- 掲示板
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
ダディの面白い夜の話とか語って欲しいね。
講演で下ネタ連発だったそうです(^。^;)
ダディの人生経験では破廉恥な話と経卑屈のみでしょうね。
佳美さんじゃ、ミナコに口喧嘩勝てそうにない。
豊田に残った愛美さんが一番小柄に見えたけど。ダディより随分小さく見えました
何人自分の子か知りたい。あと元の夫婦の血液型も。マズイから子供達は調べてなさそう。
余談ですが…
世間でも妻の浮気に気付かず、他人の子供を我が子と信じ養育してる夫は結構いるらしい。
血液型に問題点なければどうにでもなるし。
ダディの子供達はグレずに明るいよね。手伝いもよくするし…
このまま良い子に育ってほしいね
愛美は140センチ無いですね。そしてダディの遺伝子が強い。体型が同じ。
いや、逆に誰かしら多少はグレて欲しい。父親の威圧感の中で育っているので誰も反抗期が伺えない。ある意味健全じゃない。
父が頭ごなしに怒ってもなあ。カメラ入れる判断決めてるのは、どの大家族も親なんだし。外に逃げてもカメラきますからね。
↑もう蒸し返さなくてもいいのでは…
平和に行きましょう♪
そういえば昔、ダディは奄美でバイク事故起こしてたな。結構な怪我してたのに回復早かった、タフガイだなダディよ。
佳美さん時はスレが500だったのに、美奈子になってから2500になった。結局は皆好きなんじゃない?
まあシングルで今まで5人育ててきたのは認めるけど、名前に違和感ありありで産まれてくる子の名前が気になる。
もしかしたらもう産まれてるかもね。
2454さん、話を蒸し返して不愉快にさせないでね。
もうみんな切り替えて話してますから。
自由な書き込みですが、他の人を不愉快にさせる権利あなたに無いですから〜。
さよーならー。
おは!
今日も元気だ、ダディはどうした!
うん。みんな美奈子好きなんだよ。
あんな女性と昼間に大喧嘩して、夜に仲直りするなんて幸せそのものですねー。
もうこのスレあきた
みんな?美奈子好きって勝手に決めてる。
少なくとも私は好きじゃないです。
ミナコ信者はずっと1人だけです。
みんなもうあきてるね。
美奈子は不倫出来婚の最低ー女です(・∀・)ノ
2454
口説いし。
子孫繁栄は義務じゃないから~いんじゃね、しつこい。
美奈子、5人女手ひとつで育てて来たとは思えない。
男はいたでしょ、捨てられたとか服役中とか
皆、同じ父親とは考えにくいよね。
みなこ…。苦手。
2454
口説いし。
子孫繁栄は義務じゃないから~いんじゃね、しつこい。
美奈子の過去が全くナレーションされないのも不思議。
離婚理由とか簡単な説明すら入らない。相当な訳あり?
ま、今後も幸せにはなれません。
不倫の末結ばれた2人は絶対幸せになれないって~
神様が大なり小なり報いを与えるそうです。
確かにf^_^;
不倫の代償は大きかった莫大な慰謝料。不倫なぞするもんじゃない。
まず、あのTシャツ着るのを止めて。
編集でボカシいれなきゃヤバいレベルじゃないの?
その内素行知れて、番組終了かもな。
だから、飽きたって。このスレ
なら来なきゃ良い!他探して(^o^)/
結婚式にも美奈子の友達だけで親来てなかったし…かなり訳ありっぽい
結婚式、ヤンキー上がりっぽい友達でしたね。類友。
着物で下品な髪型だったアラサーなのにね。
あんな激しい喧嘩ばかり見てたら 子供はひくよなぁ~
離婚もおおいに有り得るだろ。
ダディは一人で子育てした方がいいよ。
ところどころしかTVを観ていなかったので分からないのですが、前妻とはどんな理由で離婚したのですか?
奄美に押しかけてきた前妻が、簡単に離婚に応じるとは思えないので・・。
高校生二人は、奄美に住んでいるというのも、よくわかりません。
下宿しているんですかね?
稼ぎのない親なら送金できませんから、けっこうなギャラもらっているんでしょうか?
小豆島に家買ったり、開業したり、本当の貧乏ならできないことばかりしているから、やはりヤラセかなと思う。
あの放送みて『島の接骨院』に行く人いるのかな?私はやだな…。
ミナは、あれが入っているから素性は出せないだろうね。
日曜のコメントで、Tシャツから見えたというのを読み、ネットで調べてみたら背中に入ってるらしいというのを見つけた。それが真実なんだろうな。
ダディとケンカ始めた時、次第に声のトーンも普通の主婦とは越えたものがあったし。それが素なんだろうね。
そういう筋の人って、普段は結構大人しいと思うよ。いざという時、キレると普通を越える感じになりそう。
行かない。
今どき、何の設備もなくベッドだけの接骨院??・・・ほとんどないと思います。
横山先生の接骨院のように、設備を整えている所も多い。
先生の腕が良くて、設備が良くて、清潔で、保険が使えると高齢者の患者が多い。
駐車場なさそでしたよね?車の患者は、どこに駐車すればよいのやら。
高校生は学校近くに下宿してるんでは?バイト代で生計たてていそうです。
仕送りは時々でギャラ次第だったりして。都会とは物価も違うしバイト代微々たるものと思うけど…
前妻とはダディの愛人(現妻)妊娠→離婚ですよ。
慰謝料的にまとまったお金支払ってるはずですけど。
じゃなきゃ、あの前妻は絶対別れないですよ。
案外、少人数に戻りたい願望あったかも知れない。
成長した子供への愛情ないでしょ。
刺青後妻の過去は?
知りたい、だれか教えて!
小豆島の人いないですか~?
島の接骨院スタートから3日で1人ってスレありましたよ。現地の人の情報とあの家族の評判を知りたい
ビッグダディOA見て刺青女を知り得る人物が情報売る日も近いでしょう。
ダティの元妻さん、美奈子と比べるとまともすぎて・・・別れて良かったんじゃないかな。
ほわわんとして、何だか憎めない。妊娠してても、当時働こうとして頑張っていたじゃない。
シリーズずっと見てきたけれど。ダディは、子育て以外のコミュニケーション能力悪く見える。
自分先導ででワンマンじゃないと嫌そうだし。
私も、美奈子の過去の素性に興味あります。
予想では、家庭環境が悪くてヤンキーしてて。そういう素性の男と知り合ってというありがちなストーリーではないかと思う。男が体にそれをしていたら、やりそうだものね。それか、親がそういう筋の人だとか。
ただ、ネットで情報知ってる人が出した場合、個人情報で問題にもなりかねないかもしれませんね。どうなんでしょうか。
都市と違って、田舎の商売は暮らしていければもうけよりもは地域のコミュニケーションを大切にしている人が多いと思う。
小豆島の情報調べたら、接骨院ではダティとしゃべりずらかったと言ってたみたいな事が書いてあった。
のんびりとした田舎だと、買い物ついでとか寄りついでに井戸端会議とかが普通なんだろうと思うけど。
ダティの社会性では雑談は無理だろうね。一言で言うと、人が寄りずらいと思う。
なので、商売はうまくいかないと思う。
奄美大島に残した二人の高校生の生活放送して欲しいな。生活どうしてるのか気になるしリアル、再婚相手の美奈子のことどう思ってるのか知りたいな。
ダティも47歳だっけ。夜の生活はおさかんでも、髪にも白髪見えて来てるし。何歳まで子供作るんだろうな。
美奈子との再婚生活は長くはないと思う。ああいう人は、ワンマンだけど独り身が嫌だけだと思う。よほどの相手でなければ常に女を側に置いておきたそうな人。
美奈子の方が自分の嫁より若くて、カワイイし、いい体つきしてるのが悔しいと思うレベルの低い連中が過去だとか刺青とかTシャツとかで悪口言ってるのは哀れですね。
現実は美奈ちゃん以下の20代女性にすら相手にされない人たちが書き込みしてます。ってか20代の女性と会話する事すら出来ない人達の嫉妬だな。
貧乏大家族を見ていて、嫉妬する人がいるんだろうか。羨ましいなんていう人がいたら聞いてみたい。
一般的に見て、美奈子が綺麗と思う人がいるのだろうか。男性なら好みという人がいるかもしれないけど。笑
えっΣ( ̄□ ̄;)美奈子綺麗??!
よっぽど奥様ブサイクなんですねカワイソ
2492です。、美奈子が綺麗と思う人がいるのだろうか・・・と書いたんですけど。
私は、女性ですよ^^。
このシリーズは、いつも連休中日に放送されてますよね。次回はいつの放送なんだろう。接骨院の様子知りたいな。人が来てるのか。
2493
です(・∀・)ノ
私も女性です。
↑は2491に対して書いたスレです。誤解されちゃいましたね
ごめんなさいね(/_\;)
2594です。2496さん、こちらこそすみません。
Tシャツの事は私が書きましたけど。
って、残念ながら私も女性ですし。
女性は男性よりチェック厳しいんで、美奈子程度は美人とは言わないんですよ。下品だし。
そうそう(^^;)
私美奈子さんは、顔自体は普通だよね。でも、人格って素が出る。ケンカのやり取りした時の形相は普通じゃないと思った。
元妻さんも普通の顔だけど、何か違うんだよね。私がシリーズ見た中では、美奈子のような男言葉のようなすごい言葉使用してないし。素朴だけど女性から見たらまだ、美奈子よりは好感が持てます。
ダディは、謝礼目当てなのか・・あんな家さらしてしまうよりは、元妻さん、離婚したのが正解だったと思う。
美奈子さん、あれだけ張り合ってケンカ出来るからお似合いだと思う 笑
冒頭の 私 はまちがえですっ。失礼しました。
美奈子以下の嫁ってどんだけレベル低い
独身でも 話たくない関わりたくないっしょ
このコミュは女性が多いんじゃないですかぁ~
普通の女性あんな口調で夫婦喧嘩しないですよね。
美奈子元レディースかな。
Tシャツから見えた疑惑がある位・・・そういう筋関係者と一般人は比べられないよね。
着ているTシャツとか見てると普通でないのはわかるし・・・
元妻さんと比べれば一目瞭然。
美奈子は男好きする顔立ちと体つきをしてます。
世の中の多くの女性より外見では完勝。
元妻さんは自分にだらしないだけで他人には迷惑かけないよね。
美奈子はモンスターペアレンツタイプ。怒った時が怖すぎる。子供 遊ばせばたくないかも
へぇ~美奈子レベルは東京では下の下ですよ。愛知ではヤンキーがうけるんですかね。
体型も子沢山ならでは三十路前で身体のライン崩れ過ぎちゃって同情です。
2505
しつこい
もう分かりました。
美奈子大好きなんですね
田舎でもデブはもてない!!
稀にいる『デブせん』かな?
新情報、立ち読みしてきた。ダディは週刊誌記者にマークされてて、ついには記者に対して弁護士立てるぞ!と凄んだらしい。その張込み記者によると、カメラがない所では夫婦だけ外食、パチンコは当たり前。しかもミナコは周囲に生活が楽になったと言いまわってるそうだ。ダディは他人の子供なんてカワイイと思ったことはないとコメントしてるようだ。佳美さんはギャラの使い込みなど経済観念のなさが、離婚の大きな要因みたい。最後に出演料の契約なんだけど、月額で30万までという給与制みたいな場合もあるんだって。実〇ナッ〇ル〇最新号より。長文、失礼しました。
2505は男性ですよね?
妊娠出産繰り返していると老けるのも早いそうです。確かに大家族の母親達は同年代一般女性より老けて見えますね。
ただ、多くの女性の悩み生理痛を長年経験しない事だけは羨ましいですf^_^;
かと言って、沢山産みたいとは思わないですけど…
外食にパチンコ。。。
やっぱりヤラセだったのですね
そのうち ネットにも出てきそうです
2510
本当なら、最悪でしょ
今から立ち読み行こうかな。
やはりパチンコ通いって事実か。
立派な『やらせ』ですよね。週刊誌の記者にやらせを暴いて頂きたい。
貧乏売りにしてる訳ですから。テレビ朝日は叩かれろ~
2510です。スタッフは都合の悪いことは、知らない見てないフリがルールらしいです。犯罪行為や違反行為も含めて。
パチンコに行くのは、ダディがタレント気取りで若い女性に話しかける行為を行うそうです。いわゆるナンパでしょうね。思い出しながら書き込みしてますが、ほぼ、原文どおりです。
週刊誌だと、うわさもバッチリわかるよね。取材もしてるだろうからほぼ真実だろうし。
夫婦二人だけで外食が、なんだかなあ、たま~にならいいと思うけど。
ミナコさんとの再婚は、大家族同士だと面白い。思い付きでプロポーズしたと書いてました。
でも、あくまで参考程度だと思いますけれど。
パチンコ?二人で外食??
だんだん腹立ってきた
林下家の子供達、高校を卒業したら頑張って独立して
クソダディの呪縛から1日も早く解放されますように!
噂は本当だった。あの太り方も食べ過ぎかな。
『小豆島掲示板Ⅱ』
で検索したら 小豆島の人達からの情報が出てるよ。
パチンコ目撃など…
見てみるなり
パチンコすきなんだね~
パチンコするお金があるんかい
男のロマン
ビッグ ダディ
チョイワルダンディズムきよし
削除されてる?
新嫁ミナのモバゲーブログより
■初ピアスいつ?→中1
■初髪染めいつ?→中1
■初煙草いつ?→中3か高1
■初煙草の種類ゎ?→セッタ
■初カツアゲいつ?→15
■先生殴ったことある→?ぁる
■その理由わ?→むかついたから
■友達殴ったことある?→ある
■その理由ゎ?→タイマンしたから
■学校行ってる?→行ってない
■
■しっかり授業受けてる?→ぁッちの授業ならま-に爆
■警察にお世話になったことゎ?→ぉ世話になりました
■窃盗ある?→ある
■傷害ある?→ある
■器物破損ある?→ある
■不法侵入ある?→ある
■薬、シンナー、ガスゃったことある?→ある
■今までにした①番悪いことゎ?→どれもこれも
男のロマンって笑える下らね~頭悪。
前科者か美奈子。
お似合い夫婦
こんな事を晒すなんてばか過ぎる!彼女とっては自慢なのかもしれない。
ともかく関東に来なけばオッケーです。
駄目男=パチンコ好き。
みなこは普通の家族に憧れてたのかな?
最強ナンパ師 ダディ
隠岐は断ってよかった訳だ。
トルエン臭 ミナぁわぁねぇぇ~~~
ミナぁわぁねぇぇ~~~
2530さん。
みなこの初エッチはいつ?
予想。初潮後すぐ。
帰宅しながら見てるが、すごい賑わい!
パチンコナンパざんまいなんだ。
つくづくバカな男だね。
そんな奴に賢い女が寄るはずないね。
こんなこと言うと、またみなこヲタが個人攻撃してくるねー。おつ!
もっと小豆島ライフの近況教えて〜(^.^)