- 掲示板
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
ネタがなくなったら、又、元妻呼ぶんですかね〜?
確かに、テレビだけ見たら同情して、支援金とか贈り物する人が沢山いそうですね。。。
美奈子は、その筋?の人だから、どんな手段でも人様から頂いてラクして金手にいれようとしてるんだね。
元妻との生活の時はどうだったのかな。私的に支援金は受けていたのかな。
でも、一生続きわけではないし、本当に偽造でもらっているとしたらそのうち痛い目に合うと思う。
テレビ出てるうちは、テレビ見てだまされた人が支援はするかもしれないけれど。
そのうち、ドキュメント番組ではなく、昼のワイドショーでも取り上げられるかもしれないね。
離婚するに100票。
まあ3年持たないね。そして佳美がカムバックとか…
または、豚美奈子の元夫がギャラ目当てにやって来てハチャメチャとか…
そんなシナリオをテレ朝に提供だ
支援金や贈り物をもらうダディとミナコ
↓
物乞い?
美奈子が出稼ぎに出て、男と駆け落ち。ネタは尽きませんね〜
ゴールデンで流さず深夜でいいよ。
食事時間だから飯不味くなる、全てが汚ならしいんだよ。
ゴールデンだから視聴率たまたま取れてるだけなんだから。
デブ美奈少し痩せてくれ。カレーにヒ素は勘弁してくれ。
真須美は常にミキハウスTシャツ。
そういえば、この前はゴールデンでやったけど。以前は昼間でした。視聴率がいいから時間変えたんだね。
コメント見てて・・・まさかと思う展開がありえそう。美奈子の元旦那とかが、こっそり連絡してくる可能性あるよね。(携帯はテレビでは出さなかったけど。多分ありそうだし。)ダティは47歳で、美奈子からするとじじいでしょ。テレビにも出てたからお金もあるかと思って生活の為に結婚したんじゃないかなあ。きっと、テレビで出なくなったら、離婚すると思うよ。支援金とか視聴者かららえなくなるし。ダディといてメリットなくなるものね。
深夜に毎週やって欲しい。
退屈だから話題提供して欲しい。
ぶたぶた子豚。
鬼畜夫婦。
ミナコの元旦那
や○ざ?
ヤリ夫婦。
ダティの腹って、結構メタボだなあってテレビ見てて思った。テレビが映さない所で酒とか飲食しまくっているんだろうな。美奈子も、役場に行く時の服装見て。背中のお肉ぼってんだったしね。元妻さんは、体型は普通だし。こざっぱりしてた。体質で太る太らないはあるかもしれないけど。おおよそは生活習慣だよね。美奈子さんもダティも、やるか食べるかしかストレス解消がないのだろうな。
深夜枠のが教育上も悪影響与えないね。大した視聴率いかないし。タレント気分の馬鹿夫婦も勘違いしなくなるかも。深夜2時頃で○
メタボ夫婦は動物以下、食べるかやるかのでしょう。猿か。奄美時代の様に小麦粉食べてろよ。
肥える一方だぞ。
せめて12時でお願いします。
多額の出演料と支援金や貢ぎ物で、肥太り、成人病〜。
さあさあ、そろそろ寝るわ。今日も楽しいスレ生活、おつ!
美奈子はサイゼリヤが好き〜
私小説~桜を見上げるタンポポ by ビッグダディ
という題で、ブログらしき?小説みたいなのが出てました。
それ、ずーっと昔にここでも話題になったから
そうなんだあ。昔はここのスレ見てなかったし知らなかったっ。人間は自分の事は棚に上げるから自分の都合よく
するんだろうな。読んでもそんな内容が書いてあるんだろうね。そろそろねよっ。
週刊誌って 半分ウソで かなり大げさに面白く書かれてる部分もあるんでないの。でなきゃ誰も読まんくなるし。
馬鹿夫婦の事は本当でも嘘でもどっちでもいーぜ。
凡人なんだから。
ドキュメンタリーを観て想像するのは視聴者の自由だよ。
叩かれ過ぎて近い内に打ち切りみたいな噂もある。
や○ざと繋がりあるからとマズイよ。
刺青見たかった。
ダディの指は生まれつき短いんだよね。
足腕も短いじゃん。
土庄町の移住推進交付金制度を利用。引越費用を差し引いてもお釣りがくる金額。地元住民によると、整骨院テナント家賃は五万円で、近隣にチラシをポスティングして回っているとの話。
美奈子…
立派な元ヤンなら、こうゆうテレビへの出かたしないはずだよ。
***…もその通り…だよね。
ミナコさん出産予定日判明。11月上旬です。同じ産科の妊婦さんがさりげなく話しかけ聞いたそうです。
さらにスーパーで食料品の買い物にカメラはないが、スタッフが同行し、支払いをしていたとの目撃談も。
2644
サラッと
流してやれよ〜
ミナコさんを晒したくないダディ側は、打ち切り話しも浮上したため、2週2話分、、600万円!支払ったという噂が業界内で囁かれているみたいです。
600万は、すごすぎるぅ
奄美の高校生の生活、心配ないね!!
通常は120万円と言われてますからね。
美奈は早産でした~。ってごまかすつもりかな。
普通の人間なら、こんだけ騒ぎになったら、もう出ないよね。
でも…
やっぱ、金には勝てんよなー
美奈子は早産で4,000㌘の子を出産しましたぁ
て、ナレーション流れたりして(笑)
赤ちゃんの本当の体重が公表される事は無いんだろね。
奄美の言い分も見つけてきました。例の最後の話し合いの席で補助に関しては再審査になると。ダディも働き始めた上の子供二人も、納税は奄美大島ではなく愛知なんだから、移住制度と照らし合わせるとおかしくなります。そういう感じだったらしいんだけど、ダディが話しの途中で、島を出て行く!と怒って帰ってしまったらしい。奄美の人達は村八分になるなどとは一切言ってないんだって。
早朝に面白いことになっとるなぁ
なるほど。ダディは50対1で怒られたとか言っていたが、正論言われてスネたんだな。
まだ奄美の言い分、区長さんの伝えたかった事、午後以降に書き込みます。寝ます。
奄美での巧みなダディの作戦も知ってる。
ミヤネ屋ならぬダディ屋
キヨシ屋
永遠に中出しか〜
ダディはデカマラ。はまるゴムがありません。
時間に追われCEOとして会社を運営 しています
ハラハラさせて
ビッグダディ
CEOは応援しますよ
私は美奈子を応援します
また出た、CEO!
懲りないやつ。
みなこの予定日が11月するだとすると、どう考えても計算が合わない。
ダディは不貞行為!
おはよ!
CEO!