- 掲示板
液晶テレビの購入を検討しています。
個人的にはパナソニックのビエラを検討していましたが、
いま人気があるのは、東芝のレグザとシャープのアクオスのようです。
実際に使用されていろ方、家電に詳しい方のご意見を参考にしたいと思っています。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2009-03-08 22:37:00
液晶テレビの購入を検討しています。
個人的にはパナソニックのビエラを検討していましたが、
いま人気があるのは、東芝のレグザとシャープのアクオスのようです。
実際に使用されていろ方、家電に詳しい方のご意見を参考にしたいと思っています。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2009-03-08 22:37:00
ハーフグレアというのは造語。
光沢度によりグレア、ハーフグレアと定められているわけではない。
(136の画像を見ながら)シコシコ、シコシコ、シコシコ、シコシコ、シコシコ、シコシコ、シコシコ、シコシコ、シコシコ、シコシコ、シコシコ、シコシコ、シコシコ、シコシコ、シコシコ、シコシコ、シコシコ、シコシコ、シコシコ、シコシコ、シコシコ、シコシコ、シコシコ、シコシコ、シコシコ、う、うう、うおおおおお、ドピュ~、すっきり。
40LX1の奥さんセクシーだな。失楽園したい。僕の方が歳下だろうけど。
クアトロンにはアクオスユーザーが”信頼性が低く使い物にならない”と主張しているUSB HDD録画機能が
搭載されるんだね。
グレアパネルになって画質が向上し、USB-HDD録画機能が搭載されるなら
アクオスも選択肢に入ってくるな。
現行アクオスユーザーからしてみれば無い方がいい機能らしいけど。
>グレアパネルになって画質が向上し
こらこら、「グレアパネル=画質が良い」ではないでしょう。勘違いは困るよな。
じゃあ何のためにシャープはグレアにするの?
俺に聞いてどうする!
シャープのお客様相談室に聞け!
聞いてみました、グレアのほうが綺麗だから採用したそうです。
こんな時間にw
旧モデルユーザーかわいそう。
皆さんからの反響に驚いています。私もまだまだ捨てたモンじゃないわね。コメントしてくれた皆さんありがとうね。
反射しない方が好きだから
LX1でよかった
本気でお付き合いしたいんです。
でも、俺は136って、あんまり趣味じゃないな。
シャープ自身が答えを出したようです。
アンチグレアよりもグレアのほうが優れていると。
皆の意見を見て、自分のTVに嫌気がさし、
そろそろ、スマッシュした人がいそうだが。