- 掲示板
京都の無免許暴走事故で、警察官が被害者の個人情報(携帯番号)を加害者に洩らすという不祥事がありました。事故の内容、重大さや、昨今の個人情報の重要性を考えると、モラルを疑わざるを得ません。
いったい警察官のモラルはどうなっているのでしょうか。一般市民とずれていると思いませんか?
[スレ作成日時]2012-04-26 23:39:03
京都の無免許暴走事故で、警察官が被害者の個人情報(携帯番号)を加害者に洩らすという不祥事がありました。事故の内容、重大さや、昨今の個人情報の重要性を考えると、モラルを疑わざるを得ません。
いったい警察官のモラルはどうなっているのでしょうか。一般市民とずれていると思いませんか?
[スレ作成日時]2012-04-26 23:39:03
警察官は、人類の敵!
犯罪者の生成工場だけでなく、アイツら自身が犯罪者である!
街で警察官を見かけたら、殺せ!
切り刻んで、男ならチンポを切り落とし、女なら子宮を取り除き、道路上に放置しカラスの餌にしてしまえ。
警察組織は、全て役所とグルだ!
日本でテロが起こり、アイツらを皆殺しにしてしまえ!
または、戦争が起こり、水爆が日本に投下され、全員**!原爆のようにドロドロで生き残るのも快感だ。
最高のエロティズム!
自分も周りもドロドロになってる姿に美を感じ、射精するのも最高だぞ。