即入居オンリーで探してるからコチラもヒット。
狭く感じるかなとは他の複数の方と同意見。
ただ間取りにインテリアも描いてくれていて「これならいけるかな」といった印象です。
バルコニーにもテーブル出してますね、そんな奥行きある感じはないので実際はもっと広いのかな。
2LDKに入居できるなら文句ないです。
他ももう少し廻ってコチラほど好みでなければMR行ってそのまま決めるかもしれません。
いまいろいろ見て検討しています。なかなかないですね!
この周辺も3物件あるけど、六・青エリアでも、いいなと思えば破格で購入できないし
、妥協しないとダメですね! どこで妥協すればいいのかな!非常に難しいですね、
でも道路沿いはパスかな、今年中には決めよう思います。アドバイスお願いします。
まもなく築1年らしいので、大きなディスカウントがあるのでは、
と期待していたんですが、最近賃貸の募集も出ているみたいですね。
近くのブランズも分譲と賃貸が両方出ていましたが、
分譲ではブランズが、賃貸ではスペリアの方が高い。
グレードもブランズが上みたいだから、賃貸ならブランズがお得?!
一年ですかあ、
でもまだ新築の範囲期間ですよね、いいマンションだし値下げは?かなあ・・
期待して待ってたら希望住戸が無くなってしまうかもしれないし
そろそろここか他か決めねば。
ペット可もありがたい条件なんですよねえ、
ダメなら実家に預けないといけなかったから。
散歩中にたまたま通ったが、近隣住民の激しい内容の、のぼりが、多数あった。係争物件らしく、周辺住民は、物件見た自分らにメンチを切ってきた。いつかstabされそうないきおい。怖いですね。