- 掲示板
やあ(´・ω・`)
君ならきっと来ると思っていたよ。
とりあえず君には**をかけておいたから、あと最高2年は生きれるよ。
でも**を解く方法が一つだけあるんだよ。
このスレに「まんまんみて**おっきモグゥモグゥゥ..カードが( ゜Д゜)ホスィ」と書き込むんだ。
健闘を祈るよ
[スレ作成日時]2006-02-17 20:35:00
やあ(´・ω・`)
君ならきっと来ると思っていたよ。
とりあえず君には**をかけておいたから、あと最高2年は生きれるよ。
でも**を解く方法が一つだけあるんだよ。
このスレに「まんまんみて**おっきモグゥモグゥゥ..カードが( ゜Д゜)ホスィ」と書き込むんだ。
健闘を祈るよ
[スレ作成日時]2006-02-17 20:35:00
この暑さ、早くおさまりますように!!もう身体がもちましぇん
まんまんみて**おっきモグゥモグゥゥ..カードが( ゜Д゜)ホスィ!!!!
どうか舅が早く逝ってくれますように・・・ 切に願います。
まんまんみて**おっきモグゥモグゥゥ..カードが( ゜Д゜)ホスィ!!!!
見ちゃった・・・
まんまんみて**おっきモグゥモグゥゥ..カードが( ゜Д゜)ホスィ
ニートが働き出しますように
債権が満額回収できて、お祝いにロオジェでディナー食べて、カミサンとひさしぶりにセッ クスできますように。
まんまんみて**おっきモグゥモグゥゥ..カードが( ゜Д゜)ホスィ
○○○○○が吉と出ますように!!
まんまんみて**おっきモグゥモグゥゥ..カードが( ゜Д゜)ホスィ ~!
見てしまった~><
まんまんみて**おっきモグゥモグゥゥ..カードが( ゜Д゜)ホスィ ~!
見なかったことにしよう
○○○○○○○○○××××××ますように!!
あったあった
おひさ~♪
10069とってもいいけど?
まんまんみて**おっきモグゥモグゥゥ.. カードが( ゜Д゜)ホスィ?
そうはいかのてんぷ~ら!
どうか頼みます!!
おもしろい♪
上尾が一刻もはやく
己の過ちに気がつきますように
絶対に別れませんから!!!
幸せになりますように
おっと見ちまった
18年前のスレに反応するバカ。笑笑笑
ホンマや。大笑