- 掲示板
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
個人的にはしおんくん、可哀相で心配になった。男の子だけどほんとの兄弟で男一人きりだしきっと相当さびしいよ。母のために気、つかって我慢してるよ。母の横に座っただけで怒られ 中二の義兄にはどけ!と言われ。(ストーブの前にいただけなのに)美奈子さん、気がついてくみとってあげてほしい。
清志に理性はない。
理性なんて言葉、清志は知らないと思う。
思春期の男の子や女の子が、あの二人の野獣の行為の気配を感じるのはキツいよ。
一生懸命こんな バカみたいな番組を見てる人がいるんや
罵ってる。こんな奴等のせいで日本は不景気。
ダディ語録 できそう! うける~
語録その一
なんとかなるさ!
今回は2時間で飽きたわ。2、3回前の放送は面白かったけど。
いつだって俺はこうだ!
お前は、いつもそう言う。
日本の家族はこんなんだと思わす為ですね 解ります。
連れ子がカメラの前だけ食べさせてもらえる...
以前は作り物っぽくて、変にダディが美化されてた。
今は迷走気味で、ダディのダメさもよく出ている。今の方が全然面白いよ。リアルで。
BD 書籍化決定!
夢の印税作家生活
次回作はロケット、芥川賞を狙える
不条理さが多くてついつい見てしまう・・・。
ダディ語録 お前はいつだってそうだ
こわいもん見たさ?
おれはこういう人間!
文才演技力あるから見てしまう!
見ると良く解るが、限りなく気持ち悪く我が強くて子供をないがしろにするオヤジになってきている。
子供らも腫れ物に触る感じなんだよな。
清志さんって呼び方からしてすでにおかしい。こんな親の元に生まれて可哀想。
子供らは父の機嫌をうかがい、父はミナコの機嫌をうかがい、一番強いのはミナコだと言う構図ができる
嫌な構図。ミナコはたぶん出てかないよ。持ち家だし、きよしにくっついてれば、キャラも入るし働かなくていい。
高校も出てない女がいままでどうやって子供五人育ててきたのかそもそも謎。
日本ハムは菅野に慰謝料を払うべきだ 勝手に指名していながら 拒否されると何もなしか 大企業が聞いて呆れる 日本ハムの馬鹿者!
↑
どちら様?
↑
プロ野球を激愛してる ただのオッサンです
野球は全く興味ありません
美奈ときよしが喧嘩してたシーンは、せせら笑いが止まりませんでした
美奈が別れたくないのが本心なクセに離婚や何や言った事や
美奈は絶対に俺から離れらんないと見抜いてる清の発言
ドキュン系の喧嘩はいい加減止めて欲しいと思います
清語録
①何度も言ってるよね。
②おから味噌
まだやってんの
4742
ようこそ。
ここは、性欲のかたまりの子沢山親父とそれに乗っかってきた複数回離婚経験有りの元ヤンスレです。
どっちも離れられないのさ。
清志は若い肉体が萌える。
ミナコはテレビのキャラの入る清志を握れば、自分は働かずして持ち家で暮らせる。家事雑事は清志の連れ子がシモベに使える。
おから。
床に直に置いてた。それもビニール袋に…。
いくら冬とはいえ…。あり得ん衛生状態の家だな。
前妻からの番組見てるし、あたしもミナさん、そんなに好感度バリバリじゃないけど、、高校出てないとか、関係ないよ・・・ ただダディにカメラの回ってない所で痛い目にあわされてないかとか心配。 ケンカシーンすごいから。 でもミナだったらやり返す力かもね! けどやり返すとあの男恐そう。どこかミナさん心配だよ。
普通の女だったら一緒に住んでられないと思った。
実は、だからTVから目が離せないのもある。
足蹴りの時なんか 妊娠中だよ。どんなケンカでも ともかく 弱い女に暴力働くなんて許せない!!
ふーん。
弱い女は、テメーに足でやられなきゃなんないんだよ!!とか言わないと思うが。
2012年セ・リーグ順位完全予想
① 巨人
② ヤクルト
③ 広島
④ 阪神
⑤ 中日
⑥ 横浜De
4752> 女は男より弱い生きもの って意味。。
4754
そうは見えないね。あの方の場合。
なんか、擁護派多数出現みたい。
かなりつまらないからもう見ません。
妊娠中なら更に弱いよ・・・。 あのキヨシ、超ムカつく
そのキヨシよりムカツク前妻
子供は前妻のとこ行きたがってたね。だって、やっぱり母だし。
とにかく、子供たち(とくに星音君)が早く大人になってあの家から出て行ける様になることを祈ります。本当に見ていて可哀想すぎ… 源志威張りすぎ!やっぱり父親見てるからかな?
清志は人の目を見て話してませんよね?他人に後ろめたいことがあるから?あと、鶏もらいに行ったとき、ポケットに手を突っ込んだままだったのが気になりました。(今更すみません)
前妻のこと見てて特に全く悪く思わなかった。悪くしないと番組作れなかったから?同居してたらハッピーエンドで存続できないから?悪く仕立てるのは視聴率上げるためとか、勘ぐってしまう。
だって家族崩壊の根源は前妻だもん
鶏に卵、産まれるといいね・・・。ダディも色々ありすぎて頭ん中ぐちゃぐちゃなんかもね。今の家、友人にお金を借りて・・・とか、気になった。あてはある、とか言って。軽々しすぎ。金額も別の貸家ならハッキリしてたが、今の家、交渉次第で安くどうこう。って明確じゃなくて怪しい感じがした。まぁ、住む家決まってよかったけど。
シオン君が心配。それだけです。
4男足げにしてたよね。
シオン君は相当ストレスを抱えているだろうけど我慢してあの家で暮らすしかない。耐えられるかな。
前妻って、でも恥を承知でちゃんと戻ってきてたよ。奄美の災害の時子供らとがんばってたよ。フトコロの大きい男性なら父親として受け入れるが、ダディは違った。今は元妻へ腹いせに仕返ししてるっぽい。