- 掲示板
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
視聴者が「この家バカじゃね~w」ってツッコミ入れて楽しむ番組なんだから。
林下家も私生活をネタにして高額の出演料貰って生活してるわけだし。
君ら庶民
貧乏子沢山
あっはっはっは
勉強なんか無意味
早く社会に出て働け
大金持ちが中卒社員を
支配企業パート雇用する
小豆島に正月帰って、ビッグダディの噂をリサーチしてきました。
なんか、ギャラ400万ぐらいもらってるとか聞いた。それにパチンコよくしてるとか…(*_*)
2011年のはじめは、確か元奥さんと家族全員で奄美で初詣行っていたような・・・。それが突然、急な展開で(再婚?!)驚きました。その番組の最後も、凧揚げをしてるので終わって。お母さん、本当に苦難を抱えてきて苦労だらけだろうけど、踏みとどまってくれて良かった。子供達も良かったね。。と、安堵していました。
それが、ダディ、単身先で・・・。今妻と出会っていたなんて。
ダディの子育てぶりより、元奥さんの存在がどこか魅力的で。観ていた面もあり。(私は女。)元奥さんが、TVで観れなくなったことも、とても、残念、かも。
生活費も渡されず旦那のいない慣れてない奄美で。子供、家を一生懸命守って頑張っていた元奥さん。
ダディは家事を一切しない女みたいな言い方してたけど、ちゃんと料理、してたじゃないっ!
子供があんなに多ければ、誰だって家事も大変になる。経済的にもかなり苦労かけてきたでしょう。
と、思います。
元奥さんは優しく静かな感じで、本当は子供を想っているところ、前向きに頑張る姿勢や、そして、女でも見入ってしまう感じの美人で綺麗な感じで好きでした。
突然、ダディ、どうしちゃったの!!って感じです。元妻、子(つむみちゃん)を捨てあっさり再婚、新しい家庭。
子供が望むならば、本当の母と関わったっても別にいいじゃないか。。
TV局も流すだけで少しは手助けとかできないものなのか
などさえ思ってしまう。
正直、色々、残念。元妻のことも悪く言いすぎだし、もうビッグダディではなくなってきたような気がする・・・。私だけかな。 ともかく子供達を幸せにしてあげて!
奄美でも子供達普通にお菓子買い食いしてたし…
島、島民はいい迷惑だ!!結局テレビの演出で島民の優しい行為気持ちをいいように使って島、島民を荒らされてくだけだ。
私の田舎奄美もそうだった。
今回の小豆島も二の舞いだ。可哀相に…
大家族はいっぱいいるが、木下家は下品で、汚いし親が親だけに最低な家族だ。子供の将来台なし…
ムサシもヨシミも元妻のとこに行って普通の生活した方が自分の為だよ。元妻の実家は金持ちらしい…。
そんなにあつくなりなさんな テレビだよ
美奈子は接骨院で働く必要があるのか?
熱のある子供に家事させるくらいなら家にいて面倒みろよ!本当見てて腹が立ったわ!
キヨシも美奈子しか見えてないみたいだね。
だからうたみとかキレてたじゃん。
早く独立した方が子供も楽だね。
朝から晩までウルサイし、庭で毎日の様に焚火とかモラルを疑うね、煙も臭いも出るし、近所の方に同情するわ。
近所で焚き火されたらまじ困る。
あとキッチン回りが汚くて…夕飯食べながら見てたけどチャンネル変えたワ…。
面白ぃけど汚すぎる…
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
TVショーだっつーの
段々クソ番組に成ってきたなぁー昨日なんざまったく笑える所すら無かったわ……さっさと終わらせて欲しいわ。『わたず家最高~』
しかし佳美ってのは最低だな。ビッグダディが事実として育ててるから親権取れんやろ。子供の人数分の飯も作れん。テレビ出たさのオバハンかいな。
佳美だけじゃないよ。清志も美奈子も最低。
ほんとにう○こかけてやりたいよ。
いくらテレビだって、やっていいことと悪いことがあるだろ。
二女が高校入れなかったらこいつらのせい。
オヤジは若い肉を繋ぎ止めたくて必死。
前にどう見ても新築のお家があったけど、迷惑だろうな…。こんな奴等が来て。
船頭さんから搾取するモグラ男。
今録画見てますが、子供がご飯炊き忘れたからって、夫婦だけで外食する?ゲンシが寂しそうな顔してたよ。親を選べたらいいのにね。
美奈子、家事してなかったね。野球できるなら掃除しろよ!
食欲はいっちょまえ。
熱のある子供に靴下履かせてた。
小豆島の住民として、微妙な放送。
小豆島の名前は売れるがプラスかどうかは…(-_-)
一本五百万とかのギヤラもらってるから、あんなにパチンコいけるんだろうなぁ。
騙されてる近所の住人目をさませ。
佳美はしょーがない奴だったね。
以前は好き勝手やってたくせに、今になって自分になついてる子供を裏で子供と引っ張りこもうとしてさ。
こんな親の子供は最悪です。
離婚したのに過去映像も頻繁に流れてたし電話の会話も放送してたから、このオバサンも10万単位の小遣い銭を貰ってるんだろうね。
捨てられてまでも元旦那に世話になるハイエナの様な奴。
美奈子ほど腹黒い女はいないと思った。
家の中は散らかり汚い。
料理もしない、子供の世話も上の子まかせ。
妊婦をいいことに楽してる。出産は超安産だったくせに おおげさ。
ご飯が炊けてなかったら、清志とラーメン屋。
三者面談行ったって、子供の気持ち考えてやれず、前妻の話を聞いて泣いてすねて二階から降りてこない。それで母になる覚悟をしたとか 三男に手紙書いたりしてる…自己中女。
貧乏子沢山
あっはっはっは
勉強なんか無意味
早く社会に出て働け
片付けも無意味だから
大金持ちのストレス発散
清志って男の目は節穴なんじゃない?
両方無責任子沢山女ばかりじゃん。
子供の気持ちは二の次。まずは、ゲットした若い女。だけどこの女、擦れっ枯らしだけど。
今回は気持ち良く見られたよ。
この夫婦ありだと思ったよ、今回は。
あれを気持ちよく見れる……!?
真面目に見すぎでしょ 気楽に見なよ
あんなん放送する意味がわからん。お金に困ってギャラ目当てなのかな?
今回も突っ込みどころが満載でした。Yahoo!知恵袋にも載ったりしていて…。あのお面と人形にはドン引き。受験間近なのに全くお構い無しに家事をやらせまくり、あの時期に参考書を買うこと自体あり得ません。ただの自己チュー親父です。そして、産まれて1ヶ月もしない乳児を接骨院に連れていくこと自体、考えられません。初詣も幼い子が寝てるからといって、留守番させて行くのもいかがだと思います。毎回見て本当に子供たちが可哀想でなりません。
こんなに面白い番組はありませんね。
以前は予定調和的でおもしろくありませんでしたが。
実態を無視して美化するナレーターがまた最高。
『・・シオンが尊敬の眼差しで・・』
・・えっ? どこが??
番組としては最高に面白いのですが、罪のない子どもたちは少し可哀想ですね。健やかに育ってほしいです。
たみおさんの曲使わないでよって思います。
二人だけで食事、結構多いみたいだね
普通の神経じゃないでしょ
その間子供はレトルト食品とか食べていそう
早く番組自体なくなればいーのに
清と美奈子にギャラ入らなくなって外食もできなくなれば目が覚めるのんじゃないのかな
男からすればあんなに若い奥さんと再婚したんだから、人生の勝者ともいえる。
ただ、武志に親権うんぬんの話をするのは大きな勘違い。
何も語る資格はないでしょう。奄美の方いわく『女房を取り替えた』清志さんには。
その辺の自覚がないのが、爆笑というか、痛快というか。
清は単なる、キモくて馬鹿で絶倫で無神経なそこら辺にいるただのおっさんだよ(笑)
奄美大島にいた時は、尊敬してたけど今は幻滅し過ぎてものすごくどん引きしてしまった自分…(-_-)チーン
次女が女の体つきになってきたな
しかし三男は何度も自分たちを捨てた母のところによく行こうと思うな
理解できん
ギャラは1回400万かぁ。
年2~3回放送されるとして800万~1200万。
貧乏なフリして実は金持ち。
子供が成人になる(=TVネタとして面白くなくなる)頃には貯めた金で悠々自適生活。
ついでに将来は過去放送分をDVD化して印税も入ってくると。
本当なら凄いむかつくんだけど
貯金してないっしょ
貧乏人!
美奈子が熱のある次女に靴下はかせろ~ あざ~す って言ってたのには引きました。
全く家事してないし、いつも威圧感出してる感じで悲惨ですね、林下家。
同じようにお腹空いてる子供を置いて外食にも驚いたし、
美奈子のとこのちびっ子達がぐずってるところ見たことないし、余程怖いんだろうね。
ダディは美奈子をひいきしてるし、子供は二の次になっていて、、、。早く離婚したらいいのに。
靴下はないよね〜臨月でも靴下ははけます。足の爪も切れます。ただの太りすぎです。だらしなさすぎ!野球してる間に掃除する頭はないのか!
一回で一千万の出演料かな
あたしも妊婦でも足の爪切ってたし靴下もはけました!ほんと、ただのオデブだと思います(笑)
大金持ちより持ってないがね。
遊廓で稼がせるのってどうよ?
各地にあるだろう?
どこがいいかな?
きよしが書いてるって噂の携帯小説知ってる?暴露話みたいの…ペンネームで書いてるけど読んでみたら?
皆出演料やパチンコ通いとかデマばかり流すのはよくないよ!
知り合いに聞いたら本当に貧乏みたいですよ!
でもミナって最低…
家事しないし料理も子育てもしないし
なんのためにいるんだろ…
私も臨月でも靴下はけましたね。熱のある次女に履かせるなんて凄い根性してると思いました。
普段カメラのないところだともっと悲惨なんだろうなと可哀想でなりませんね。
回を増すごとにダディの本性みたいなのがド~っと出てきてほんと気分悪い。
元妻にも腹立たしかったはずが、不思議と消えてきた~汗