- 掲示板
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
おは!
みなこがいつダディを捨てるか。
一年以内と見た!
心と財布の余裕が出来たんだね〜女の子だもん、オシャレしたいよね〜ずっと母親代わりだもん。遊んでいいよ。親達は勝手な事ばっかりしてんだから!
長女も確実に手足短め。ダディの遺伝子恐るべし。
長女カワイイ。
すみません、とても最初から読めないので
どなたかあらすじを教えていただけませんか?
番組も見たことないんです。
ダルマ体型は変わらずだけど、顔は微妙に垢抜けてた。
1日サボるとだいぶたまっちゃうね。
この前の放送からだいぶたつのに、スレの勢い衰えず。
仕事しなさいよ!
ありえない 美奈子のどこが美人なのよ。
美奈子好きな悪趣味マニアは一名のみです。
あと デブ専 男もいます
独立してる長女と長男
自分勝手な親の心配なんてしないで
これからは自分の将来を考えて幸せになって欲しいな
勿論、今 奄美で頑張ってる次男三男もね♪
しょうもない夫婦喧嘩に付きあわされてる他の子達も数年後独立したら
勝手な親の事は二の次にして
幸せになってよね!
長女可愛くなったね。
ダディたちが去った後、もう、鬼もなんにもいないのでーって言ってた。
これからは、普通に働いて普通におしゃれして、普通に楽しくやってください。
まさか、ダディも19の子の給料まで当てにしてる…なんて事は、ないでしょうし。
番組打ち切られたら解らないなぁ〜出演料で生活してる夫婦だから。
亀の目が光らん
気の毒ですが後妻はブサイクです。
林下家の長男は、高校の看護科を卒業したのですよね?
1日の放送を見ていなかったので、わからなかったのですが、2月に行われた鹿児島県の准看護師試験に合格していましたか?
放送みた方、おしえてください。
美奈子程度の不細工さは一寸そそられる
非難を承知の上で
美奈子は在日朝鮮。
>美奈子は在日朝鮮。
それもそそられる
↑出た~~デブ専、ブス専 おとこ !!
でも こういう人がいるから 美奈子が子沢山になるんですよね。
>↑出た~~デブ専、ブス専 おとこ !!
しょうがないでしょ! そそられるんだから。匿名だから書けるの!
人に強要はしてませんよ。
上の方に質問です。
魅力を感じるのでしたら 結婚したいと思いますか?
貴方の子供を産んでほしいと思いますか?
単なる性癖でしょう(失笑)
結婚とかは別の話では?
不細工な男と、美人がくっつく。例えばフジモンとユッキーナみたいな。
周りにもいるけど、あの現象はなんなんだろう?外見より内面を重視したのかな。それとも人は自分に無いものを求めるのかな?N極とS極。
ダディ達のように、似た者同士だと反発しあうのかもね。
お友達でいたら、気の合う関係だったかも。
人生 いろいろ ♪
男 も~ いろいろ
女だーって いろいろ
咲き乱れるの〜♪
このシリーズはいつも連休中日に放映されていたような。テレビって視聴者からすると現実的に見ないからね。
いわば視聴率が取れるから続いてると思うし。テレビ局にも本人達も謝礼代目当てだろうし。いいんだろうね^^。でも、まさか新しい女と再婚するとは思わなかったなあ。でも、色んな種の子供が同居して。現実的には子供同士は迷惑なんだろうな。そんな家庭に生まれた子供達気の毒に思う。
ユッキーナも、美人と言えるか?
少なくとも、美奈子よりは数段上です。
美奈チャンより美人よ(*^o^*)
フジモンもダディより マシかも
計画性があるだけマトモ!
比べちゃいけないね!!
白熱してるなあ。
毎日、仕事終えるとこれが楽しみの一つになったよ〜。
話題を提供してくれたダディとみなには感謝。
みなより爆乳な女が今目の前を通りすぎた。
あれはタダのデブな妊婦!
最後に映ってた整骨院での美奈ちゃんのエプロン姿は可愛かったね。
可愛い可愛い。はいはい。
やっぱり素材はいいから、変なシャツとか着なければそそられるよね。
匿名さんは子供達の事は気の毒と思っていても やっぱ美奈子がいいんだね
衣装提供ないのかな?
H&M
ユニクロ
↑怖い女に手を出してやけどしない様にね。
家庭 壊されるよ
3409さん
みなちゃんに会いに行こう!島の接骨院にゴー!
大丈夫!痛いのが好きなM男君だから。
二人いた・・・?
自作自演 乙
元妻みたく子供をダディのところに置いてきて、俺と結婚して欲しい。
なら奪え!
ミナならなんとかなるぞ!
金が要るけどな。
他スレから追い出されたイレズ美奈子ファンだろ
もしかしてタコ馬鹿おやじ?
今さらだが私小説読んだ。
あれ、元妻モデル?なら、悲惨な女だな。
元旦那の目の前でヤるなんて。鬼畜だな。
美奈子に乗りかえるのも当然。
けど、元妻も、去年は奄美で世帯主として頑張ってたよ。勝手な面もあったけど、子供の前で、テメーなんて暴言は吐かなかった。
アホだもん。
屁理屈並べるダディに言い返せないよ。真逆な後妻はただの卑しいヤンキー。
暴言吐かないけど、子供に無関心な母、暴言吐くが子供には関心持つ母、どっちもどっちじゃない?
てめぇ~なんて普通の女性は言わない。ダディはやれりゃどんな女だって良し。豚や馬でも平気かもな。
家畜オッケー(^-^)
暴言も吐くし子供にも関心示しても愛情と思いやりがないよ。あったら、なんども結婚離婚引越を繰り返したりしない。子供の繊細な心を傷つける。クズ。
ダディも美奈子も自己チューなだけ。最低。
やっぱりさ、女が子供五人抱えて生きてくってしんどかったと思うよ。自分がしっかりしなきゃ、とか。父親も兼任して厳しくしないと、とか。不安と責任を一辺にしょって、歯くいしばって生きてきただろうから、ダディのちゃらんぽらんさが許せなかったんじゃない?
やっと安住の地を見つけたと思ったら、孕ませといて『離婚したければすれば?』みたいなダディの一言が、母親として許せなかったんじゃない?
自分でまいた種と言えばそれまでだけどね。
だからあんな美人がコワイ顔してたんだね。
だからあんなブスなんですね。性根が腐ってるんですね。離婚も5人の子も本人の責任。反省も自覚もない美奈子。どうせクソダディにすがる道しか残ってないんだから。
だってあのお腹で就職なんて出来るわけないじゃん。働きもせず、子供五人どうやって養うの?
あの状態で別れてもいいなんて、**と言われるようなもんだよ。別れれないの分かってて言ってるんだから卑怯よねー。百年の恋も冷めるっつーの。
ほんとにビックなダディなら、あそこは堪えて欲しかったな。
親しき仲にも礼儀あり、夫婦と言えど、踏んじゃいけない地雷はあるよね。お互いに。
いい女は何度でも結婚できる
結婚て法律で何回までできるの?無制限?
何回でも出来るよ。
だからやりたい放題。
親も何にも言わないんだろうか。
ダディの生き血を吸うみなこ。
ダディは食い物。出演料は獲物。
結婚離婚も無制限。
ダディは心底美奈子に入れ込んで結婚したんじゃないでしょ。たまたま引っ掛かった、不純な成り行き。だからあそこまで言える。何故ならもう人生投げてるから、世間体も気にしない。美奈子はセッ○スの道具程度でしょ。性欲が衰えたら何で俺様が赤の他人を養育しなきゃなるんって度々口にするでしょう。
冗談抜きで、みなちゃんが美人とか魅力的とか理解できないんですけど
顔は不細工じゃなくごく普通、でもブチブチのお肉はみ出た体形に、服のセンスも品の良さ一切なし。いざとなったら旦那を立てれない、口悪い。料理もそれなりにできない。
ええとこわからん
本気でみなちゃん褒めてる男性、普段どんな女性と接してるのか心配になるわ
結婚離婚も無制限。
ダディは心底美奈子に惚れ込んで結婚したんじゃない。たまたま引っ掛かった、不純な成り行き。だからあそこまで言える。何故ならもう人生投げてるから、世間体も気にしない。美奈子はセッ○スの道具程度。性欲が衰えたら何で俺様が赤の他人養育しなきゃなるんって度々口にするでしょう。
スガシカオがどんまいTシャツにふれたね。
だぶった
シカオのヤグルトさんネタが面白い★
どんまいっていいんだよ〜。バカじゃないの!?
じゃあ毎日着て。外出にもパジャマにも着て。
美奈子が子供に関心あるって?どこが???
子供に関心あるなら長男のあの笑わない現状とかどうなの。母性愛あって育ててるようには見えない。
子供を第一優先で考えれる母親なら子供の前であんなキレっぷりはありえない。
子供が怯えるし、親たちの激しい喧嘩がどんだけ子供らに不安持たせるかとか考えてないでしょ。だから大抵の親たちは子供の前で喧嘩は我慢するし。
結婚に全然向かない典型的な女じゃん。子供生むのは男を引き止めておく方法なんじゃないの?前の口論で自分から離婚切り出しておいてダディが好きにしろって言ってから言葉つまったし、すぐ顔真っ赤なるただの我儘女ですね。
愛美が絶対、せいせいしてると思う。別れ際に泣いたのだって愛美は何こいつって笑ってたんじゃないのw
他人を最低だと指差しながら、一部の人達が自ら最低な中傷のいじめ行為をしているスレはここですか?
なんて書くと、また『ダディ?』なんてレスがつくのでしょうね。┐(´ー`)┌
近いレスの3444さんのことではありませんよ。念のため。
↑そんな事、言われたらなんも書けない!
ちょっと度が過ぎる意見もあるけど…
なんだかんだで、
皆、楽しみにしてるようだし、
視聴者からしてみれば、ダディ達がした事は、それだけ衝撃的て゛醜い事なんだろうし
テレビに出るという意思は、少なくともダディ達は金目的だというのはまちがえないと思う。
シリーズまでにして出演する理由があったら知りたい位ですね。
一度出してしまった生活は、今更だと思っていると本人達は思ってると思いますよ。
子供達は別ですよ・・・多分、テレビ局が来てうんざりだと思ってるはず。
美奈子さんの素性のうわさは、腕とか背中のあれでしょうが。黒いうわさは多分ほんとなんでしょうね。
体型・顔がどうであれ。そういう素性のうわさがある人間はまともではないでしょうし。
まともだったら、そもそもあそこまでさらし者になってテレビに出る意識はないでしょう。
缶詰ケンカの美奈子さんの口の聞き方とか見て。いくら暴言でもレベルが違うと思った。
顔は普通だと思うよ。体型はあんな体型ごろごろいるし。
人格って、いざっていう時出るからねぇ。
腕・背中のモノは多分真実なんでしょうね。そういう家の出身なのかもしれませんね。
美奈子さんは 人生で絶対関わりたくない人の一人です。
百害あって一利なし。
合掌
大家族って子供仕上げるまでが大変で、あとは悠々自適にって印象だったけど、清志(ダディなんて呼びたくない)には明るい未来が全然見えてこない。
自業自得だけどね。
キヨシはだらしなくてぐずぐずウンチクたれるしか能のない男。
美奈子はあぶないから、関わってはいけない女。骨の髄までしゃぶり尽くす女。
悪口スレっていうけど、じゃあなぜここに?
だいたい、普通の一般人ならあそこまで子供産まないよ。身の丈知ってるからね。
子供の前なのに際限なくキレまくるあんな女は危ない。小さい子半泣きだったよ。母じゃないよ。子供なんて、彼女にとって避妊無しの性行為の末のおまけに過ぎない。自分があんな母親から生まれた子だったら自殺してしまうかも。
悪口スレ…
そう思うならなぜここにきたの?って開き直るんですね。
スレの批判はしたくはないけど、うす~い期待を抱いてここにきても、やっぱり悪口だらけ。
そんな自分達もダディとたいして変わらない人間だと自覚しなくてはならないよね。
↑一番の悪は、お前だよ。
青山が林下家の悪口を書いてます
そうなんですね。
>3446さん
その度の過ぎる書き込みのことを言っているのですよ。
こんな中傷書き込みを、友人や恋人、家族がしていたら気持ち悪いなあ、怖いなあと。
まあ、一部の人が大量に書いているのだと思いたいですね。
小豆島掲示板でも かなり批判されてますよ。
巻き込まれてる島民の方達はお気の毒です。
イジメの構図と同じだね。どんな人間でも傷つくし、言動が酷いからと言って際限なく中傷し続けるのはどうかと思う。
番組の感想ならいいと思うがここまでくるとちょっと行き過ぎ…
感想と悪口は違うよ。
“人の噂も七十五日”
そのうち 飽きるから放っておけばいいよ
そうですね。
困ったね〜一人の偽善者がいると。クレーマーより始末が悪い。頼むから見ないで!