- 掲示板
GNASHさんでオーダー食器棚、造作家具をお願いした方、いかがでしたか?
HPを見る限りでは、小さな会社ですが、使っている建材もよさそうですし、
丁寧で、価格も明瞭で、とても良さそうな会社に思えます。
対応、出来ばえ、使い勝手、何か情報をください。
よろしくお願いします。
http://www.joy-craft.co.jp/order.html
[スレ作成日時]2012-04-24 18:43:44
GNASHさんでオーダー食器棚、造作家具をお願いした方、いかがでしたか?
HPを見る限りでは、小さな会社ですが、使っている建材もよさそうですし、
丁寧で、価格も明瞭で、とても良さそうな会社に思えます。
対応、出来ばえ、使い勝手、何か情報をください。
よろしくお願いします。
http://www.joy-craft.co.jp/order.html
[スレ作成日時]2012-04-24 18:43:44
ここで返事無くなったからリマンションにしたよ。
対応良かったよ。
>>55 匿名さん
他社より安いとはいえ高いお買い物なので納得の仕上がりだったようで本当に良かったですね
おめでとうございます
差し支えなければ担当者さんのお名前を教えていただくことはできますか?
同じ会社でも仕事ができる人とそうでない人がいると思うので、私もできることならちゃんとした方にお願いしたくて
カップボード等、納品されました
終始、対応はスムーズでした
設置時のトラブルもなく、丁寧に対応していただけました
おまけで、自前で用意したピクチャーレールを設置してもらえました
オーダー家具の使い心地も良いですよ
私はとてもおすすめの業者さんという感想です
ありがとうございます。オプション会は来月なのでこちらのものと比較するつもりです。電話での感触も良かったし設置まで安心できそうなので話を進めてみます。
良かったです
食器棚をお願いしました。
設置してもらって一ヶ月くらい経ちますが、とても使いやすくてよかったです。
キッチンと面材を合わせて頂いたので、元々備え付けられていたような仕上がりでとても満足しています。
打ち合わせから納品まで親切、スムーズにご対応頂いたので、もしまた機会があればGNASHさんにお願いしようと思っています。
キャッシュさんは有言実行の有限の素晴らしいかいしゃですよ。
また雨樋の工事は抜群の腕前でござる。
見積もりの作成、契約の締結、内覧会同行、設置、アフターサービスまで、全て対応は丁寧で迅速でした。受付、営業、設置、アフターサービスの担当者様、皆様文句のつけどころがありません。
本当に良かったので、悪い口コミが書いてあるのが不思議でなりません。。。
カップボードを作っていただきましたが、備え付けみたいにピッタリです。お値段もマンションオプションの60%位でした。ホームページで値段が確認できるのも、安心材料の一つでした。
利用して本当に良かったですよ。
新築マンションに食器棚オーダー検討しています
なるべく多くのオプション(カーテン、エアコンIHコンロ)を1社一括して注文したいと思ってますが、ここはそこまではカバーしてくれないですかね?
まあ半分が不満あるはずだ。
こちらの会社を使われた方にお聞きしたいのですが、壁面収納を検討しているとしてコーディネーターはカラーやデザイン・素材などある程度提案してくれるものでしょうか?
依頼側が全てのイメージを固めてからお願いするものでしょうか?
はい、基本的にこちらの意向を汲み取る感じで提案やアドバイスしてくれます。マンションのオプションは遠慮しなければならない感じでしたが、こちらは細部まで突っ込んでも必ず応えてくれました。価格は6割ちょとでした。
イ◯アのユニットも考えましたが、オーダーして良かったです。
デザイン~転居日まで約半年間お世話になりました。
79です。
ラフスケッチを持参したら直ぐに図面を引いて概算を出してくれました。途中で閃いたことを入れるなど何回も変更しました。最初のイメージより良いものができました。
コーディネーターは表面的なデザインだけでなく収納に関すること全てを網羅しているようで安心して任せられました。
>>80 さん
ありがとうございます。
ラフスケッチ持参とは本格的ですね。
デザインイメージの引き出しが自分にないので「提案はイマイチ」という過去投稿が引っかかっていましたが担当者によるのかもしれませんね。
結構頑張ってますね。
>>81 eマンションさん
「提案はイマイチ」に関係するかもですが、こちらのイメージの補助に尽力を注ぐ感じでした。なのでこちらの希望が明確でないと「提案はイマイチ」と思うかも知れませんね。時間を見つけて沢山画像検索をしてでイメージを膨らませました。他社の施工例などを見せても大丈夫だと思います。収納したいものを列挙しておくと大体の形は決まると思います。