- 掲示板
週末にホテルの高級レストランと言われるところに食事に行ったのですが。
幼児を連れて来ている方がいて……まあおとなしい子だったんですけれども
「少し雰囲気悪いかな」なんて思ってしまった私はセーフorアウト
[スレ作成日時]2007-05-28 14:00:00
週末にホテルの高級レストランと言われるところに食事に行ったのですが。
幼児を連れて来ている方がいて……まあおとなしい子だったんですけれども
「少し雰囲気悪いかな」なんて思ってしまった私はセーフorアウト
[スレ作成日時]2007-05-28 14:00:00
外資系も含めて一流ホテルのメインダイニングは小学生未満不可というのが一般的な線だと思いますので、
ここが特別ゆるいという事ではないですよね。そこにぎりぎりの子供をつれて行く親はどうなんでしょうか?
しつけができているから良いとかうちの子はおとなしいからOKという個別の
事ではなく、
ホテルのメインダイニングの位置ずけの問題で、そこに子供を連れて行く必要があるのでしょうか。
なんで同じホテルの通常のレストランではなくコース主体の店にと私は思います。
子供が大きくなるまでは行かないという選択もあると思うけど。