- 掲示板
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
初潮って・・・生々しくてキモい。
キモいこといっぱいしてそう!
ってか、すでに素行と男女遍歴がキモい。
美奈子の刺青見たよ~(ネットで)
背中と腕にしてるんだね
とにかく近親何とかだけはしないように
こういう番組は、やれせでも良くないですか?
子どもの頃やってた、川口浩探検隊が大好きでした。
あんなのドキュメンタリーな訳ない。
美奈子ヲタは自作自演かも
いろいろな情報があるんだね。
びっくりだ。
ダディもみなこもどこの馬の骨か…
やっぱりノーマルじゃなかったな!!
腕は見たことないなぁ〜
喧嘩の時の口調がかなり…だったけど、せいぜいヤンキーレディくらいに思った。
堅気じゃないのね(゜o゜)\(-_-)
やらせ確定?
今まで応援してきた人たちを裏切ったビッグダディ、父親としても、夫としても、人としても最低ですね。
記者に弁護士たてるぞ!ってダディが凄んでるって雑誌の記事が出てるって書いてくれてる方がいますが、なんかスゴい話ですね。あんた、見せるのが仕事だろーが。出演料貰ってんだろう?あと、弁護士たてるぞって、費用はどうするのさ!また、お友だちにたかるんじゃないだろうな。テレ朝と言う名のお友だちに。
スポンサーですから・・・なんぼでも出しますよ。
子どもについてはプライバシー規制があってもいい。
親の無茶を子どもが被るのは可哀想だ。
文庫みたいな小さい本、見たよ。なんかそういう時だけプライバシーの侵害だー。て怒るみたい。美奈を佳美みたいな悪いイメージにしたくないらしい。今更だけどね。だから打ち切りも考えてるんですと。
子供よりミナコかい。ガッカリ。
ゴメン。訂正、文庫サイズじゃなくて単行本サイズでした。
さんざん好き勝手やっても最終的にはテレビ局から金をひっぱって田舎で幸せを掴む美奈子。
真面目で地味な学生時代を過ごして楽しい事が何もなく、今もつまらない人生で美奈子以下の鶏ガラみたいな妻とエッチする悲しい男が悪口を書いてます。
2562さん、そんなこと書かないで。奥さんが可哀想!素行の悪いみなこより奥さんの方がいいと思います。
鶏ガラでもデブでも愛してる人をしっかり愛してあげてほしい。
この時間帯に出没してくるから、スルーしとけばいいよ。
テレビに出るというのは、今の時代ネットで色々書かれたりしてもそれは仕方ないと思うよね。世論の感想としても。
悪い噂って、火の立たない所では出ないし。美奈子さん、昔は相当なわるやってたんだろうな。
テレビ見てれば、そういうボロはわかりますよね。Tシャツの柄とか。。。
そういう番組見ると、自分はまともな人生で良かったと思ってしまうよね。
テレビに出たのも、生活費稼ぎが目的だろうから本当はテレビには出たくなかったんだろうね。
多分、噂のパチンコとか外食が出来るのはテレ朝のおかげだと思うし。
視聴率もまずまずみたいだし、テレビ局にとってもダディ一家の生活収入にもいいだろうし。
一度でも美奈子さんテレビに出てしまったら、うわさとイメージは消せないよね。。。
誰?
知事の橋本さん一家位なら、裕福な大家族生活が出来るのだろうな。
ここに書き込んでる女性の方が大変そう人のこと嫉んだり責めると幸せ寄って来ないんだな〜と
人の貧乏って、テレビで本人承知で出演してるんだし。見てて面白い。
ダディ一家見てると、自分ちが普通の収入で普通の暮らし出来てるんだなあって、つくづく見るたび思う。
ああいう生活環境には絶対なりたくないなあ。
ミナの物マネして〜
電話のやつとか(笑)
小豆島の人は、テレビ局とか入って困惑してる人もいそうだね。
小豆島の宣伝にはなるかもしれないけれど。
暮らしやすい環境ではあるかもしれませんね。
テレビ見てて一家の子供が、初めての土地にしては前と似てるとか言ったのが印象的だった。
2570
あなたこそお気の毒。
だから、書き込みは自由ですから。
女性とか痩せてるとか、かんけーないし。
Tシャツとか関係ないし。
美奈ちゃんがカワイイって事実だけでいい。
ミナコより可愛くないダディより稼いでない奴は発言権ないよ納税と子作り出来ない奴は半人前そうなら今すぐパチンコしろ
賭け事嫌いですが・・・
2575何きろ
ほぼ手当てだけで生きている人より、普通の稼いで普通の収入得ている普通の人が同じレベルにはならないよ。
一緒に考える事事態、おかしいだろ。
子供手当てやら児童手当やら、そんな手当て目当てにしていたら。子供はいつか大きくなるから手当ては0だよ。これでテレビ出演なくなったら目指すは、生活保護かもね 笑 ハローワークで、工場の仕事紹介されてもやる気なさそうだったし。いかにもテレビ的だと思った。ダディは、多分人の下で働くのが嫌なんだよね。束縛される時間とか規則とか嫌いそうだしね。
ダディをネタに喧嘩するなよ。アホらしい。
小豆島掲示板試しに見た。
店んなかに人がいる気配ないらしい。
テレビついててよかったね。
こんな奴等に子供手当が年間で百万以上配られるかと思ったら、脱力する。
プライドは高そうだよね。
2580 何センチ?
子供手当ても、うわさの(週刊誌に書いてあったというコメント見て)パチンコとか夫婦の外食代に消えるのかなあ。
ダディは会社勤め無理。
ウンチクばっかで、仕事遅そう。
182 78だよ
2570
幸せ寄ってこないって勝手に決めてる
あなたの方がかわいそう
美奈ヲタは小豆島でストーカーでもやれば(^_^)
お金払えばさせてくれるかも~
病気が怖いけど。
避妊しないでOK☆
↑
避妊はしなくてOK
一年後、あなたとの愛の結晶をお届け致します。
2588 どこが?
ゴシップ本だとしても、ダディの場合基本は一般人だから嘘ばかりは書けないと思います。
2594さんは美奈さんのお知り合いですか。御本人にお会いした事があるとかでしょうか。
匿名ちゃんです。 今から小豆島飛びま~す!ぐぐる~
美奈子ヲタはスルー
ダディは夏であんなに汗かいても、同じ服を二日間着ている事がよくあるけど、お風呂は入ってないの? まぁ、清潔そうな家には見えないがダディは臭そう‥
みなちゃん本人もここに書き込みしてるよね!?(笑)みなちゃん可愛いっていってるのは本人じゃないかとうすうすみんな気付いてるかと…
うわ~!小豆島ググって来たケド美奈子の入れ墨発見!
腕の墨も見たかったけど腕のは見れなかったから残念!
ダディって創○学会ですか?かな~り寄付があるとか…
テレビギャラ600万とか…
美奈子自作自演
バレバレ
や○ざの女美奈子は、シャブ歴も。
怖いですね~
痩せてないね~
小豆島掲示板をぐぐればいいのですか?
美奈子の後ろ姿豚だよね?
匿名ちゃん、もっと小豆島リポートして〜(^_^)
ダディ、教祖?
大家族BD教の。
産んでも変わらない背中の肉。
ぶた豚ぶた。
産後はもっと肥えるかもね。
ダディはデブ専。
ダディ、衣装なし?
Tシャツ三枚くらいぐるぐるローテーション。
ほ~い匿名ちゃんです。小豆島ググって島の整骨院唯一の客はサクラだったみたいよ。 テレ朝だっけ!?番組用に準備した整骨院らしくて隣も整骨院なんだって~!
やらせ番組だね。美奈子何とか言いなよ(^^)
どんまいTシャツがあるさ。どんまい!
ダディの講演会のブログ 読んだ
やっぱ 美奈子はテレビに出たがったんだね。
放送後にたくさんの支援金や贈り物が視聴者から届いてたんだね。
ヤラセだから詐欺だよね
林真須美だからね
シンスケの件とか、最近の週刊誌は精度上がってきてるね
匿名ちゃん、もっと〜
どんまい!
大麻があるさ!
林ますみ 似てる ワラ
支援金や贈り物をあげる視聴者。
ダディのカモ。
は~い!匿名ちゃんです。ググってググってググり過ぎて疲れちゃった。
あの二人絶対離婚しますよねえ。
匿名ちゃんは
離婚するに一票(^o^)
元妻を奄美に送ったのもテレビ局だったのには驚き!
視聴率ほしさに…
匿名ちゃんに続き、自分も離婚するに清き一票!
詐欺美奈子、反論出来ねーてか。
支援する価値ナシです、皆様気を付けましょう。
大家族って結局トラブルメーカー。
小豆島から出ていけ(`o´)
ネタがなくなったら、又、元妻呼ぶんですかね〜?
確かに、テレビだけ見たら同情して、支援金とか贈り物する人が沢山いそうですね。。。
美奈子は、その筋?の人だから、どんな手段でも人様から頂いてラクして金手にいれようとしてるんだね。
元妻との生活の時はどうだったのかな。私的に支援金は受けていたのかな。
でも、一生続きわけではないし、本当に偽造でもらっているとしたらそのうち痛い目に合うと思う。
テレビ出てるうちは、テレビ見てだまされた人が支援はするかもしれないけれど。
そのうち、ドキュメント番組ではなく、昼のワイドショーでも取り上げられるかもしれないね。
離婚するに100票。
まあ3年持たないね。そして佳美がカムバックとか…
または、豚美奈子の元夫がギャラ目当てにやって来てハチャメチャとか…
そんなシナリオをテレ朝に提供だ
支援金や贈り物をもらうダディとミナコ
↓
物乞い?
美奈子が出稼ぎに出て、男と駆け落ち。ネタは尽きませんね〜
ゴールデンで流さず深夜でいいよ。
食事時間だから飯不味くなる、全てが汚ならしいんだよ。
ゴールデンだから視聴率たまたま取れてるだけなんだから。
デブ美奈少し痩せてくれ。カレーにヒ素は勘弁してくれ。
真須美は常にミキハウスTシャツ。
そういえば、この前はゴールデンでやったけど。以前は昼間でした。視聴率がいいから時間変えたんだね。
コメント見てて・・・まさかと思う展開がありえそう。美奈子の元旦那とかが、こっそり連絡してくる可能性あるよね。(携帯はテレビでは出さなかったけど。多分ありそうだし。)ダティは47歳で、美奈子からするとじじいでしょ。テレビにも出てたからお金もあるかと思って生活の為に結婚したんじゃないかなあ。きっと、テレビで出なくなったら、離婚すると思うよ。支援金とか視聴者かららえなくなるし。ダディといてメリットなくなるものね。
深夜に毎週やって欲しい。
退屈だから話題提供して欲しい。
ぶたぶた子豚。
鬼畜夫婦。
ミナコの元旦那
や○ざ?
ヤリ夫婦。
ダティの腹って、結構メタボだなあってテレビ見てて思った。テレビが映さない所で酒とか飲食しまくっているんだろうな。美奈子も、役場に行く時の服装見て。背中のお肉ぼってんだったしね。元妻さんは、体型は普通だし。こざっぱりしてた。体質で太る太らないはあるかもしれないけど。おおよそは生活習慣だよね。美奈子さんもダティも、やるか食べるかしかストレス解消がないのだろうな。
深夜枠のが教育上も悪影響与えないね。大した視聴率いかないし。タレント気分の馬鹿夫婦も勘違いしなくなるかも。深夜2時頃で○
メタボ夫婦は動物以下、食べるかやるかのでしょう。猿か。奄美時代の様に小麦粉食べてろよ。
肥える一方だぞ。
せめて12時でお願いします。
多額の出演料と支援金や貢ぎ物で、肥太り、成人病〜。
さあさあ、そろそろ寝るわ。今日も楽しいスレ生活、おつ!
美奈子はサイゼリヤが好き〜
私小説~桜を見上げるタンポポ by ビッグダディ
という題で、ブログらしき?小説みたいなのが出てました。