- 掲示板
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
これだけ話題性があるんだし、毎週放送して下さい。
そうすれば日本の少子化も劇的に改善されるだろう
3682
やな奴はあんただよ!
今はマタニティーはお洒落!
報道ステーションにコーナーつくったらいい。
青山さんを悪く言うな!しつこいよ。
↑
同感!青山さんは悪くない。常識のないダディ夫婦が悪い。
まぁ落ち着けや カ
ス
これからも、子供が出来る限りどんどん産んでいくんだろうな。美奈子さん出産何人目とかの話題が出来ればテレビシリーズネタとしていいえさになるものね。美奈子さん、28歳ならあと五人は軽く生めるだろうし。
イヤ毎年頑張ってけばあと九人は埋めるよ
頑張ってサッカーチーム作ろう
3689
カスはお前!
小豆島の一軒家は、夫婦だけが階段上の2階部屋なのかな。それこそ、夫婦密室のプライベートが守られますね。
でも、古い家でしょ。布団だろうし、夜中にはいつもミシミシと夜中の運動の音が一階の子供達には聞こえているんでしょうね。
ω キモッ !
種馬並み
コメントにあった一本出演謝礼が300万だったら、年2回も出れば600万。でも・・・そんなもらえるのかな。もらえないような気がする。謝礼金や何らかの生活補助が出なかったらシリーズまでにして出演してないのは確かだと思うけれど。うわさでは謝礼金いくらとか出るけれど。ダディもさすがに人には教えないだろうな。
そんな噂されたら、貧乏大家族というフレーズでテレビに出れなくなるだろうしね。予想としては、テレビ局が家の提供を裏ではしてそうだけど。直接現金で謝礼をそんな多額出すとは思えない。
じゃ 何で年二回のシリーズを する訳
ダディが、引越し当日に新居前で、「中は、一度も見てないので今日が初めて中入る」と言っていた
テレビ局が用意するなら、住めるならどこでもいいと思って見てないのだろうな。
普通、引越しする家を一度も見ずになんてありえないだろう。究極に海外からとかならわかるけど。
奄美からの距離もあるから似たようなもんかもはしれないけど。
しかも、賃貸ではなくて何らかの方法でマイホームになったのですよね。
賃貸なら見ずに引っ越ししてきたのわかるけど。だんだん、不自然なドキュメント番組にになってきた気がする。
貧乏なのに、店舗借りて開業出来るのもおかしい。
視聴率が いい内は なんでもあり それがテレビ局
お店を借りるのは高いんだよね。たしか。
ドキュメンタリー風が、1番制作費が安い
制作費を安く上げ 視聴率が好調 これ テレビ局の基本
なるほどダディ家にピッタリなんですね。
確かに!
中も見ずに買うわけないよね!やっぱ、お金用意してくれたお友達とは、テレビ局。
豊田住み以降、かなり冷ややかに見てる自分。もう大自然に強く生きるオヤジの姿はない。ただ、若い女を放すまいとする性欲マミレのジジィがいるだけ。
確かに。家賃五万でも、権利金や仲介手数料、前家賃なんかで軽く40万くらいいる。コイツらの金銭感覚は異常。
源氏名判明しました!
10月8日の放送がなかなか動画配信されませんが、接骨院のチラシに妊娠9ヶ月と書いていた(私は見逃したので真偽はわかりませんが…)からですかね?
↑どういう意味?
誰の?
テロ朝も恐いぜ!
1本300万今まで18本で5400万稼いでいます。小豆島の家が300万、接骨院の開業資金が1000万も全部テレビ朝日が出しています。前回視聴率16.2%取りゴールデンタイムの第1位だったので、テレビ朝日からすれば、あれくらいは安い買い物ですよ!(笑)
何が 当たるか わからんもんね
本当かな?
3710さん、テレビ朝日の情報はどういう所から知ったのでしょうか?
色んなHP見てると色々出てくるね。ここまで来ると、どんな方法でお金があって暮らしているとかはどうでも良くなってくるね。あきらかに普通の感覚と違った夫婦のこれからはどうなっていくのが面白いかも。何人これから産んでいくかとか。まだ離婚して再婚するのかとか。バラエティ感覚で楽しませてもらいたいかも。またダディが浮気でもして再婚とかしたら面白いな。逆に美奈子が浮気して出ていったらもっと面白いかも。
ヤラセも含めて 見方を変えて楽しんだ方がいいのかなぁ。
また視聴率取れるのかね~?
缶詰のケンカも、台本があって演技してた可能性があるかなって思った。台本には、缶詰を皿に入れるかでもめると書いてあって。あとはアドレフで夫婦が適当にやった気もしてきた。最初は大変だなあと応援したい気持ちで見てたけど。今回の見てからは、全くそう思わなくなった。テレビ局と出演者の視聴率取りのやらせでやってるにすぎないんだなと。
みんな、熱い思いがある分、文章が長いねぇ。
何気、読むの疲れる時もあるなぁ〜
こんな番組 飽きられたら 終わり
本当だね、大好きなんだね。妄想はげしいし
テレ朝もそういうの明らかにしてほしい。週刊文○とか、取材して記事にしてよ〜。
出してるんじゃないかな?
芸能人じゃないし、加熱取材も出来ないだろうしな。
けど、隣に子沢山が越してきたらほんとに嫌。
うちのマンションみんな独居なのに、真下だけ夫婦らしくて、それだけでも煩いよ。夜中に帰ってくるし。
前にコメントで見たけど。番組ロケ以外で取材みたいな人がいたらダディ怒ったらしいと書いてあったね。
でも、あれだけシリーズやってた誰でも、ロケ以外の本当の私生活は知りたくなるよね。
わかった!テレ朝以外はお金くれないからか。
守銭奴。ダディの行く末、かなり、冷めた目で知りたいよ。
リビングのシーンでは、普通にあってもいいようなテレビとか置いてあるのは見えなかったね。いくら貧乏でもテレビがない確率はないと思うし。ホントは、地デジのすごいでかいやつがあるけど撮影ではNGだから隠してあるのかも。
怒ったのは美奈子の事でじゃあなかったかな?
ブスやデブ豚は実害があるんだよ。狭い店に入店すんなデブ!狭い道路走ってくるダンプと一緒なんだよ。配慮しやがれ。
ま〜いろいろ笑らかして、もらいましょう。次はどんな事件が起こるんだろう。楽しみです。
早く続編みたいね。
こんなダディがどうやって生きるか〜。
↑
思う壺ですね
テレビ局は 視聴率が上がれば色んな小細工をする 多分 脚本も あるね
ドタバタ劇場ですね。
他スレで見たのを貼り付けてみた。
来年1月2日3時間番組決定!
検索したらでてきたよ!
楽しみ!
また全国に恥を曝すのね〜
そして子供達がまた可哀そうな事になる…
あっ!私、青○ではありません
あんな人と一緒にしないでよ!
正月番組に格上げか それも三時間 タレント 真っ青
もう正月番組で 打ち切りにしてほしい。
正月早々、あんな夫婦見ちゃったら縁起悪くない?
最悪でも前回の最悪なケンカは見たくねーな
もう喧嘩が売りみたいになってるんじゃない?
新しい兄弟同士の仲良い場面とかほとんどないよねぇ。楽しんで食事とかでもないしさ。
正月も夫婦喧嘩は必ず放送してそう。腐れヤンキー母のあの態度は子供には悪影響だろーし、その連れ子って全然楽しそうに見えない。
ナレーションで母は綺麗好きってよくあったけどどこ見てもそうは思えなかったんだけどなー。
デブ豚タレント
英雄アオヤマ
3731
ダディの思う壺って見せ掛けて、実は冷やか。
親も変なら子も妙に親を友達みたいに扱って…。この子達、将来の事とか不安にならないんだろうか…。
奄美逃亡から、すでに化けの皮が剥げてるから、冷めた目で見る。正月は見ずに録画しといて。
なんだかんだ言っても視聴率15%超。
TV局にとって今時こんなボロい番組はない。
まあね。タレントに払うギャラより確実に安いだろうし。
正月初笑い。
正月初ムカつき
開業に 保健所の許可いる筈だけど 取れてるの?
電気治療もない接骨院に患者が来るんだろうか。健康保険の適応手続きもしてるか疑問。
髪も寝癖だらけ。
美奈ちゃん指名で!
一回小豆島に行って会ってみたい。
ネタとして使えるよウマー
>ダディの思う壺って見せ掛けて、実は冷やか。
ダディの思う壺じゃなくて、テレビ局の思う壺
お正月に特番するの?!
深夜放送にしてほしいです。
汚らしい言葉での夫婦喧嘩や、電気がま卵かけごはんとか、子供に見せられない。
前回は、ゴールデンタイム放送で、驚きました。
テレビ朝日は、この内容を家族団らん時間でOKと思い、放送したんですよね。
子供にはどうかなとは思いました。
大人が、非常識な「はちゃめちゃ家族」のバカさ加減を観て、大爆笑するのはアリだと思います。
子供には悪影響だよね〜
あんな家族だけは作りたくないって、いい反面教師的な番組にはなるんじゃない?
うちの子供はあの家に生まれなくて良かったと言って観てました。
↑
でも、子供と旦那は「母親は向こうの方が若くてキレイ」って言ってなかった?
テレビ局の思う壺じゃなく、やはりダディの思う壺!
実生活を金に変えるオヤジ!
3757
マニア。
あんな女のどこがいいの?
得たいの知れない低能女。妊婦って漢字も満足に書けてなかった。
すると、お前の奥さんよりまし〜とかつっこむんだよな?あーあ。
いえいえ、もっと良い女を抱きましょうと言いたい。
あなたの方がマニア。超マニア。
はいはい
どうでもいい。成りすましは引っ込め。あの程度がいい女とは…。
↑
かわいそうな奴。男の歓びを知らないんだな。
次回の放送は
どんな展開が待ち受けているのでしょうかね(笑)
また新しい女が出て来たりして。いや今度はニューハーフの嫁んてのはどう?
今だに青山擁護・非難がいるのね
男の歓び…とか言ってるやつ
自己中男
キモイ
この人は仕掛人だから無視しとけばいいよ~~
皆が熱くなるのを楽しんでるから…暇だね ワラワラ
匿名さん
なんで ずっと ここにいるの?
他スレでも女性にも相手されないからだね。。。
かわいそうに…
モテなくてダディ以下なんだね。。。
3769さんに 同感
私も同感です!
淋しい人ですね
匿名さん、なんなの?
男の歓び…。
エロスレじゃないから、よそに行けよ!
お前が哀れキモ男!
なんでここにいんの?
匿名さん、シカト〜。
バイバイ。
美奈子声デカそ。
ダディはうざいしキモいしその外見がもうアウト
ミナコありえない。
キモい
吐きそうだ
朝からキモいぞ誰だ
しつこいのはオマエだよ
3777 本当にしつこい
週刊誌ネタで「ビッグダディはお金持ち」と書いてありました。
お金持ちかは分かりませんが、私生活を売って報酬を得ているでしょうから、それなりの所得はあると思われます。
家買ったお金は、友人からの借金などとナレーターが言っていましたが、本当は、ギャラで買っているかもしれない。開業資金も持っていたので、貧乏家族ではないですね。
テレビ朝日の詰めが散漫なので、お金持ってます感じ丸出し。
だいたい、貧乏人が、バスチャーターして引っ越すの?
車や洗濯機は別便で送ってもらうなんて、経費掛り過ぎ。
清志さん今頃、花の慶次でも打ってるのかな?
家買って店まで開業して
もしお客さん来なかったら普通生活困りそうですよね