- 掲示板
こんなご時世でも一人勝ちだとか。子供や嫁さんにせがまれるが、またそれほど嫌いなわけでもないが、どうしていつもあんなに混んでるのか。ロクにアトラクションも利用できないなら客に対して失礼ではないかっ!
[スレ作成日時]2009-03-22 15:13:00
こんなご時世でも一人勝ちだとか。子供や嫁さんにせがまれるが、またそれほど嫌いなわけでもないが、どうしていつもあんなに混んでるのか。ロクにアトラクションも利用できないなら客に対して失礼ではないかっ!
[スレ作成日時]2009-03-22 15:13:00
甥っ子と一緒に写真を取ってもらおうと何かのキャラクターに近寄って行ったら逃げられた。
しばらく走って追いかけたけど、結局撮ってもらえなかった・・・。
こういう設定のキャラクターなの?
もう5年以上前の話だけど、それ以来行ってない。
パレードの場所取りで敷物敷いちゃいけないのは知ってるけど、
どうしてもお尻が痛くて、手荷物の小さい巾着袋をお尻の下に入れたら注意された。
これだけなら別によかったが、近くで大男が頭に何か敷いて寝そべっていたのには
注意しなかった。
絶対、人を選んで注意していると思う。
レストラン混み過ぎ。
マスゴミ、芸のない芸能人なんかがやたら持ち上げる。このあいだテレビで震災の時に客を誘導する際、店の売り物のぬいぐるみを頭にのせるために提供したと絶賛していたのには笑えた。あほか!そんな時間があるなら早く安全なところに誘導しろ。
ディズニーってやっぱ子供のもんだろ。お願いだから子供押しのけるのはやめてくれ。同じ大人として恥ずかしい。
パスポートじゃなくて入場券だけってあるの?
>>178
>>ディズニーってやっぱ子供のもんだろ。お願いだから子供押しのけるのはやめてくれ。同じ大人として恥ずかしい。
フロリダの本場DLにそんなコンセプトがありました?
子供から大人まで楽しめる事をコンセプトとしたのでは?
日本国内では、ディズニー・エンタープライズからライセンスを受けてOLCが経営しているTDS。
これは園内にアルコールは禁止ではない。従って大人のゲストをコンセプトとしていた。
TDLはアルコールは禁止であるが。
この時期、テレビのディズニー関連がうざい。売れない芸人が騒ぎまくり、あほかと思う。公共の電波があれだけ一企業に偏ってていいのかね。
>180
日本国内では、ディズニー・エンタープライズからライセンスを受けてOLCが経営しているTDS。
これは園内にアルコールは禁止ではない。従って大人のゲストをコンセプトとしていた。
TDLはアルコールは禁止であるが。
ちゃんと頭の中整理してからもの言えよ。何いってるのかさっぱりわからん。
近くに住んでいるとかえってなかなか行かない。
夏休みは混んでいそうだし。
↑
よく読めよ。183さんはちみの文法がおかしいとおっしゃってくださっているのだよ。
しかし、ディズニーって読んで恥ずかしいの?何それ?地元ってどこ?アメリカ人がアナハイムのディズニーをADLって呼んでるのは聞いたことないが。
ネズミの国で酒飲みてー
>>186
OLCは、地場産業であることを知っているか否か?
そしてライセンス経営していることから、USAの本場とは少し形態が違う。
そう言う事を知らない人は勘違いを起こしやすい。
さて、このOLCはどの企業のコラボ会社か知っていますね?
知らん。
オリエンタルランド?
三井って言いたいのか?
知ってるかと思いますが、隣のディズニーシーの方ではBARやお酒飲めるレストランあります。しかも船の形した素敵な所。入り口近くにもパレード観ながら食事できる店いくつかあります。たしかお酒飲めた。
水を使ったイベントや乗り物が多い。ディズニーシーはカップルや大人向けの落ち着いた感じがいいです。