- 掲示板
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
それ、ずーっと昔にここでも話題になったから
そうなんだあ。昔はここのスレ見てなかったし知らなかったっ。人間は自分の事は棚に上げるから自分の都合よく
するんだろうな。読んでもそんな内容が書いてあるんだろうね。そろそろねよっ。
週刊誌って 半分ウソで かなり大げさに面白く書かれてる部分もあるんでないの。でなきゃ誰も読まんくなるし。
馬鹿夫婦の事は本当でも嘘でもどっちでもいーぜ。
凡人なんだから。
ドキュメンタリーを観て想像するのは視聴者の自由だよ。
叩かれ過ぎて近い内に打ち切りみたいな噂もある。
や○ざと繋がりあるからとマズイよ。
刺青見たかった。
ダディの指は生まれつき短いんだよね。
足腕も短いじゃん。
土庄町の移住推進交付金制度を利用。引越費用を差し引いてもお釣りがくる金額。地元住民によると、整骨院テナント家賃は五万円で、近隣にチラシをポスティングして回っているとの話。
美奈子…
立派な元ヤンなら、こうゆうテレビへの出かたしないはずだよ。
***…もその通り…だよね。
ミナコさん出産予定日判明。11月上旬です。同じ産科の妊婦さんがさりげなく話しかけ聞いたそうです。
さらにスーパーで食料品の買い物にカメラはないが、スタッフが同行し、支払いをしていたとの目撃談も。
2644
サラッと
流してやれよ〜
ミナコさんを晒したくないダディ側は、打ち切り話しも浮上したため、2週2話分、、600万円!支払ったという噂が業界内で囁かれているみたいです。
600万は、すごすぎるぅ
奄美の高校生の生活、心配ないね!!
通常は120万円と言われてますからね。
美奈は早産でした~。ってごまかすつもりかな。
普通の人間なら、こんだけ騒ぎになったら、もう出ないよね。
でも…
やっぱ、金には勝てんよなー
美奈子は早産で4,000㌘の子を出産しましたぁ
て、ナレーション流れたりして(笑)
赤ちゃんの本当の体重が公表される事は無いんだろね。
奄美の言い分も見つけてきました。例の最後の話し合いの席で補助に関しては再審査になると。ダディも働き始めた上の子供二人も、納税は奄美大島ではなく愛知なんだから、移住制度と照らし合わせるとおかしくなります。そういう感じだったらしいんだけど、ダディが話しの途中で、島を出て行く!と怒って帰ってしまったらしい。奄美の人達は村八分になるなどとは一切言ってないんだって。
早朝に面白いことになっとるなぁ
なるほど。ダディは50対1で怒られたとか言っていたが、正論言われてスネたんだな。
まだ奄美の言い分、区長さんの伝えたかった事、午後以降に書き込みます。寝ます。
奄美での巧みなダディの作戦も知ってる。
ミヤネ屋ならぬダディ屋
キヨシ屋
永遠に中出しか〜
ダディはデカマラ。はまるゴムがありません。
時間に追われCEOとして会社を運営 しています
ハラハラさせて
ビッグダディ
CEOは応援しますよ
私は美奈子を応援します
また出た、CEO!
懲りないやつ。
みなこの予定日が11月するだとすると、どう考えても計算が合わない。
ダディは不貞行為!
おはよ!
CEO!
計算合わんね~。
どうやって佳美さん納得させたんだ?
佳美さんにはミナの事は言わずに離婚話に持ってったんか?
あの腹だもん。産み月でもおかしくはないよ。
かなり前から付き合ってたんだよ。
じゃないと出会って直ぐ妊娠させる?!
ありえない。
ビックダディキモすぎる。
ダディ…
やっぱり不倫してたの…
悲しい(/ _ ; )
私が男でも女の話は絶対しないで 離婚話にもっていく。そりゃそうさ~。慰謝料こわいもん。
おはよ~。盛り上がってる。奄美の話し気になる~夕方以降にカキコしてくれるって!? 楽しみです。
美奈子の連れ子のお兄ちゃんは本当表情が無くて可哀想だったなあ。子供が親選べないから次産まれ来るビックコピーが可哀想… 子育てって大変で難しいのに、よくあんなに子供作るよ!生きてるだけで丸儲けってダディの事か(-_-メ)
美奈子は慰謝料払うべきだ(`へ´)
ダディは奄美の大家さんに不倫でも何でもないっていったよね。
嘘つき〜。
あー、今から仕事。しばしさらば!
大家さん『それはわからんよ』って返してましたね。大人でしたね。
佳美頭弱いから
おはよ~。盛り上がってる。奄美の話し気になる~夕方以降にカキコしてくれるって!? 楽しみです。
美奈子の連れ子のお兄ちゃんは本当表情が無くて可哀想だったなあ。子供が親選べないから次産まれ来るビックコピーが可哀想… 子育てって大変で難しいのに、よくあんなに子供作るよ!生きてるだけで丸儲けってダディの事か(-_-メ)
ダディ、テレビ出演料あてにしないで接骨院辞めて工場で頑張って働きなよ。
世の中、共働きで子供の為に頑張って働いてる人が馬鹿みたい。
:島ビト
11/10/08(土) 21:33:45
整骨院の感想ですが、まず暗い感じがしましたね。灯りも薄暗いし、旦那さんに元気が、無いのが残念ですね。腕は近所の整骨院位ですけど、入ってスグに寝る、終わったらスグにお金を払う、しんどい店の造りで、行きづらいですね。店の前通るとジロジロ毎回みられます。
工場の賃金なんて、パート収入だから娯楽も出来ないだろうし。しばらくは、テレビ出演料で生活するだろうから。時間が自由になる形の接骨院をそのまま開いているんだろうな。
放送時は、ドラマ的に演出しててきぱきと家の中で支持をいつもしているような感じにしてたりして。もちろん、食事も放送用に貧しそうな物を出して。もしかして普段は夫婦だけ外食で子供が食事作ってたりして。
多分、実生活と放送はだいぶ違うかもしれない。あの草むしりは本当にやったかはわかんないよね。除草機をどっから借りてきて途中だけ映さず、夕方にははい綺麗に・・・という演出かも。
美奈子の素性ではだいぶにぎわったけれど。私はダディの素性は知らなかったので。似たもの同士が夫婦になるっていうのはあるし・・・ダディの素性もまともではないのかなって思った。
兎に角、子供たちが可哀相ですね。
どうかして思慮の足りない短気な無責任アホ夫婦から話して上げられないだろうか?
子供たちの出演料を子供たちのために使えるようにできないものか!?
そうなったら、また子作りして子どもをつくっちゃうのかな!?
ここまでくると、子作りも犯罪に見えてくる。
区長さんの涙、かわいそう
はじめまして
初めて投稿させていただきます
以前のダディは
クリスマスに炊飯器で
ケーキ焼いてあげるとか
節約の中にも
手をかけて子供を楽しませようという工夫があり
好感が持てました
嬉しそうにたべる子供たち見て
高いケーキ買わなくても
親の手作りケーキで充分嬉しいんだなと