- 掲示板
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
どこかの離島に行けば絶対大歓迎されると高を括って「すぐに引っ越したいんだけど、どうにかしてくれ」みたいな態度を取り結局拒否される・・・・。
面接時の態度もあつかましい。嫁も猪突猛進でやること全て空振り。
こんな2人に振り回される子ども達が本当に哀れだ。
元嫁も相当おかしかったけど、新妻はそれを上回る変人ぶりだな。だいたい漁師をナメているよな。
無職で住むところもなくて、よく子供を作る気になったもんだ。
子供に罪はないのにな・・・・・。
子供に罪はない
ビックダディ最後開き直っちゃダメだなぁ〜新妻も気が強くてあれじゃ…今後先も上手くいかないよ子供が振り廻されて可愛いそお互い再婚しないでシングルで居た方が良かったじゃん!!お腹の子もメチャ可愛いそうだなぁ
今まで毎回楽しみに見てました。なんかすごく残念です。子供達の事応援してます。
俺はゴムアレルギーだと言って、いつも生でやっちゃう、あそこだけは男前なビッグダディ。
そちらの島にいってあげてるねん、暮らしてあげたるねん的な態度がスゴイ。院長に対して私には関係ないから、次の所でも誰か助けてくれる態度。仮にもダンナが世話になってた所、恩をあだでかえしてる結局、嫁は子供の事じゃなく自分の心配をしているわけだ
来週は、離婚劇かな?
ブッ
放送中 腹がたってしかたがなかった。無責任、あの状況で子供作ってどーすんだ! 仕事なし、住む場所なし。あかちゃんうまれます。 あまりにもばか夫婦すぎて はなしにならない。 ばかすき゛る。
↑何オナラしてるの?
早まって接骨院辞めなきゃよかったのに。仕事なし、住むとこなし、計画性なし、当然貯金もなし。これからどーすんの!破綻して、子供は施設行きか?裏切り振り回してきたダディに、文句も言わずついてきた子供たち。不憫でなりません。
あの嫁さん、ダメだわ。
生が気持ちいいもん。
ブッ
子育てに一生懸命だったビッグダディを応援してきたけど…
がっかりした。
あの嫁は、ただ単に隠岐島の新築住宅に住みたかっただけ。
子供もいっぱいいるしー、有名だしー、自分たち家族が移住すれば、島の人口増えるわけだから、絶対受け入れてくれるはずー。
甘い。
28にして、自分のこと名前で呼んじゃうし。
ビッグダディなんでこんなのと再婚しちゃったのかね。
どうか、この子供たちに幸あれと祈ります。
ビックダディじゃなしにディックダディだね…
元妻離婚して正解。考えがお互いに甘すぎる。そもそも、就職しようとするのに、履歴書を持ってこないことがあり得ない。
俺も毎回楽しみに見てたけど今回のはハラハラした番組的にはいいのかわからないけど林下さん夫妻とくにダディには初心に戻ってひたむきな対応をしてほしい
ブッ
今まで自己中心を貫いた結果がでただけ。
本当に、常識知らずすぎで馬鹿馬鹿しかったなぁー
社長さんに会うのにTシャツ…普通じゃ、あり得ないでしょ。本当に、非常識
12月に出産予定でしょ?2月に離婚じゃあ計算あわないでしょう…
出来ちゃって、離婚するしかなかったのでは?出来ちゃって前妻も復縁だったし…
今回の移住は嫁が聞かないで先走りすぎでしょ
ダディ最初から9月に移住は乗り気じゃなかったからそりゃ態度にも出ちゃうよ
裏で事あるごとに嫁が自分の意見が通らないと別れるって言うのをなだめて、だましだましやった結果の8月末はありありと出てたし…
まあ大人の身勝手物語は見ていて嫌な気持ちになる
子供達の成長が観ていて楽しかったのにな…
元妻もどっかおかしかったけど、今回の放送見てビッグダディもどっかおかしいと気付かされた。
ガッカリした。
大の大人が計画性無さ過ぎでしょ。
まともなのは子供達だけ。
あの子供達が居るから『ビッグダディ』でいれたんじゃないの?
新妻も5人の子持ち女を受け入れてくれるような男を易々見つからない現実は理解してたんだろう。
そこに清が現れた。
今までの放送のイメージは働き者で、頼りがいのあるパパ。ガッツリ依存出来るとでも考えたかった?
大誤算だったね(笑)
職場の飲み会とか言ってたけど、
ただの合コンではないの?
飲み会のお金出す余裕あるならその分子供達に使って欲しかったョ。
前のビックダディなら自分の事さておき家族優先じゃなかった?
ビッグダディにガッカリ。
今までは頼りがいがある風に見えてたんだけどなぁ…。
子供達がグレもせずに素直でビックリ。
あの子供達に救われてんじゃないの?
バカ嫁のお腹にいる子、ビックダディの子か疑問。
なんか今お腹にいる赤ちゃんは、つむみちゃんと同じ道を歩みそうな気がします、、。
↑そうだ…それもありますね
478さんの意見それありえますね
親の身勝手…子供達がかわいそう
がっかりてゆーかばかじねーの
つむみたいならし。
て言うか元妻は今何してるの?
ビッグダディの行動は破滅している、奄美の大家さんが言ったことが、すべてです。出稼ぎに行ってるのに、何新しい女作ってるんだよう、
多分、新しい嫁とも別れて、別の所へ一人で出稼ぎ→また新しい女見つけて子供を呼び寄せて同居、妊娠→離婚
という繰り返しだと思います
もう男手一つで大家族を育てる健気さは微塵もないです
もう放映は止めるべきです、他の大家族いっぱいいるでしょう
現妻の異常っぷりがでてましたね。
ビッグダディも株下げまくりだし。
元妻が追っかけてきて豊田にいるとか言ってたけど、
裏に何かあって、それが原因で現妻は豊田から出たいとか?
それにしてもあんなTシャツ着てるバカ嫁いやだなぁ・・・
子供たちがかわいそうだね。
世の中そんなに甘くないよ!
次回何とか新天地での展開を見たいです。
なんだかんだ言って見てしまう、あー、もっと派手なことしないかなー長女とか長男結婚妊娠するなんてね。
あの二人、スピード離婚するのでしょうね。
どちらも歩み寄れなさそうだし。
ダディが離婚して住むところが変わるたびに、あの最初の、フワフワした、元嫁がどこまでも追いかけていく…
ここで何だかんだ能書き垂れてる奴よりビックダディの方が好きだなー
今回の件で影響が大きすぎて、子供達のことを考えて青家のように長く続かないような気がします。
私はビッグダディの子供達が本当にいい子なのでずっと見続けたいのですが。
もし終わったとしたら、今度は堀ちえみさんに注目してもいいかも。ちえみさんは3度目に前向きらしいですよ。スゴいですよね。あと、これは西日本だけで放送されているかもしれないですけれど、共にバツイチで旦那さんが自衛隊員という大家族なのですが、嫁さんがぶっ飛びすぎてスゴいんです。嫁のほうの娘達がグレないか心配です。
ビックダディにはちょっとがっかり。 結局もと妻と同じくらいへん
ビッグダディ面白い!
来週まで楽しみだよ
波瀾万丈期待します…
私も結局来週見るタイプです(笑)
奥さん側の子供の名前にびっくり。ダディとの子供の名前は何になるんだろう
興味ない。どーでもいい。見ない。
同じく。見たことない。
おもしろい
しかし、俺の経験上、飲み会で知り合ったというが、新妻はスナックで働いていた店側の人間だよな。
なかなか計算高いから、ビッグダディを誘惑して生で出させて出来ちゃった婚狙いだったんだよ。
んだ。
島生活に拘る理由
だって‥青カンやり放題なんだもん
↑娘が中学生にもなると、横でアヘアヘ出来ないもんね、なるほどです。
夜、夫婦で家抜け出して野外でズコバコ計画ですな。
途中から見たので、すごく気になってたんですが、何故奄美を追い出されたんですか?
子供沢山作り放題で
仕事がないからと出稼ぎ理由で育児を手伝わず前妻とはサクッと離婚
若いバカな新妻とすぐ再婚
またお腹に新しい命が.
お年よりが沢山居る奄美に戻れるはずもない。
お年寄り刺激が強すぎる
人間性が良かったら、週刊誌で叩かれようが、何しようが、必ず擁護してくれる人が出てくるんだか、ビッグダディは日頃からテレビスター気取りで偉そうにして嫌な奴なんだよ。
503番さん
奄美から出稼ぎに行った先で飲み屋の女とできちゃった婚しちゃって週刊誌で叩かれた。
子供も彼女もいないんでビッグダディで楽しませてもらってます
ますます子供産んでけんかして下さい
来週楽しみ
ダディーたちは追い出されちゃったんですか?佳美が出て行ったから子供よんだんじゃなくて?佳美はどこにいるんでしょうね?
移転に執着する新妻観てると、子供達のためじゃなくて自分に豊田出たい理由があるのでは?と思っちゃうんだけど。
子供手当て彼等はいくらでるんですか?働かなくても大丈夫そう?
新妻の子供達の父親って全員違う人だったりして。まんまと引っ掛かったね子供手当てやこのまま行けば生活保護。
暮らして行けるのかもね
もしかして今回の移住騒ぎはそれが狙い?????
出演料がすげえらしい
私も大家族の父親で、近所からも大変良くして頂いておりますが、あの番組で我が家も近所からも偏見で
見られてしまう様になりました。
明らかに昨日の接触の仕方と今日早朝の態度に変化があり、子供たちのサッカークラブの子にも
「お前の家もビックダディと同じじゃないか?」などと言われ先ほど泣きながら帰って来てしまいました。
マスコミも視聴率ばかり気にして番組の影響を少しでも考えてくれればあの様な番組は、放送出来ないのが
常識では、私たちの家族の様な事が昨日の番組放送でかなりあると思います。
テレビ局も少しは、考えて放送をして頂きたい。
まったくばからしい茶番劇ですな。
ビッグダディ スピンオフ 佳美
なんて出来たら楽しいしね。
佳美側から見た 林下家
元妻、また子供連れて再登場なんて面白いなぁ。
さすがにTV放送出来ないよね。
実は元妻再登場してたりして!?
元妻の存在を疎ましく思う新妻→元妻を断固拒否らない夫に不満→即移住したい→就活に失敗した夫に不満爆発。
なぁ~んてね。
大家族でも 地に足つけてがんばって居る人沢山いるのに・・・・
ビッグダディーは最初演出料もらってたらしいです
しかし、島根の断り方はすげえな。いかにも役所らしい対応。問題は持ち込みたくないってか。
え~今でももらってるでしょ
もと嫁近くに置いて
新妻や子供沢山で ビッグダディ王国でも 作りたいのかな?
どこかの宗教でもあったような・・・・
隠岐の移住支援手当子供1人当たり5万で、1家族最大で20万までだったような‥
大体手当ては2ヵ月に1回頻度だと思うけどね。
お金もらえるから、面白いストーリーを作らないとね。
制作サイドから新たに子供作ると大金もらえるのかな?
そういう誘導されている???と思えるほどの子作り馬鹿。
ある意味、これが現実とばかりに視聴者に訴えかける番組ですね。ダディにはちょっと残念。もとのさやに戻って欲しいが。
大家族で近所に良く思われてる家族なんているの?
ウチの近所の夫婦&子供5人の家族なんて、近所の鼻つまみ者だよ。
子供は完全な野放しだし・・
田舎ならまだしも。
他力本願だしね
46歳から漁師に転職なんて無謀。
それにあの面接は有り得ない。クシャクシャの履歴書を丸裸の状態を渡すダディ、、面接の態度も意欲感じられず。。
落とされて当たり前。
悲惨さをアピール??
服はあれ以上 いい服ありません的な・・・
最悪
スゴいレス数(笑)
皆さん何やかんや言っても観てるんですな~
私も昔は観てたクチですがゲンナリして観なくなりました、と言いつつ、このスレが上がってくる度についつい覗いてしまいます(笑)
まぁ、言いたい事はチんこ切れ!だな
レスは見てるけど、テレビは見ない。
あの生活は子供には見せたくないし自分も見たくない。
ダディは1歳〜8歳まで8人を男手一つで育ててきたのは素直にすごいと思う。
私は普通に2人育てても疲れるので。
ダディは自分で何でもできる分、自分の思うがままに生きたいタイプだから結婚は向いてない気がする。。
いつでも自由にH出来るんだから、あんな性欲まみれの人は結婚しないとダメだよ
それもそうですね苦笑。
もうテレビ見るつもりないので、
レスもやめます。
ヾ(^▽^)ノ
大体、子供が3人出来た段階で、今後何人まで増やすか?
普通の夫婦なら家族計画して、もういらん、となったら避妊するよ。
本能のおもむくまま、ディックの立つがまま、あわびの濡れるがままに、
交尾やりまくって、白い恋人たちをまき散らして、あんたはめだかか?
子供達が 立派すぎ!いつか ダディの考えの甘さに 付いていけなくなり 自立していくと思う ほったらかし 子供が出来たら産みの繰り返し 一人一人を大事に 育てるつもりもない 無計画 新妻も15歳で妊娠し16歳で 初出産 頭軽くて 尻も軽い 大人3人無計画 アホ丸出し 来週を期に もう見るつもりはありません 好きにしてって感じ!新妻とうまくいったって 子供がさらに 増えるだけ~まるで動物のさかりみたい!
うちのメダカはあんまり卵うまないよ。
あんな欲情しまくりの男とメダカを一緒にしないでくださいな。
めだかのダディ公は、皮の中、そっと覗いて見てごらん♪
そっと覗いてみてごらん♪
立派にお隆起しているよ~
子供手当て上限を決めるべき。
3~4人までは純粋に子供が好きで出来たんだな~と思うけど5人以上になると「なぜ避妊しない?」ってなる。
本能のまま生きてる親が教育をキチンとしてるとは思えないし、手当てが無駄に使われているように思う。
昨日家族でたまたま見てて、刺激強いって親がチャンネル変えてた。
まぁ別部屋で見てたわけだが、
新嫁さん見ててイライラしたわな
あれで28とかオツム弱すぎ
もーあきれっばなしだったわ
だから教育が必要なんだよ。
世の中学歴じゃない!っていうひといるけど、
ある程度の学校出てる人にこんな家庭はないでしょ。
反面教師にして、立派な社会人になる子供もいるかもしれないけど、結局は育ちだから
こんな生活してたらこんな生活になる。
<<540
メダカの繁殖力を例えたまでで、あんたのメダカとは一緒にしてないよ。
気分を害されたなら謝りますわ、すんまへん。
しかし、性欲むき出し親父が整骨院してるのが怖かったな。
絶対に揉まんでもええとこまで揉んでるやろ?
自分の股間付近に相手の腕を置いて、マッサージするふりして股間に擦り擦り
してそうやな。
サラリーマン金玉さん
わかってますよ(#^.^#)
今メダカに餌を与えたばかりだったので、ちょっと絡んでみたくなりました。
こちらこそゴメンね。別に気分を害してませんから・・
ご丁寧にありがとう♪
お名前のわりに好感度アップです
ガムテ-プ買いに行く途中で不採用の電話でざまあみろって思った 青山サンと社長サンはまとも
出演料もらってんならもっと良い暮らしができそうだが、、。
ダディは結婚する事自体が間違ってる気がする。
この人は自分で何でも出来るから、自分で思う様にやる方が良いんだろうね。
しかも、子供>>>>嫁って考えだから余計にうるさく言われると、うざったく感じるんだろうね
良い暮らししてると出演できなくなるじゃん。
家や洋服や教育には一銭も使わないで、貯金してるか賭け事や見えないものに使ってるんじゃん?
子供手当て
単純に¥13000×13?人=¥169000
で合ってる?