- 掲示板
週末にホテルの高級レストランと言われるところに食事に行ったのですが。
幼児を連れて来ている方がいて……まあおとなしい子だったんですけれども
「少し雰囲気悪いかな」なんて思ってしまった私はセーフorアウト
[スレ作成日時]2007-05-28 14:00:00
週末にホテルの高級レストランと言われるところに食事に行ったのですが。
幼児を連れて来ている方がいて……まあおとなしい子だったんですけれども
「少し雰囲気悪いかな」なんて思ってしまった私はセーフorアウト
[スレ作成日時]2007-05-28 14:00:00
アウト
アウト
人はどうでもいいでしょう。しかもおとなしい子だったんでしょう?
高級レストランに食事に行くときは子供を預けていくのは常識だと想います。ファミレスじゃないんだからとても共感できます。せっかく良い雰囲気で食事をしている横で子供をあやす姿をみせられたらもう二度に行くもんかと思ってしまう。
私もセーフだと思います。感じ方は自由だし。
ホテルは雰囲気も売り物の一つ。大人しい子だからよかったものの、
元気いっぱいのふつうの子だったら、食事に集中できないと思う。
どっちだっていいんじゃない?神経過敏なやつ多すぎ。
おとなしい子なら躾はしっかりとしていると思いますし、そのために皆さん努力をしています。
レストランも入店を許可しているし、それを不愉快に感じるというのは傲慢ではないですか?
一般の大人店でなく、ホテル内ならば致し方ないかと。
子供つれてホテルに泊まる人もいるだろ
どうすんだよ飯食うなって言われたらさ、飯ぐらい食わせてやれよ
子供の顔みたぐらいで飯の味が変わるかよ
>神経過敏なやつ多すぎ。
何かに付けてこれ吐く輩いるな、どんだけ鈍感(無神経)なんだ?
ウチは子供を連れて家族でお食事の時は、個室のあるレストランを予約します。
ホテルの会員ですと、会員専用の個室ばかりのレストランがあるでしょう。
彼女と二人で優雅なディナー
その時となりの個室から子供の泣く声が…
最悪かも
ハイソな良家の子女はそこらへんの独身貴族よりも上品ざます。
ハイソな良家の子女が、どやどや〜って子連で行くのが日本のレストランの現状です。アーメン
お店の人が断らなかったのなら、まぁ仕方ないのでは?
子供ダメなところはお店の人が断るでしょう。
そういう店探して行くといいと思いますよ。
スレ主がアウトということで完結
ハイソなお嬢様は、会員専用のホテルのレストラン(防音完備)で、食事などをします。