- 掲示板
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
そんな程度で書類送検やるほど無警察は暇じゃないよ 爆
警察だ!早く振込みなさい!
抑止力のために動く事だって多々あります。
ご愁傷様です。
ありえないよ 笑
テレビで見る他人は、ドラマ的に見ちゃうよね。だから面白いのかも。演出してるのもあるんだし。だから、視聴率が上がって来た頃は最初の頃と違ってきたしね。見えない家の部分にはパソコンだって多分液晶クラスのテレビもあるだろうし。
最初は貧乏という感じでテレビに出てた感じあるけどね。だから家電類は絶対テレビで映してないものね。
ダディの家はドラマセットです。普段は神戸の高層マンション住まいです。
神戸???
5512
ふーん
ここにいる時点で同罪じゃね?
神戸なんてどこの情報なんですか。。。
真実の情報を求む!!
小豆島のおうちは仮住まいで、まさか、神戸の高級住宅地に住んでたりして。
一人がレス書くと、信じてしまう人がいるし。。ホントいくら雑談でも書く内容には気をつけて下さいね。
↑同意
もうなんでもえーわー
マンコミで逮捕者出るの楽しみです。
ほら、昨日までの勢いでどんどん書いてくれよ。
ありないよ。アホらし。
やめやめ。もう飽きたし。
番組も終わるみたいだから、もういんじゃね?
ダディは役者志望だし、いい経験積ましてもらってんだ。ミナコはグラドル志望だし。
ミナコの元カレおつ
ミナコの元カレおつ
ミナコファンのヒーロー現れました~
ミナコさんが携帯ゲームサイトに登録ありというここでのアドレスが以前出てたのでクリックしたら。多分本人らしき人のプロフィールでありました。もちろん今も携帯持ってると思いますが。。。番組で、みなこがバス乗り遅れてダディが探しに行くシーンがありましたが。あれは完全に演出だなあと今思いました。実際は、携帯でじゃんじゃん交信してるだろうし。
完
視聴率男
小豆島の種馬
明日めちゃイケで「リトルダディ」ってタイトルでパロディーやるみたい。
こっちの方が絶対面白いね。予告見たけど(爆笑)楽しみ。
ダディ役は岡村だけど美奈子役はわからなかった。
既出済み
美奈ちゃん役は南果歩じゃないかな?
そう言えば佐藤浩市と南果歩のドラマも始まるみたいだし、そんな番組を見たら、何だか俺と美奈子が出てるみたいで恥ずかしいな。
やーぱり やらせ番組か 作るやつらもバカだけど 見るヤツは 大バカだー
出たよ、浩市(笑)
↑ バカか 超大爆笑
えーやん、匿名さんえー味出しとるわ。
この前から逮捕とかウザイ内容多かったから、なごむわ。
浩市、がんばれ!
本日のフライデー記事。ダディ「結婚してから最初の排卵日で子作りするって決めてるから俺…」 マジで引きます。
やっぱり、普通の男性と違う…
ダディは子供が好きなのか、Hが好きなのか…。
続き。ダディ「今日、排卵日か?」ミナ「排卵日って何?」ダディ「排卵日も知らないのか。よく五人も出来たなぁ」…。そしてダディいわく、沢山子供がいて、生活をやり繰りしていくプレッシャーが、たまらないらしい。以上ネタじゃなくて、インタビュー記事抜粋。
立ち読みした。ダディ一家の場合、真実とネタの差がなさすぎる。アンチが増えても仕方ない。
やりくりか。
けど育ち盛りの息子に毎日カップ麺は勘弁してやってほしいわ。
兄弟そろってダディと美奈子をボッコボコにすればいいんじゃね。
無理だね。ダディは相当ヤルからね。マイク ベルナルドやっちゃったし。地元じゃ、ダディKID寝技マンって呼ばれてるし。
やらせ番組 専門のテレビ朝日
柔道バカ
ダディ一族のダディ柔術ですね。
グレイシー一族を超えましたからね。
明日のリトルダディーが楽しみ(笑)
エロ柔術
もう
いいんじゃね
ほっとけば
ほっとけないよ。みんな美奈ちゃんの事が気になるんだから。本当は皆さんも好きなんじゃないのかな?
好きな子に意地悪したり悪口を言ったりする小学生と同じ。
テレビ朝日嫌いだね…
ダディも嫌い。特に奄美を出てからが。
わかる!
他局で似たような番組あってもいいけど、テレ朝って、テレ朝の中で似たような番組ばっかでつまらない。
でも結局見ちゃってんだよね
もう見ないよ。
他の局の大家族モノのほうが良心的だし、普通に慎ましくて一般的。
ダディは演出が嫌だよ。普通はスリルで子供を作るなんて考えないよ。
確かにテレビ朝日は、あまり観ないな。
ビッグダディは終わったな…
最低な家族だったって恥をさらした番組。
子供達も変わった大人になるだろう…。
(他局の大家族の方がいいねぇ)
プロデューサーもここまで最低な番組作ってア〇だね。
さよならテレビ朝日!
テレ朝終わった…
アナウンサーもろくな奴いないし。番組もつまらない。認めるのはドラえもん位だ。
来週火曜日に小豆島へ一泊で行く事になった。
アイツら見れるかな?
地元民に話聞けたら聞いてこよっと♪
↑報告よろしく。
今日めちゃイケで岡村さんがビッグダディのパロディ版でリトルダディをやるそうです。テレ朝とは契約が切れて今後は芸人でもないのに真似されたりパロディになったりするのかな?
5569
まさにそのとおり。
もう観ないよ。観ても、奄美生活の頃の、貧乏に負けずにたくましく生きてる健気さと工夫が感じられない。また、こんなにネタバレが激しくてはもう先入観無しに観られないからね。
そうですね。。奄美の時の方がまだ貧乏くさくて良かったかも。引越ししてからは、貧乏というより。行事をすごしている家族演出になってきましたものね。ホントは、ピザなんて具はお金普通にあるんだろうに。演出であんな感じにしてますが。そろそろ無理が出てきた感じですね。
マニアか
もうつまらないよ。
本人もらしいが、実は視聴者の方が飽きた。今までは、元妻の勝手さに振り回される可哀想な旦那だったが、今は妻を速攻入れ換えて、ガキ大将の域を出ないただのイタイ男の人。
さよならダディ
ありがとう ビックリダディ
ダディと岡村は身長全く同じ
奄美でヨシミが来るまでが、かろうじて応援できたダディ。
奄美出てからの演出考えた人も頭イタイなぁ…
調子のりすぎて視聴者離れしちゃったね。
さらばBD
決定的に演出バレしたのは、去年の島から島へ計画。普通、一般人は考えないくらいの引っ越し慣れ。夜逃げ屋本舗かと思った。
隠岐を選んでたのがスタッフだったしね。
Frida○で見た。自分の居住地をテレビ局に選ばせる。ある意味、すごい。
あんなモノマネ許さない。失礼極まりない。
リトルダディ最高!
岡村くん最高〜( ̄∇ ̄)b
ふざけすぎだ。子供たちはどんな思いで自分の家のパロディーを見ていると思っているんだ。自分の親がコントにされ散々馬鹿にされているなんて、かわいそうだ。
岡村の安直な発想、一般人のモノマネしなきゃウケない三流芸人。精神科へ行け。
まあまあ面白いよ。
どっちも低俗テレビ番組同士だから違和感ないし。
朝日テレビが 本家 ビッグ・ダディ
フジテレビが バッタ屋の リトル・ダディ
もしかしたら 日本テレビが ジュニア・ダディ
そして TBSが あくまでも 予想 エコー・ダディ か
パロディなんだから笑っとけばいいじゃん。
サイテーだな。岡村最高とか言ってる奴も同レベル。
笑った。反日放送局どうし仲良くね。
ダディの子供らって、どんなツラ下げて学校行ってんだか見てーわ。
勝手に やっとけ
パロディーとは言え、月曜ダディーの子供達がまた学校や職場でどんな目で見られるかと思うと胸が痛むね(T_T)
抱き合ってるのはキモい
めちゃイケは子供に影響力あるからキツイだろうね。
奥さん役、いいね。
楽しんでだからいいんじゃねぇ?
600もらえればいいよね
笑えるよ。どっちも馬鹿丸出し。
子供は笑い者人生確定!
見ませんでした
今、エンディングだけど、もしか岡下さん一家ってやつ?
きっと物々しいパロディかと…。
それだけダディの影響力は絶大な訳だ。
大家族のために中卒で働かせるのは悲しすぎる・・青春もなんもない・・
働いても家族のためにお金を入れてかわいそうだ・・
学力のある子も中卒で働かされて子供の才能を摘み取ってるのがわからないんか?
可哀想
巣立つ子は、下の子のための仕送り役だもんな
本来親の務め。
んだ。
終わったな
子供は笑い者になるために生まれてきたような感じ。
エンド