- 掲示板
京都の無免許暴走事故で、警察官が被害者の個人情報(携帯番号)を加害者に洩らすという不祥事がありました。事故の内容、重大さや、昨今の個人情報の重要性を考えると、モラルを疑わざるを得ません。
いったい警察官のモラルはどうなっているのでしょうか。一般市民とずれていると思いませんか?
[スレ作成日時]2012-04-26 23:39:03
京都の無免許暴走事故で、警察官が被害者の個人情報(携帯番号)を加害者に洩らすという不祥事がありました。事故の内容、重大さや、昨今の個人情報の重要性を考えると、モラルを疑わざるを得ません。
いったい警察官のモラルはどうなっているのでしょうか。一般市民とずれていると思いませんか?
[スレ作成日時]2012-04-26 23:39:03
警察に期待してはいけないと思いますよ。(*^^*)
最大の反社組織ですから。
なんで警察官って威圧的な対応なんだ、公務員だろ
親身になって話してもいいんじゃね?
土人発言は相手が悪いから許せます
カネ食いのムダな組織の県警があるな
警察官の家はご近所でもいちばん1の豪邸です。
広島県警福島町交番の50代警官に突然「おれは高校のころ番長だったんだぜお前なんか目も合わせられねぇぞ。おれはこええぞ」と威張られました。高卒で警官だから同窓会にもいけねぇ、おれの学校は進学校だったからなお前にこの気持ちが、わかるか。と怒鳴られました。
警察を怖がっていたら、正しい人生を進めませんよ。
くだらん作り話や(笑)
ないと思います。
数年前、若い警察官に「**」とすれ違い様に言われましたから!
何にもなれない人間がなるもの。
暴走事故が多いのは警察の怠慢認知症なんか治せよお前らで
電磁波による脳内盗撮被害がヘラナイノハ警察のサイバーを盗みに茨城県警
警察官を見たら、●罪者だと思え!!
犯罪者に罪はなくあわせて総理になるものか
はんざいかん
認知症は電波障害による症状であり警察無線を止めれば全て解決する。
ウソつけ。笑
広島県警福島町交番の50代警察官。「俺は怖いぞ番長だったんだ」との発言を公安委員会に申し立てたところ、まぎらわされた回答書が返ってきた。警察官って言動をもみ消してもらえていいご身分。
警察にモラルを期待する方がおかしいと思いますよ。そういうこととは全く無縁のところです!