- 掲示板
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
最低
そもそも
大人本人達の 気持ちだけで・・・
子供や生活・後の尻拭い的な 事は 他の人任せ
人として やばいです。
知名度あるおっさんに頭悪い新しい嫁 昼ドラよりドロドロで二時間見て最悪。
だから テレビ見ていらいらするのも馬鹿らしいよ
こうゆう人もいるんだなぁ~ ぐらいで見てればいいんじゃないの
赤の他人でしょ
でも子供達 がんばれ
とにかく不愉快!!
コレって放送してエエの!?
『恩を仇で返す!!』それがヤツの教育方か!?
立派に《子育て論》語ってるけど、やってる事は《虐待》やで!!
三つ子ちゃん…元気ですか〜
石田さんち 見た方が楽しいしねヾ(^▽^)ノ
子供はぐれる余裕ないんじゃないかな。
しかし、夜ざこ寝で大きな子供の寝る横でズコバコ平気でやる親父やから常識ないんやろな。
自分はテレビスターやという意識あるから、隠岐の島で最初に自分の名前名乗らんかったからなあ。
今までビッグダディ見守って(?)きたけど今回はホントあきれた…。子供たちを何だと思ってるの!!
恩人の顔を踏み躙るようなことをして!
奄美・隠岐島 どっちにも住めなくてよかった!
考え方が甘すぎる!
子供たちがかわいそうだけど…。ビッグダディもう少し世の中のルールを身につけて!
いつも感じるやけど 大家族って誰が探してきてテレビ放送されるんやろか?また 色々な大家族が放映待ちか?どやねん?
テレビ局の力で〜
来週は島根県へ移住の巻かなwww
一番の権化はダディ本人でしょ。
元妻、現妻の出現にて波乱万丈の生活を送るビックダディ&子供達。
女の存在が凶を呼ぶ、そしてそれに乗ってしまうだらしないビックダディ。
これはファミリードキュメントじゃない‥
10代の女子高生です。
毎回ビッグダディの放送を楽しみにして、今日も録画までしてわくわく見ていました。
でも、、、、見ててとても不愉快な気持ちになりました。
10代の自分が言うのもなんですが、ビッグダディは世の中を甘く見過ぎだと思います。
ただでさえ、就職困難な最近の状況をこの方はまったく理解してない!
誰かに頼ろうとばかりしてる。
「なんとかなる」なんて甘い!
しかも13人の子供もいるのに。。。。
とてもじゃないけど、ビッグとは言えないダディに失望しました。残念です。
でもそれでも頑張って!ダディとして頑張って!!!!
私は見てません。接骨院?体を触られるのも嫌です。
テレビがなければ人生まだまともに生きて行けたかも。これから、子供たちは自分の知らない人たちからあわれみで見られ生きていかねばなりません。子供の人権は・・・。
他人の不幸を自分の物差しにしてはいけません。
次回放送が楽しみ…
って…どうなるんだ…
新妻のTシャツなんとかならなかったのかしら
次回予告~ ビッグダディ去勢手術!(パイプカット)番組終了~メデタシメデタシ
民放は視聴率がすべて。
テレビ朝日にチャンネルを合わせた人が番組を楽しんだか不愉快になったかはテレビ局には関係ない。
結局「ヒドい」とか「こんな番組放送していいのか」といくら思ったとしても、番組を見る=ビッグダディが主演の番組を応援しているということになっちゃうんだよ。
番組に対する意思をどうしたら示せるか…わかるよね。
確かに あのTシャツは キツイ
Tシャツ私も思った
子育てしてて、しかも妊婦なのに、あのTシャツはないでしょ
疑っちゃうなぁ
ってより
やっぱりかぁ
ってとこだね
なぜ貧乏なのに ダディと新妻 長女は 痩せない???摩訶不思議
こんな番組って なくならないさ!テレビ見てダディより自分の方がましに見えるから また観てしまうから
しかし『どんまい』Tシャツてクソワロタwww『どんまいT』ずーっと着とけよダディwww
新妻になってから林下家の 娘たち 服が可愛くなった
新妻のTシャツはバックがムカつく
誰が演出しているのやら
わかるよね?って
なんか ビッグダディにもイライラしたけど、418にもイラッとくるわ
次回は見てもがっかりなので 見ません
あり得ませんわ。
ビックダディ!ビックになれそうに無いの巻
今日はじめて番組を見ました。今までの経過を知らずに見たのですが娯楽番組的に楽しめました。ホント他人の不幸は密の味…ですね(笑)オヤジも元妻も新妻も最低ですね。まぁ子供達は可哀想だけどあの父母が反面教師になって逞しい正しい大人になれるでしょう。ガンバレ子供達!(泣)次回も大笑いさせて貰います楽しみです。
よしよし、この書き込みの調子じゃ今夜の視聴率もバッチリだな。
俺のボーナスも…ヒッヒッ
ダディ…子沢山で大変そうだから回りが助けてくれる。
新妻…若くして5人の子持ちのシングルマザーで大変そうだから回りが助けてくれる。
それが当たり前になっていて、助けてもらえるのは当然でしょ?って態度が今回の放送でよく見えたね。
奄美の人に拒絶され、青木さんに、何で自分がそこまでしなきゃいけないの?って言われて、ダディ夫婦は回りに甘えてたの気付いたのかな?
奄美に残ってる高校生2人が可哀想。影でいろいろ言われてそう。
大家族のテレビって慣れた子供達のドタバタの成長と 見慣れた夫婦のちょっとした日常なんだたと思う
コロコロ 登場人物が変わる 大家族のはなしって ありえない
う~ん黒の『RASTABABY』Tシャツも素敵だわwww
430 なぜ???
ボーナス???
楽しみで何よりです(^-^)
すいません初めて&途中から見たのでよく分かりませんでしたが、なんで昔住んでた島の人達は怒っててもう戻れなくなったんですか?
確かにあのTシャツはすごかったですね。絵ばかりに目がいってしまいました
再婚と今回の放送で、評判ガタ落ちしたダディ。
来週から子供達、学校でイジメられないか心配。。
過剰反応するモンスターペアレントなどいたら・・・・大問題になりそう。。
まあ子供に罪はありませんからね。
嫌だと思いつつも見てる人ばかりで、テレビ局の思う壺ですね
奄美の住民の対応に正直驚いた
大家はそれなりに理解出来るが、
何故他住民から再移住を拒否られなければいけない?
まあ、今回放送のダディと**妻を見て拒否った事を正解とするだろうが、
子供達の奄美に対する思い見て多少は心痛んだ事だろう。
あそこまでデタラメだとあきれ返るが
やるのは大好きみたいだ。自分の股間のムスコ以外は
子供たちも素直だし、バカ親に振り回されて同情する
新妻さん自分に酔ってる。まともな神経だったらこんな再婚しない。生理的に無理なタイプ。子供が新しい家族に馴染めず怖がって泣いてて胸が痛くなった。
「私は若くて出来た嫁でありよき母」って勘違いしてそう。子供だけは大切にして欲しいよ。
今までビックダディが大物にみえてたけど、今日の放送みて、いっきになった小物以下にみえちちゃった
我が道を行く独特のビックダディのやり方はあの若い嫁には合わないようだし、なんだかハチャメチャになってしまって残念だわ。
最低
あの新妻は働いた事がないんだろうか?私が青山さんに電話して何とかならないか?て普通で考えて同情で就職できるなら不況だと言われてないわ。奥さんはしっかりしていると青山さんから言われてにやけてたけどおせじやと気づかないんだろうか。常識ないなと思う
ビッチマミー元気かなぁ~
それ以前に常識ないよ。
後先考えずに次の子宿しちゃって、すでに五人の子供がいるのに自分で養おうとはせずに、あたらしい旦那にぶら下がり。
手紙でビックダディの事応援するみたいな事書いてたけど、結局は自分の意志通りにならないと不機嫌な嫁だから、あの独特の我が道を行くビックダディには合わないな。
今回の放送でビックダディもビックダディじゃなくなったな
図々しいにも程がある。 親の身勝手に振り回されてる子供がかわいそう。。
更にお腹に赤ちゃん、計画性無いにも限度がある。
奄美の方の対応が普通一般人の対応だと思う、可笑しいだろう早速再婚、即赤ちゃんて。。
次回が楽しみ。あのまま離婚なのかな?やっぱり他人の不幸は楽しい(笑)
あの嫁は常識なさすぎ・・・。
旦那の就職に口を出すか?どうせ撃沈したのだろうが、それを止めない親父も頭ユルユルやな。
28歳で一番上の子供が12歳って、一体何歳で出産したんだよ・・・。まぁ、その程度の女しか奴には近づいてこないんだろうけどね。ってか全然美人でもないし、ただの茶髪で刺青のブタじゃん。
親父もこうなると前の嫁のほうがなんぼかマシに見えてくるんじゃないか?「あっちのほうがまだ従順だった」なんて言ってね。
親父も開き直って「俺はこういう奴だよ」みたいなこと連発していたけれど、それを言っちゃあおしまいだぁよ。なんで結婚したんだろうね?馬鹿同士惹かれるものがあったんだろうね。
いき当たりばったりのダディにがっかり。
なんでも新妻のせいにして自分を正当化しているもの。
学校の手続きだって大変なのに、なんでこんなにせっぱつまってから行動しているのか・・
世の中甘く見ているとしか思えないわ。
子どもたちが気の毒でならない。
今までビッグダディ楽しみに見てきたけど、もう見たくないあの妻最悪今まであんなに親切にしてくれた院長先生に対して、私には関係ないなんて、人として最低大嫌い28才なら分かりそうだけど…わからないんだ嫌だな
どこかの離島に行けば絶対大歓迎されると高を括って「すぐに引っ越したいんだけど、どうにかしてくれ」みたいな態度を取り結局拒否される・・・・。
面接時の態度もあつかましい。嫁も猪突猛進でやること全て空振り。
こんな2人に振り回される子ども達が本当に哀れだ。
元嫁も相当おかしかったけど、新妻はそれを上回る変人ぶりだな。だいたい漁師をナメているよな。
無職で住むところもなくて、よく子供を作る気になったもんだ。
子供に罪はないのにな・・・・・。
子供に罪はない
ビックダディ最後開き直っちゃダメだなぁ〜新妻も気が強くてあれじゃ…今後先も上手くいかないよ子供が振り廻されて可愛いそお互い再婚しないでシングルで居た方が良かったじゃん!!お腹の子もメチャ可愛いそうだなぁ
今まで毎回楽しみに見てました。なんかすごく残念です。子供達の事応援してます。
俺はゴムアレルギーだと言って、いつも生でやっちゃう、あそこだけは男前なビッグダディ。
そちらの島にいってあげてるねん、暮らしてあげたるねん的な態度がスゴイ。院長に対して私には関係ないから、次の所でも誰か助けてくれる態度。仮にもダンナが世話になってた所、恩をあだでかえしてる結局、嫁は子供の事じゃなく自分の心配をしているわけだ
来週は、離婚劇かな?
ブッ
放送中 腹がたってしかたがなかった。無責任、あの状況で子供作ってどーすんだ! 仕事なし、住む場所なし。あかちゃんうまれます。 あまりにもばか夫婦すぎて はなしにならない。 ばかすき゛る。
↑何オナラしてるの?
早まって接骨院辞めなきゃよかったのに。仕事なし、住むとこなし、計画性なし、当然貯金もなし。これからどーすんの!破綻して、子供は施設行きか?裏切り振り回してきたダディに、文句も言わずついてきた子供たち。不憫でなりません。
あの嫁さん、ダメだわ。
生が気持ちいいもん。
ブッ
子育てに一生懸命だったビッグダディを応援してきたけど…
がっかりした。
あの嫁は、ただ単に隠岐島の新築住宅に住みたかっただけ。
子供もいっぱいいるしー、有名だしー、自分たち家族が移住すれば、島の人口増えるわけだから、絶対受け入れてくれるはずー。
甘い。
28にして、自分のこと名前で呼んじゃうし。
ビッグダディなんでこんなのと再婚しちゃったのかね。
どうか、この子供たちに幸あれと祈ります。
ビックダディじゃなしにディックダディだね…
元妻離婚して正解。考えがお互いに甘すぎる。そもそも、就職しようとするのに、履歴書を持ってこないことがあり得ない。
俺も毎回楽しみに見てたけど今回のはハラハラした番組的にはいいのかわからないけど林下さん夫妻とくにダディには初心に戻ってひたむきな対応をしてほしい
ブッ
今まで自己中心を貫いた結果がでただけ。
本当に、常識知らずすぎで馬鹿馬鹿しかったなぁー
社長さんに会うのにTシャツ…普通じゃ、あり得ないでしょ。本当に、非常識
12月に出産予定でしょ?2月に離婚じゃあ計算あわないでしょう…
出来ちゃって、離婚するしかなかったのでは?出来ちゃって前妻も復縁だったし…
今回の移住は嫁が聞かないで先走りすぎでしょ
ダディ最初から9月に移住は乗り気じゃなかったからそりゃ態度にも出ちゃうよ
裏で事あるごとに嫁が自分の意見が通らないと別れるって言うのをなだめて、だましだましやった結果の8月末はありありと出てたし…
まあ大人の身勝手物語は見ていて嫌な気持ちになる
子供達の成長が観ていて楽しかったのにな…
元妻もどっかおかしかったけど、今回の放送見てビッグダディもどっかおかしいと気付かされた。
ガッカリした。
大の大人が計画性無さ過ぎでしょ。
まともなのは子供達だけ。
あの子供達が居るから『ビッグダディ』でいれたんじゃないの?
新妻も5人の子持ち女を受け入れてくれるような男を易々見つからない現実は理解してたんだろう。
そこに清が現れた。
今までの放送のイメージは働き者で、頼りがいのあるパパ。ガッツリ依存出来るとでも考えたかった?
大誤算だったね(笑)
職場の飲み会とか言ってたけど、
ただの合コンではないの?
飲み会のお金出す余裕あるならその分子供達に使って欲しかったョ。
前のビックダディなら自分の事さておき家族優先じゃなかった?
ビッグダディにガッカリ。
今までは頼りがいがある風に見えてたんだけどなぁ…。
子供達がグレもせずに素直でビックリ。
あの子供達に救われてんじゃないの?
バカ嫁のお腹にいる子、ビックダディの子か疑問。
なんか今お腹にいる赤ちゃんは、つむみちゃんと同じ道を歩みそうな気がします、、。
↑そうだ…それもありますね
478さんの意見それありえますね
親の身勝手…子供達がかわいそう
がっかりてゆーかばかじねーの
つむみたいならし。
て言うか元妻は今何してるの?
ビッグダディの行動は破滅している、奄美の大家さんが言ったことが、すべてです。出稼ぎに行ってるのに、何新しい女作ってるんだよう、
多分、新しい嫁とも別れて、別の所へ一人で出稼ぎ→また新しい女見つけて子供を呼び寄せて同居、妊娠→離婚
という繰り返しだと思います
もう男手一つで大家族を育てる健気さは微塵もないです
もう放映は止めるべきです、他の大家族いっぱいいるでしょう
現妻の異常っぷりがでてましたね。
ビッグダディも株下げまくりだし。
元妻が追っかけてきて豊田にいるとか言ってたけど、
裏に何かあって、それが原因で現妻は豊田から出たいとか?
それにしてもあんなTシャツ着てるバカ嫁いやだなぁ・・・
子供たちがかわいそうだね。
世の中そんなに甘くないよ!
次回何とか新天地での展開を見たいです。
なんだかんだ言って見てしまう、あー、もっと派手なことしないかなー長女とか長男結婚妊娠するなんてね。
あの二人、スピード離婚するのでしょうね。
どちらも歩み寄れなさそうだし。
ダディが離婚して住むところが変わるたびに、あの最初の、フワフワした、元嫁がどこまでも追いかけていく…
ここで何だかんだ能書き垂れてる奴よりビックダディの方が好きだなー
今回の件で影響が大きすぎて、子供達のことを考えて青家のように長く続かないような気がします。
私はビッグダディの子供達が本当にいい子なのでずっと見続けたいのですが。
もし終わったとしたら、今度は堀ちえみさんに注目してもいいかも。ちえみさんは3度目に前向きらしいですよ。スゴいですよね。あと、これは西日本だけで放送されているかもしれないですけれど、共にバツイチで旦那さんが自衛隊員という大家族なのですが、嫁さんがぶっ飛びすぎてスゴいんです。嫁のほうの娘達がグレないか心配です。
ビックダディにはちょっとがっかり。 結局もと妻と同じくらいへん
ビッグダディ面白い!
来週まで楽しみだよ
波瀾万丈期待します…
私も結局来週見るタイプです(笑)
奥さん側の子供の名前にびっくり。ダディとの子供の名前は何になるんだろう
興味ない。どーでもいい。見ない。
同じく。見たことない。
おもしろい
しかし、俺の経験上、飲み会で知り合ったというが、新妻はスナックで働いていた店側の人間だよな。
なかなか計算高いから、ビッグダディを誘惑して生で出させて出来ちゃった婚狙いだったんだよ。
んだ。
島生活に拘る理由
だって‥青カンやり放題なんだもん
↑娘が中学生にもなると、横でアヘアヘ出来ないもんね、なるほどです。
夜、夫婦で家抜け出して野外でズコバコ計画ですな。
途中から見たので、すごく気になってたんですが、何故奄美を追い出されたんですか?
子供沢山作り放題で
仕事がないからと出稼ぎ理由で育児を手伝わず前妻とはサクッと離婚
若いバカな新妻とすぐ再婚
またお腹に新しい命が.
お年よりが沢山居る奄美に戻れるはずもない。
お年寄り刺激が強すぎる
人間性が良かったら、週刊誌で叩かれようが、何しようが、必ず擁護してくれる人が出てくるんだか、ビッグダディは日頃からテレビスター気取りで偉そうにして嫌な奴なんだよ。
503番さん
奄美から出稼ぎに行った先で飲み屋の女とできちゃった婚しちゃって週刊誌で叩かれた。
子供も彼女もいないんでビッグダディで楽しませてもらってます
ますます子供産んでけんかして下さい
来週楽しみ
ダディーたちは追い出されちゃったんですか?佳美が出て行ったから子供よんだんじゃなくて?佳美はどこにいるんでしょうね?
移転に執着する新妻観てると、子供達のためじゃなくて自分に豊田出たい理由があるのでは?と思っちゃうんだけど。
子供手当て彼等はいくらでるんですか?働かなくても大丈夫そう?
新妻の子供達の父親って全員違う人だったりして。まんまと引っ掛かったね子供手当てやこのまま行けば生活保護。
暮らして行けるのかもね
もしかして今回の移住騒ぎはそれが狙い?????
出演料がすげえらしい
私も大家族の父親で、近所からも大変良くして頂いておりますが、あの番組で我が家も近所からも偏見で
見られてしまう様になりました。
明らかに昨日の接触の仕方と今日早朝の態度に変化があり、子供たちのサッカークラブの子にも
「お前の家もビックダディと同じじゃないか?」などと言われ先ほど泣きながら帰って来てしまいました。
マスコミも視聴率ばかり気にして番組の影響を少しでも考えてくれればあの様な番組は、放送出来ないのが
常識では、私たちの家族の様な事が昨日の番組放送でかなりあると思います。
テレビ局も少しは、考えて放送をして頂きたい。
まったくばからしい茶番劇ですな。
ビッグダディ スピンオフ 佳美
なんて出来たら楽しいしね。
佳美側から見た 林下家
元妻、また子供連れて再登場なんて面白いなぁ。
さすがにTV放送出来ないよね。
実は元妻再登場してたりして!?
元妻の存在を疎ましく思う新妻→元妻を断固拒否らない夫に不満→即移住したい→就活に失敗した夫に不満爆発。
なぁ~んてね。
大家族でも 地に足つけてがんばって居る人沢山いるのに・・・・
ビッグダディーは最初演出料もらってたらしいです
しかし、島根の断り方はすげえな。いかにも役所らしい対応。問題は持ち込みたくないってか。
え~今でももらってるでしょ
もと嫁近くに置いて
新妻や子供沢山で ビッグダディ王国でも 作りたいのかな?
どこかの宗教でもあったような・・・・
隠岐の移住支援手当子供1人当たり5万で、1家族最大で20万までだったような‥
大体手当ては2ヵ月に1回頻度だと思うけどね。
お金もらえるから、面白いストーリーを作らないとね。
制作サイドから新たに子供作ると大金もらえるのかな?
そういう誘導されている???と思えるほどの子作り馬鹿。
ある意味、これが現実とばかりに視聴者に訴えかける番組ですね。ダディにはちょっと残念。もとのさやに戻って欲しいが。
大家族で近所に良く思われてる家族なんているの?
ウチの近所の夫婦&子供5人の家族なんて、近所の鼻つまみ者だよ。
子供は完全な野放しだし・・
田舎ならまだしも。
他力本願だしね
46歳から漁師に転職なんて無謀。
それにあの面接は有り得ない。クシャクシャの履歴書を丸裸の状態を渡すダディ、、面接の態度も意欲感じられず。。
落とされて当たり前。
悲惨さをアピール??
服はあれ以上 いい服ありません的な・・・
最悪
スゴいレス数(笑)
皆さん何やかんや言っても観てるんですな~
私も昔は観てたクチですがゲンナリして観なくなりました、と言いつつ、このスレが上がってくる度についつい覗いてしまいます(笑)
まぁ、言いたい事はチんこ切れ!だな
レスは見てるけど、テレビは見ない。
あの生活は子供には見せたくないし自分も見たくない。
ダディは1歳〜8歳まで8人を男手一つで育ててきたのは素直にすごいと思う。
私は普通に2人育てても疲れるので。
ダディは自分で何でもできる分、自分の思うがままに生きたいタイプだから結婚は向いてない気がする。。
いつでも自由にH出来るんだから、あんな性欲まみれの人は結婚しないとダメだよ
それもそうですね苦笑。
もうテレビ見るつもりないので、
レスもやめます。
ヾ(^▽^)ノ
大体、子供が3人出来た段階で、今後何人まで増やすか?
普通の夫婦なら家族計画して、もういらん、となったら避妊するよ。
本能のおもむくまま、ディックの立つがまま、あわびの濡れるがままに、
交尾やりまくって、白い恋人たちをまき散らして、あんたはめだかか?
子供達が 立派すぎ!いつか ダディの考えの甘さに 付いていけなくなり 自立していくと思う ほったらかし 子供が出来たら産みの繰り返し 一人一人を大事に 育てるつもりもない 無計画 新妻も15歳で妊娠し16歳で 初出産 頭軽くて 尻も軽い 大人3人無計画 アホ丸出し 来週を期に もう見るつもりはありません 好きにしてって感じ!新妻とうまくいったって 子供がさらに 増えるだけ~まるで動物のさかりみたい!
うちのメダカはあんまり卵うまないよ。
あんな欲情しまくりの男とメダカを一緒にしないでくださいな。
めだかのダディ公は、皮の中、そっと覗いて見てごらん♪
そっと覗いてみてごらん♪
立派にお隆起しているよ~
子供手当て上限を決めるべき。
3~4人までは純粋に子供が好きで出来たんだな~と思うけど5人以上になると「なぜ避妊しない?」ってなる。
本能のまま生きてる親が教育をキチンとしてるとは思えないし、手当てが無駄に使われているように思う。
昨日家族でたまたま見てて、刺激強いって親がチャンネル変えてた。
まぁ別部屋で見てたわけだが、
新嫁さん見ててイライラしたわな
あれで28とかオツム弱すぎ
もーあきれっばなしだったわ
だから教育が必要なんだよ。
世の中学歴じゃない!っていうひといるけど、
ある程度の学校出てる人にこんな家庭はないでしょ。
反面教師にして、立派な社会人になる子供もいるかもしれないけど、結局は育ちだから
こんな生活してたらこんな生活になる。
<<540
メダカの繁殖力を例えたまでで、あんたのメダカとは一緒にしてないよ。
気分を害されたなら謝りますわ、すんまへん。
しかし、性欲むき出し親父が整骨院してるのが怖かったな。
絶対に揉まんでもええとこまで揉んでるやろ?
自分の股間付近に相手の腕を置いて、マッサージするふりして股間に擦り擦り
してそうやな。
サラリーマン金玉さん
わかってますよ(#^.^#)
今メダカに餌を与えたばかりだったので、ちょっと絡んでみたくなりました。
こちらこそゴメンね。別に気分を害してませんから・・
ご丁寧にありがとう♪
お名前のわりに好感度アップです
ガムテ-プ買いに行く途中で不採用の電話でざまあみろって思った 青山サンと社長サンはまとも
出演料もらってんならもっと良い暮らしができそうだが、、。
ダディは結婚する事自体が間違ってる気がする。
この人は自分で何でも出来るから、自分で思う様にやる方が良いんだろうね。
しかも、子供>>>>嫁って考えだから余計にうるさく言われると、うざったく感じるんだろうね
良い暮らししてると出演できなくなるじゃん。
家や洋服や教育には一銭も使わないで、貯金してるか賭け事や見えないものに使ってるんじゃん?
子供手当て
単純に¥13000×13?人=¥169000
で合ってる?
今のこの世の中に こんなにも無責任で無計画でって言う 父親がいるのかねって 見ていて キレましたよ!! 新妻も 妊婦なのに そこら中に 座り お尻も土が付いてて 不潔!夫婦 似た者同士 元妻も新妻も おつむは 全く変わらない ああいう人しか ダディには 付かないでしょっ 子供達よ 目を覚ませ~独立せよ~父への世間の目を見よ~父の言う事は自分に都合良く言っているだけ マインドコントロールされているのだ~
電話しながら包丁ナメるわ 妻が買って来たお土産は冷蔵庫に放り投げるわ 冷麺は外で食ってるわ 履歴書持たずに汚ねぇ服で偉そうに面接 マジで失笑
出演料って一本300万って2chでいってるけど本当?
子供達8人と ダディだけの 生活が続いてたら こんな事にならなかったんでしょうね~奄美の人達は 野菜や魚 色々 世話していたんでしょう 元妻が現れて また子供が増えて 子供達は良く世話をしていて また他人の子供まで 面倒を見ている 子供達がえらい
まあ、類は友を呼ぶって言いましょうか、残念な番組なのでございます。
性欲だらけの整骨師の頑固ビッグダディとヤンキー性欲妻の組み合わせ。
私の必殺電動こけし2穴1クリ攻めで、二人を昇天させたい気持ちであります。
ダディは 実演料は 一切もらっていないらしい 面白いなら 取ればって感じで そのかわり 好きにするとの事ですよ 週刊誌のインタビューも お金は頂いてないそうですよ
出演料一本300万ならうちより金持ちだよ!300×11本=3300万
子供手当て月々¥169000
元妻の時からビックダディ観ていたけど、なんていうか、あれさあ、ビックダディって結局相手が存在しないじゃん。いるのに相手の意見を無視して自分の考えだけで動いてるからマヂありえねえ。とか思ったね。あんなに奥さんをバカにしてさあ。だったらあんた何で一緒になったわけ?しかも男だったら一緒になった以上向き合う努力もしたら?みたいな感じはするし出稼ぎに行くとか言いながら結局、美奈子とかいう再婚相手と浮気していたって事になるし。マヂ最悪。まあ昨日の放送観てると相手が変わっても自分で全部決めなきゃ気が済まなくて、あれじゃあ美奈子さんと再婚した意味なくね?しかも今まで自分のやり方でやってこれたのは元妻が何も自分の意見を強く言わない人だったからだろうが。それに気付けよ。それが出来ていた事に感謝しろよ。とか思う。元妻の事を子供達の前であんなにバカにしてさあ、あれ多分、子供達男の子は将来結婚しても奥さん大切にしなかったらかなりやばいよ。奄美大島で父親が奥さん大切にしないで邪険に扱う生活を小さい頃から見てきたわけだからそれが当たり前にインプットされたらマヂでヤバいし。とりあえずあの父親は常識ないだろ。仕事の面接も履歴書もなし。こんちわ!とか頭にタオル巻いてあの歩き方で、ありえない。普通の社会じゃ通用しないよな。しかも次の職決まらないのに仕事辞めて慌ててるし。順序が違うだろ。決まってから辞めるのが普通だし。なんていうかさあ…あれは奥さんいても意見を言わせないでずっと自分のペースでやらなきゃ駄目なんだから、ああいう人はまずいよね。ただ子供達を凄く大切にしてるし今の美奈子さんにも愛情0%なわけではないみたいだけど、相手の意見を無視してるし、聞きたくない感じだし、全部自分が決めないと駄目な人なんだなあ。って感じ。
まあ、もう少し
ブッ
同感です 子供達はああいう家庭で 育って行くのだし 男女共に将来結婚していく訳だから 男の子達は 妻に相談せずに 独断で行くだろうし 女の子達は散らかり放題でも 平気っていう妻になるだろうし 靴を洗って干すという事 洗濯物をきれいに畳む お布団は干す 毎日 掃除機をかけるなどもしない ぐうたら妻になる事間違いなし
↑あんた、おなら出し過ぎだよ(笑)
お願いです もうこれ以上 悲惨な子供を増やさないで!ダディ 避妊して~
↑避妊は宗教上の理由で禁止されています。
みんながみんな 宗教がらみなの?パイプカットすりゃいいじゃん 性欲任せじゃ 動物と一緒だよ 人間は考える事 阻止する事が出来るから人間である
パイプカットなどどいう神を冒涜する行為は許されないのです。
低次元の親に振り回されてる子供達が痛々しいわ 名前がすごい翡翠には笑えた
子供の名前で親のバカさ加減が分かる。
この家の子供たちかわいそう
親があんななのに手のかかる子や病気がちの子がいないのが救いか
妃翠だったと思います~画数など 考えていないでしょうね!最近の親だよ(笑)
中国人みたいな名前でごめんなさい。
登場人物への愛情のかけらも感じられない大家族モノって最悪ですね。
テレビ欄の文句見ただけで番組見るのはやめました。
テレ朝には「子どもを食い物にするな」とかなりの数の抗議の声が寄せられてるみたいです。
しかし、あれこれ文句言いながら観てしまった私は糞人間でしょうか?
親のはじを 全国に放送された子供達 どう受け止めたのでしょうか 思春期の子も多いというのに
面白いからいいんじゃね
しかしビッグダディという名前にしては小さい男ですね!
正直、子供達が家庭を持った 時が心配です!
くれぐれもビッグダディの様にはならない事を祈っています
確か最初は父親一人で子供達を育てる奮闘記モノじゃなかった?勘違いかな?
あんだけ子供作る計画性の無さにビックリ!とにかく避妊してください!生活していけてないじゃないですか(哀
だから宗教上の理由で避妊禁止ですから。
やっぱりテレビ局の行き過ぎた演出があるのでは?
やらせはあるよね。
おさせは好きよね。
だってもう連ドラって感じでしょ!渡る世間は〜
的な。
でも何故か次回が楽しみなのは私だけでしょうか?
昨日はじめて、番組全部見ました。
遅れてファンになった一人です。
やらせだと思って馬鹿にしていましたが、やらせじゃないですね。
あまりにも無茶苦茶で楽しめました。
子どもだけは健やかに育って欲しい。子どもに罪はないのだから。
ワテも嫁と見ましたで。
次男か三男が、あのヤンキーバカ新妻と間違い起こさんか心配やで。
毎晩、オヤジとのアヘ行為を見せつけられてたら変な気持ちになるもんね。
ビックファミリーは現在 香川県の小豆島に行って性活しているらしいです よくぞ 受け入れてくれたもんだ!!村長さん 後で泣くなよ~裏切り物ですから~コンドーム ダンボールいっぱいプレゼントした方が 島の為かも~
近親相姦?その危険はあるね。
高校生です。こいつら見て 一生 独身でいこうと思いました。
ここであの馬鹿夫婦にこれらを読んで馬鹿だという認識をして欲しい 無自覚極まりねぇ
林下さん夫婦に問題があるからって奄美の人達も、隠岐の人達も家族を受け入れない事が、ダディ夫婦同様自分達大人の事しか考えてない
すべての事で、子供達が犠牲になっているのが哀しいです
今回の放送観て残念です。
毎回楽しくビックダディの男らしい子育てを楽しみにしていたのですが
こんなに計画性の無い無責任な人柄とは思わなかった・・・
履歴書なし 新しいお嫁さんに 青山さんに電話を掛けさせるのも
止めもしない・・・
あんな駄目た頼りない人だと思わなかった・・・
俺はTVに出てるんだ 俺が島に行ったら皆 歓迎してくれる
くらいな考えだったんじゃないか・・・
あのお嫁さんの足を開いてすわったり暴力的な性格観ていて不愉快
もう観ないです凄く嫌な気分になった。
昔は一人で大勢の子供達を育てていて立派な番組だったのに、再婚から歯車が狂ってしまったね
ホントですね、身勝手すぎます、林下さんは。
新嫁の態度が不愉快です。なぜに上から目線?
新妻は 15で妊娠16で 長男を出産!!5人の父親は あの新妻だから 捨てたんじゃないですか 頭軽くて 世間体も 常識もない人だろうね~ 若いってだけで 他に取り柄もない~ただの尻軽い女だ~脳は無いのに口ばかりは 達者 気が強い 自分勝手なダディと合うわけない~今はうまくいったとしても 子供増やして また離婚だわ 情けない~
引越準備して、転校の覚悟して、でも行けなくなったと言われた時の子供達の不安そうでガッカリした顔が可哀相だったなぁ…
香川県にいるんだ!?
元奥様も引っ越ししてたりして(^w^)
28にもなって自分のコトを『美奈子』には驚いた
ダディと同じ接骨院で働いてた長男くんはどうなったんだろう
新妻ってウチの嫁にそっくりや~
変なTシャツ着てるし
>589
いや、それは違います。
彼らは少ない島の予算で家族を応援してたのですから。
島への移住は、子育て半分、支援金目当て半分でしょう。
住むだけなら彼らも応援するでしょう。
しかし、支援金は別。支援金をもらいたいなら、それなりの姿勢をみせないと。