因の政府組織も消滅するぞ!
結局突き詰めれば、人類繁栄は間違った方向だ!
自殺するなら、自殺させた奴の名前、そいつの子孫、全て破滅に追い込め!
ただ、もう一歩踏み込んで、俺が誰かの苦を生んでるとすれば、結局、死以外の解放はなくなる!
しかしながら、脇田くるみや、三木の河邊は確実に悪魔に変わりない!
しかし、社会の構造上、この変革は難しい!
だから、自爆テロ思想が世界の上部にはびこり、人類消滅以外に本当の意味の安楽への方法は無い!