現在狭小の土地で、マイホームを検討中です。土地は祖母の残してくれた土地なので、狭小ですが、その土地で建てられる家を建てたいと思っています。
そこでハナハウスとゆう会社が気になり、ネットで探してるのですが、口コミや評価が全くないので、どなたか、ハナハウスについてご存知の方おられましたら、実際にハナハウスで建てられてどうなのか、お話を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2012-04-22 23:07:42
現在狭小の土地で、マイホームを検討中です。土地は祖母の残してくれた土地なので、狭小ですが、その土地で建てられる家を建てたいと思っています。
そこでハナハウスとゆう会社が気になり、ネットで探してるのですが、口コミや評価が全くないので、どなたか、ハナハウスについてご存知の方おられましたら、実際にハナハウスで建てられてどうなのか、お話を聞かせて下さい。
[スレ作成日時]2012-04-22 23:07:42
過度な信用は駄目です。
しっかりと気になった点はこちらから確認していかなければ、雰囲気で流れてしまいます。何十年もお金を払うのはこちら側なので、勢いで進めていくのは辞めた方が良いと思います。
利益重視で無いような雰囲気の会社ですがよくわかりません。同じ条件で他社としっかり比較してから契約するのが良いと思います。