- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう52
-
660
匿名
-
661
購入検討中さん
低層分譲賃貸と店舗主体で、運河を軸にした観光都市をめざせばよかったのに。
デベの都合ででかい箱ばかり作るから単調な町になっちゃうんだよ。。
-
662
匿名
豊洲人は健脚だな。
銀座へも歩いて行っちゃうんだw
タクシーでも1000円じゃきかんだろ?
-
663
匿名さん
銀座なんて電車で行けばいいじゃないですか。
たった3駅5分で着きますし。
-
664
匿名さん
放射能汚染の海、メタンガスの地面、
ゴミの埋立で液状化、最高だな。
-
665
匿名さん
-
666
匿名さん
埋立地 買ったあなたが 馬 鹿なのよ
たしかサラリーマン川柳にあったな
-
667
匿名さん
今日の写真のリクエストあればどうぞ。
リクエスト無ければ適当に貼り付けます。(笑)
-
668
匿名さん
-
669
匿名さん
>667
望むところだ、100倍返しのケチョンケチョンに
してやるよ。
-
-
670
匿名さん
「IBM東京ラボラトリー」を豊洲に開設
2011年4月26日
日本IBM(社長:橋本孝之、NYSE:IBM)は、世界をリードする革新的なビジネスを展開する日本のお客様や政府機関、教育機関と当社の研究開発製造部門との連携を強化し、世界市場に向けた価値創造をさらに推進していくため、日本における研究開発製造の主要拠点を現在の大和事業所から豊洲事業所(東京都江東区)に移設し、2012年7月1日付で「IBM東京ラボラトリー」を開設します。
大和事業所は、1985年の開設以来、基礎研究をはじめソフトウェア開発、ハードウェア開発、ビジネス・サービス・ソリューション、サプライチェーンなどを専門とする幅広い領域の研究者・技術者が一つの拠点に集結させてきました。また、世界をリードする日本のお客様や大学、研究機関などとの協業も多く、世界のIBMの研究開発拠点のなかでも独自の立場を確立してきました。
新設するIBM東京ラボラトリーでは、お客様やパートナー様をはじめ産官学との戦略的協業をさらに強化し、Smarter Planet™を実現する再利用可能なプラットフォームの研究開発や業界に特化したソリューション開発を推進していきます。また、同時に、最新のテクノロジーやソリューションを通じてビジネスを創出するお客様向けのセンターを豊洲事業所内に開設する計画です。これにより、世界中のお客様に価値の高いテクノロジー・ソリューションをお届けするとともに、成長市場向けの新たなソリューション開発の機会を広げていきます。
なお、この移設に伴い、大和事業所に勤務する研究開発製造部門以外の日本IBM社員とグループ会社社員も2012年6月末までに大和事業所から移転する計画です。
-
671
匿名さん
なぜ「日本における研究開発製造の主要拠点を現在の大和事業所から豊洲事業所に移設」なのに
大和事業所に勤務する『研究開発製造部門以外の社員』が大和事業所から移転なのだろうか?
IBMさん難しすぎてよくわからんですよ。
-
672
匿名さん
その日本IBMは売上不振により数十年ぶりに外国人社長を送り込まれるというボロボロの状態ですがね。
-
673
匿名さん
>>671
よく読みましょう。
研究開発製造部門以外の日本IBM社員とグループ会社社員「も」
要は大和つぶして豊洲に移転ってことでしょ。
書き込んだ人の意図はよくわかりませんが、参考までにIBMの本社は箱崎です。
IT系の企業が江東区に事務所を移すのは何と言ってもテナント代が安いから、、
過当競争でコスト削減著しい業界です。
最近のSEは新時代3K仕事として若者から敬遠されてます。
-
674
匿名さん
-
675
匿名さん
大和事業所は外人さん多かったけど、治安は大丈夫かな。
賃貸需要は増えそうだね。
外国人って、どんなマンションが好きなんだろう。
-
676
匿名さん
第一生命、NTTデータ、日本ユニシス、博報堂アイスタジオ、博報堂プロダクツ、IHIも
本社は豊洲だね。
この辺りに勤めてる人なら、歩いて通えて楽だね。
-
677
匿名さん
今日の写真は夜景編にしようと思いますがいかがですか?
-
678
匿名さん
-
679
匿名さん
>>666
これでしょ。
埋立地 売れてなくても 大人気
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件