- 掲示板
我々、付き合って7年になる、ゲイのカップルです。
今度、分譲マンションを購入して、ふたりで住もうと思っています。
もちろん、他の住人の迷惑になるようなことをするつもりはありませんが、同じマンションにゲイカップルが住んでいたら、それだけで嫌な気分になりますか?
[スレ作成日時]2007-05-20 18:21:00
我々、付き合って7年になる、ゲイのカップルです。
今度、分譲マンションを購入して、ふたりで住もうと思っています。
もちろん、他の住人の迷惑になるようなことをするつもりはありませんが、同じマンションにゲイカップルが住んでいたら、それだけで嫌な気分になりますか?
[スレ作成日時]2007-05-20 18:21:00
4月20日(日)15時~17時、小金井市市民会館「萌え木ホール」B会議室にて、百瀬市議と私、渡辺大三の合同市政報告会を行います。参加無料。ご参加お申し込みはダイレクトメッセージまでお気軽に。
morinomiyako247725203079@softbank.ne.jp
watanabedaizou@gmail.com
09033456929
a-ki.takagi@nifty.com
https://mobile.twitter.com/watanabedaizou
・ゲイ(男同志はホモ、女性同士はレズ)
同性を好きな人
・性同一性障害
体と心の性が違う人。体は男で、心は女。又は体は女で、心は男。
・IS(インターセクシャル)
体に男女両方の性の特徴を持つ人。両性具有とも言う。
個人差が激しく、色んな人がいる。
大抵、子供の頃に、どちらかの性に手術されたりする。
あってる?全部違うんだよね。
今、六花チヨの「IS」って、少女漫画読んでるけど、泣きそうになる。
体の性も心の性も人それぞれ。関係無く、幸せになれるといいのに。
ゲイ同士でバックでするときは玉袋と玉袋があたって気持ちいいんだって。正常位の場合は入れながら竿のほうもこすってあげるそうだよ。肛門の中に常に中出しだけと、入れられてるほうもドピュって相手にかけてしまうらしい。
男子校時代に経験あり。
九州の男子校だったが、昔はおおらかだったな。
教師からチンコ握られたり抱きつかれたりは普通のスキンシップだと思ってたし、
男同士で抜くくらいなら、割と皆やってた。
ゲイにならなかったのはなぜだろうと思う。