- 掲示板
こんなご時世でも一人勝ちだとか。子供や嫁さんにせがまれるが、またそれほど嫌いなわけでもないが、どうしていつもあんなに混んでるのか。ロクにアトラクションも利用できないなら客に対して失礼ではないかっ!
[スレ作成日時]2009-03-22 15:13:00
こんなご時世でも一人勝ちだとか。子供や嫁さんにせがまれるが、またそれほど嫌いなわけでもないが、どうしていつもあんなに混んでるのか。ロクにアトラクションも利用できないなら客に対して失礼ではないかっ!
[スレ作成日時]2009-03-22 15:13:00
夫婦そろって遊園地が楽しいと思えるタイプでなく、ディズニーランドもUSJもいったことがありません。
USJなんて車で30分くらいのところに住んでるんですけどね。
子どもも連れて行かないから、知らないし行きたいって言わないし今までスルーしてきました。ところが
最近、子ども同士の話から情報が入り、すごく楽しいらしいと聞いてきました。「どうしてうちはディズ
ニーランドにいかないの?」「行きたいの?」「行ってみたい」
げー、面倒くさ。でも、子どもが行きたいなら一度くらい連れてく?みたいな話を夫婦でしてるんですが。
並ぶの面倒くさ、特にディズニーキャラに思い入れもない、という家族におすすめな時期ってありますか?
やっぱり1泊2日くらいではもの足らないものなんでしょうか?