- 掲示板
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
美奈子が熱のある次女に靴下はかせろ~ あざ~す って言ってたのには引きました。
全く家事してないし、いつも威圧感出してる感じで悲惨ですね、林下家。
同じようにお腹空いてる子供を置いて外食にも驚いたし、
美奈子のとこのちびっ子達がぐずってるところ見たことないし、余程怖いんだろうね。
ダディは美奈子をひいきしてるし、子供は二の次になっていて、、、。早く離婚したらいいのに。
靴下はないよね〜臨月でも靴下ははけます。足の爪も切れます。ただの太りすぎです。だらしなさすぎ!野球してる間に掃除する頭はないのか!
一回で一千万の出演料かな
あたしも妊婦でも足の爪切ってたし靴下もはけました!ほんと、ただのオデブだと思います(笑)
大金持ちより持ってないがね。
遊廓で稼がせるのってどうよ?
各地にあるだろう?
どこがいいかな?
きよしが書いてるって噂の携帯小説知ってる?暴露話みたいの…ペンネームで書いてるけど読んでみたら?
皆出演料やパチンコ通いとかデマばかり流すのはよくないよ!
知り合いに聞いたら本当に貧乏みたいですよ!
でもミナって最低…
家事しないし料理も子育てもしないし
なんのためにいるんだろ…
私も臨月でも靴下はけましたね。熱のある次女に履かせるなんて凄い根性してると思いました。
普段カメラのないところだともっと悲惨なんだろうなと可哀想でなりませんね。
回を増すごとにダディの本性みたいなのがド~っと出てきてほんと気分悪い。
元妻にも腹立たしかったはずが、不思議と消えてきた~汗
あんな下らない家族の痴態で荒稼ぎか。
バカ通り越してるな。
子供がご飯炊き忘れただけで、ボケとか暴言吐いてミナとラーメン屋。シオンがヤッターって言うのが哀れだった。最低だよな。この親。みんな愛知に行けばいい。清志といたっていいことないから。
本当に美奈子って奴まじむかつくし最低の母親だと思う私の友達に同じ子沢山の母がいるけど毎日家事、仕事バッチリこなして土日は子供達のスポーツの送り迎え、応援などで目まぐるしく動いてる旦那さんも協力的でホント尊敬する私もデブの妊婦だったが臨月でも爪は切れた。美奈子って奴は家事、育児もしない いったい何を考えてるのかビッグダディはこんなバカな美奈子と再婚して一緒になって恥をさらしてる応援してる人も世の人も沢山居ると思うが私は全くその気になれない。
なにが字が上手だ。清志はもう若い女を話したくなくて必死。あり得ない。
こんな奴をテレビに出すな。
ホントにいやになってきた。
ばかばかしいの一言。
私は見ていない。ので内容は解らないが、家族生活の様子を金にするなんて
まともな奴のする事じゃない。
子供達が下品になってしまった原因は全て親の責任あの妻(二号)見るだけでイライラしてきます 。清って方はドンドン妊娠させて出産させるに決まってます。その為の若い二号でしょ
それに気付かない二号はバカ過ぎる
あの番組は見たくない
なんだかんだ言いながら、
見てるばか。
あれを見た外国人は日本人の生活があれだと思う
中学生以下の子供の数数えてみ!毎月10万単位の金がこの夫婦に入るんだよ。回り回って、あなたや私が納めた税金でもあるわけだ。
最低だよな。
こいつ長生きするぞ。
気持ち悪い種。
高校までしか自動的に行かせないバカオヤジ。
ここの子供はおかしい。
なんでバカオヤジに気ぃ使う?敬語だし。
テレビ局のやらせ
きよしが書いてる携帯小説読んだ!元嫁は屑やな
元嫁も清志も今嫁もクズ。
クズの寄せ集め。
読めんのだろぉな
きよしは、自分の頑張ってる様に陶酔し過ぎ…
あの嫁見ると、きよしも類友、いくら頑張っても認めらんない。
オヤジキモイ
性欲は強いんだろうな。
今の嫁は若いから抱き心地がいいんだろう。
芸能人でいうと○トチャンがこのタイプだよ。
ただし、こちらは金があるけど。
若いからだ求めるのは男の本能だと思うけど
○○クスのやはり、大好きな人間だよね。
前あってた大家族の女の子が暴露本だして父親に近親相姦されたって書いてたのどこの大家族だっけ?
若い肉体だけの誘惑に負けたアホな親父!
4661>
青木あざみだったよね。
あれは悲惨な話
書き込みの文章が何書いてるのか分かんない人多くない?ここも結局、類友か。
大家族青木家(あざみちゃん)の事は本当に驚き。
BDはさすがにそれはないと思うが…
子どもは親に逆らっては生きてはいけません。経済力がないんだから。
生きるために親に従う。子どもも必死ですよ。
タケシが喜々として愛知に行こうとしてたでしょ?
BDも敬われている訳じゃない。子どもは生きるために親に従っているだけ。
まあどこもそうだけどね。
きよしスター気取り
嫁は、きよしに憑依した。
なんだかんだ一人で小さい子供達を育てたビッグダディは凄いよ!私なんか妻が旅行で三日間、三人の子供面倒みるだけでクタクタになった、仕事、家事、畑仕事、日曜大工、私にはとてもできない。
事実若い女に走り現在子供を優先にしないで嫁ばかり大切にしてるエロ親父(きもー)
私は大嫌い
もう視聴率あげたくないのでテレビみないです
クタクタになってしまったのは日頃は奥様に任せっきりなのが垣間見れます
尊敬出来るならシングルファーザーしてみては如何ですか
ノウハウ教えて頂けるのでは。
前嫁は貧乏と家事に追われる日々から男を作り出て行き、男に棄てられると今度は手のかからなくなった子供達のいるダディの所に転がり込んだ、ダディは家事に追われ、貧乏に打ち勝ち子供達を高校まで進学させる為頑張ってる、ただ女を見る目はないようだ。
家事シーンがなかったけれど。何となく・・・美奈子は家事嫌いそうだよね。みんなで集まってる時は、かなり後方で子供抱っこして。輪に入っていなかった。子供の扱い苦手そうだね。元妻は、嫌な事は貯めて突然家出する感じだったけど。美奈子は、何かあるとその場で言うタイプだから。そういう意味ではキヨシもやりやすいと思う。
新しいビジネスモデルをBDは構築しつつある様である、これだけ日本で有名になった大家族はいない。
BDの特番を組むと15秒スポット1本250万円
40本は流れるからたった数時間で数億円が動きます。年間にするとBD関連グッズ、書き込みなど経済効果は数十億円にもなっている。
さっ書き込め。
昨年の放送を最期に見ないことにした
子供らを見てると胸が痛むから
このスレは覗く
やっぱり子供らが気になってしまうから
元妻のダディに虐げられる事に耐え兼ね男に走ってしまった過去は変えられないが、
出稼ぎ不倫中には一人で子供らを守ってく中で信頼関係を築いたからこそ母の元で暮らしたいと言い出す子もでてきたんでしょう
子供手当と成長し自立した子もいて人数減るとテレビ出られなくなると思って手放さなかったんじゃないかと勘繰ってしまう
テレビ放送は見ないからCMも見ないけど苦情入れたいな
何処が協賛してたか教えて欲しいな
↑
違うよ。元妻は出稼ぎ中も何もしてないよ。
産みの親だし、出稼ぎ中に一緒にいたから情が湧いただけ。それを巧みに利用して裏で子供と連絡取り合い、家族を崩壊させようとする最低な元妻です。マジ迷惑、KY。
永谷園「ビッグダディおから味噌丼の素」
キューピー「ビッグダディタマゴづくし麺」
とかを提携して販売すれば食べるラー油以上のヒット間違い無いです。
店頭ポップに美奈ちゃんを使えば更に効果絶大。
人により、意見は色々あるとは思うんですが。
私の個人的意見だと。産んだ子供が他の女といる気持ちは嫌だろうなというのはわかります。。。
産んだ子供と暮したい気持ちは、ダディ一家の環境とかそういうのは置いておいて。
母親として役目を全く果たしていなくてもそんなもんですかね?
子供の大事な進路の分かれ目っていうのに、電話でヘラヘラ笑いながら話してるのを聞いて、嫌いだった元妻がもっと嫌になりました。
家族、皆をさらけだして金を稼ぐ あ~ うらやましい
↑ 羨ましいのならビッグダディより沢山子供つくって視聴率奪っちゃえ!
五つ子を二度出産すると注目あびます。
でも ちゃんと育ててね 笑
テレビは、娯楽だし。一家は好きでテレビ出てるのだから面白く見るのがいいよね。そしてこういう場でのコメント見てても面白い。 休日のドキュメント番組はだらだら見れていいよね。
元妻がどうであっても、三男や二女が実の母の方に気持ちが揺れたのは、母に対する気持ちより、それ以上に父親のいる場所が嫌だという思いがあるからでしょう。
二女においては、具合悪いのに美奈子の世話までさせられて 清志も美奈子びいきだし、嫌になるでしょ。三男は 完全に清志に怯えてる。あれじゃ、奄美に残るとしか言えないよ。
清志が一番悪い。女を見る目がないし。
大家族ビジネスか。人一人を育てることを軽く見てるとしか思えんな。
食事も貧しい。このうちにはサラダも並ばない。おまけに役たたずの美奈子を仕事に連れてって、受験を控えた娘に家事をさせる。
進路だって、高校までって自動的に決めてるし。
なんだこのオヤジは。こいつが長生きすることは税金の無駄。子供手当の無駄遣い。
それも子供好きっていうよりゴム買うのがもったいないだけ。
大人びた体つきになってきた二女とかに悪戯しないか心配。