物件比較中です。
新西周辺の環境や販売価格とか様々な事、なんでも結構ですのでご存知の方よろしくお願いします。
売主:株式会社シンメイハウス
施工会社:大井建設株式会社
管理会社:
[スレ作成日時]2012-04-24 21:05:01
物件比較中です。
新西周辺の環境や販売価格とか様々な事、なんでも結構ですのでご存知の方よろしくお願いします。
売主:株式会社シンメイハウス
施工会社:大井建設株式会社
管理会社:
[スレ作成日時]2012-04-24 21:05:01
間取りが迷ってしまいますね
A1がいいかなと思っています
勝手口が付いていていつもリビングを通ってごみをまとめていたのでこれはいい
主婦目線です
和室とサービスルームってつながるんですかね
実際見て聞いてきたいです
A1確かにいい感じですね。
何が最低?
知っている人は知っているんですね。
年末に入居が始まったみたいですがたくさん電気がついている所をみると価格の魅力なのか売れているみたいですね。
物件ブログだと「第1期、第2期はおかげさまで完売させていただきました。」とありました。好評だったんでしょうね。入居が始まってから最終期やってるのも珍しい売り方ですね。
千種区、スーパー徒歩圏、ちょっと行けば大型スーパーあり、栄・名駅まで基幹バスで一本という立地はなかなか良いと思いました。旦那さんが車通勤組なら向いてるでしょうね。価格帯も安いですし。うちは子供が小さいので気に掛かる点がありましたがそれ以外の方なら買いだったと思ってます。
いろいろと見ましたが価格の魅力と価格が魅力なのに反し思った以上にクオリティが高いのに驚きました。床暖房が標準やエコポイントにも対応しているそうです。私たち家族も早めに決めるつもりです。残り少ないと言われましたので・・・
他の物件と比較しても本当に安価なんですが・・・売れているのでしょうか?
入居から数ヶ月経って全27戸中5戸も売れ残ってる状況は、売れてるマンションとは言い難いでしょう。
でも、他の物件も同じように完成時に完売なんて滅多にありません。だから普通の売れゆきだと思います。
久屋大通のバスターミナル(基幹バス:栄)がなくなるって本当ですか?
観光客寄せにアミューズメント施設にするとか、、
雨でも濡れないで待てるあのバスターミナルはとっても便利だったのですが、
ターミナルがなくなって、バラバラで路上のバス停になってしまうととても悲しいのですが、、
何かご存知の方いらっしゃったら教えてください!
近くを走る基幹バスはオアシス21に乗り場があります。
久屋大通のバスターミナルは違う基幹バス路線ですよ。
オアシス21のバスターミナルはなくならないんですね!?
聞いてよかったです、ありがとう!
立地が立地ですから安いですよ
でもこの路線バスは本当に使えますよ
地下鉄駅まで10分以上かかる場所に高い金額で購入するより、使える基幹バスで安く買うのも魅力。安く買った分で車も買える。
確かに賃貸で家賃8万円くらい無駄に払うのであれば、このマンションの価格であれば買って自分の物にしたほうが良いと思う。このマンションってエコポイント対象や床暖房など金額の割には仕様がいいと思われる。地下鉄沿線は憧れだけど、4LDKが欲しいが4000万円でも届かない・・・いろいろな物件を見ていると100万円の違いが大きな違いに感じなくなってきてしまう
本当に基幹バスは便利ですよね。近くで2年ほど前に中古でマンションを購入したのですが当時の購入金額とこのマンションの価格がほぼ同じでちょっとショックを受けました。購入当時はとても新築が買えるような価格ではなかったので中古にしましたが・・・新築が買えるなんて
角住戸がおおくていいです。通気性をアピールしていましたが通路側の窓は何となくあけにくくありませんか?防犯マグネットセンサーで網羅されるということで皆さん安心されていますか?
角住戸は本当に魅力ですね。戸建とマンションを比較すると窓の少なさが気になりますが角住戸は窓が多いので私たちは戸建かマンションであれば角住戸で比較検討しています。
最終期での販売は残りあと2戸!。