- 掲示板
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
渡津家って何時間かな?
子ども手当てで、前歯入れた父親って噂です。
ビッグダディが実はみんな大好き
大好きですよ。
予想を越えたおバカぶりがね(~o~)
BDに憧れかな
昔はね・・・今は可愛さあまって憎さ百倍になっちゃた感じ。
今は、ダディが憎けりゃ、キャラのもぐらまで忌々しく見えてくる感じ。
又新年か春先にスペシャルやるな…
出産イベントあるから年末かな(-.-;)
小豆島はどんな助成金があるの?
そうそうむきぃ〜て感じ。
年末か新年にやるな。
みなちゃんご出産スペシャル!
またスレも賑やか。
チンピラ美奈子、妊婦歴詐称疑惑。
生めよ増やせよ労働力
ダディはちゃめちゃ人生だけど、八人を男手一人で育ててきたのは認めなきゃ。なかなかできないよ普通。
でも高校生以上を棄ててきてるじゃん。
奄美の高校生二人、新聞配達しながら学校行ってるって聞いたよ。
豊田の長男も、あれだけ移住の時にバカ妻とともに不義理した先生のところに…。普通、親がそんな事したら、居づらいよね。
結局 好き者一家
H好き快楽至上主義。
渡津家まで5時間、父方の叔父さんガラ悪いから面白い
20時から?
20時から三時間。長丁場だ。早めにお風呂入ろーっと(~o~)
あの夫婦は長く続かないと思うのは自分だけ?ままごと一家だよね(笑)(^_^)v
匿名ちゃんです。渡津家見れて良いなあ~!うち電波入らんからね(涙)
渡津家を再放送で初めて見ています。家は林下家よりは清潔っぽいですね。お父さん頑固者だけどダディよりは生活力有りそうですね!
お母さんが綺麗好き。料理もちゃんと作るしね。卵ごはん三昧のダディ家とは違います。
渡津家のお父さんは、仕事を真面目にやり、正社員になれたそうです。また男女のお付き合いにも厳格で、順序にもこだわる人。
匿名ちゃん、大丈夫。ここの住人がリアルタイムスレを書き込みしてくれるから(^.^)
↑渡津家母親が綺麗好きって理解に苦しみますが(^_^;)
大家族で清潔感のあるお宅は皆無でしょうか…
確かに渡津家父の方が筋の通ったこと言う。 妊娠は七女だっけ?彼氏が髪型からしてチャラそうな感じ、乗ってる車も。
ダディがどこかに勤めることを嫌って勝算のあるかどうか解らない自営にこだわるとこが嫌。
子沢山なんだから、すぐにでも現金収入を得ることを考えたらいいのに。
きっと、続編もテレ朝に取材させて、出演料計算に入れてるんだ。
舐めたオヤジだ。
ダディは組織には不要、無用。派遣の工場だって無理。
渡津家、2時間じゃなく3時間かぁ。300万ゲット!1h、100万。プラス視聴率数字しだいで報酬あり!
渡津家再放送見た。3女ってゆってぃを更に酷くした顔、似てる。(ワカチコ)娘も母親と同じ道辿るんですね。
色々と行き届かないのは子沢山のせいです。家事も長年やってる割には要領悪いんでしょうね。
3時間。ドラマやバラエティー番組300万で、出来ませんから、安いものだと思われます。
東海系テレビマンより
ゆってぃーが女装したほうが綺麗です
醜い大家族のドキュメンタリー番組はギャラって高額なんですね
高校時代出演したクイズ番組はグループに1万円でした。
貧乏人が飛び付くはずですな~
みっともない醜態代金ってとこですな~
クイズ番組は低コスト、豪華賞品もスポンサー商品で賄える。
ギャラは週刊誌系からの噂の範囲だろうけど、安くはないだろうね。
だから、重労働の仕事は躊躇しちゃう訳ですね。
林下家も渡津家も明らかに子供達な教育面を妥協させていますね。
ただの怠け者。
低所得あるいは無職のまま一生終わるんでしょうね。
ギャラは所得税引かれないのですかね?
所得税引かれないと思いますが、確定申告しなきゃ、脱税になるかと(-_-)
まぁ、あのダディには組織の中で生きるなんて無理でしょう。
気をつけないと、それって子供にも受け継がれていきますから。
自分なら、親の都合で引っ越しや学業断念なんて嫌だ。
一応の学校を卒業させるのって、子供を一人立ちさせるための手段だと思うけど。
↑そうです。
私なら人生妥協だらけで我慢を強いられるなら産んでくれなかった方が良かったのにって思う。
↑
同感。
生まれても妥協だらけの人生なんて…。
はじめから***を決めるなんて、親のエゴかと。
2067さん。ありがとうございます。家族に展開があるから大家族放送すると思われるので何がどうなのか気になりますね)^o^(
サイトで渡津家をググって見ると島根では渡津家放送されてないらしい。ここも渡津家の娘が就職したからか!?無放送です~
ある程度のプライバシーは守られるんですね\(-_-)
林下家は綺麗好きお母さんと紹介されてたけど家がぐちゃぐちゃでしたね。
広島のイケメンフォーサイト一家は凄く綺麗にしてました。
匿名チャン、八時回ったらスレ見てね。
皆が書き込みするから。
うちの地方、先週、小豆島に移住する子供五人の大家族って番組やってなかったの。プロ野球放送で。昨日の夜、TVガイドみたら、日曜の昼間に放送したみたい。けど、昼間は忙しくて見逃した〜。広島のイケメン大家族も観たことなくて。
今日も録画になりそうだけど、また時々リアルタイムに見て書き込むよ〜。(^.^)
渡津家はお父さんがしっかりとしているので経済的にはダディ家よりはマシなのかな?
実子と分け隔てなく接している感じだし。
三女はちょっと酷いけど。施設に子供預けていながら第二子妊娠なんてありえない!
8時よりツイッター状態になるから大丈夫です!どうせツッコミどころ満載。
新聞みたら、娘がダブル妊娠おめでたラッシュスペシャル。と書いてある。おめでたいのかなぁ複雑ですけど。
子供はよく考えてから作った方がいい。
↑めでたくない妊娠ですよね。待望じゃないし。1人はまだ未婚だし。
結婚も子育てもママゴトではない。
年代に合った実生活を送れなかった人って屈折してるよ。
人生一度きり。
犬や猫じゃあるまいし、余裕もないのに繰り返し。後悔した事ないのかなぁ(ΘΘ;)
そこが良くわからんよね。
年子状態で。
5人越えたら、何人いても一緒だぁ〜、えぃやぁ!みたいな感覚に思えるのですが。
渡津オヤジ、くつろぐ時なぜお布団に入るの?汚ならしい。あと島根弁って関東から言わせるとチンピラ的でかなり怖い。普通の会話もケンカしてるみたいに聞こえてしまう。
残念ながら、素敵な夫婦で子沢山っていませんね。
県営住宅や町営住宅も、あんまり大家族は入居させたくないだろうな。施設が過度に痛むし。
中学生高校生にもなって両親のアヘ声を聞かされる子どもの身にもなってほしい。
自分ならその声聞いたり目撃したら、両親を軽蔑するし。
ショックで病む。
そろそろ島根弁で七女彼氏、説教だぞ~。
逃げ腰やったらぁ許さんけぇのぅ! Vシネマ見すぎだって。
ビックダディの美奈子が好き
根強いミナコファン
6時ちょうどに・・・。
泣けてきます。
なんで三女だけ、あのルックス?
渡津家の嫁さんと子作りは出来ない。
ビックダディの美奈子なら毎日でもイケル。
みんなプロフェッショナルSMAP観てるよ。
確かに渡津母よりはミナがいい。
美奈子マニアいるな。
どっちも嫌。
清さんがカキコしてるんだよ
キヨシも低能子作りマシーンだから。
渡津の伯父さん真夏でも一人長袖ね。なるほどね。
美奈子マニア?お前のカミさんよりいいよ。
17歳?の妊娠娘、上の子たちの中ではこの子だけ顔可愛いけど整形かな?
確かに、綺麗な顔立ちだけど誰に似たのか
異性の好みは人それぞれさっ
一度帝王切開だと次からもなの?普通分娩にはならないんですかね?
きっと7女は3女と種違いだね。
メイクでごまかしてるっつうのもあるけど。目は整形かな~アップにしてくれたら見破れるのに
兄弟姉妹で顔立ちが違いまくり
へー、入れ墨女がいいんだ。
ミナコ巡ってバトルになってませんか?
どっちもどっちだろ…
人の下で働きたくない親父と、ようやく正社員になれたけど給料20万なのに煙草&酒を控えない親父…
大家族見てると家が普通の家庭で良かったって思うわ。
バトルはどうでもいい。
今は渡津家。
別に普通分娩出来ますよ。骨盤小さいと無理らしいけど。
七女可愛いよね。
この子だけ、顔立ちが違う。
あ~あ。税金払うの馬鹿らしいわ。あの家賃で賄ってるわけないもん。税金投入補填だよねぇ。
ミナコはブス。
渡津家三女は論外。
普通分娩できるんですね。有難うございます。
匿名ちゃんです。
渡津家楽しんでますか!?ここは写らんから仕方ない!
巨人VS.阪神見てるよ。しかし阪神ファンって熱いよね。
お母さん、とてもじゃないけど、40代前半には思えない。
老化も早いのかな。
渡津家三女はアッコのビューティーコロシアムで断られるレベル
一度、帝王切開で出産すると 次も大抵は帝王切開になると思います。
安全面を考慮して…。
私も周りの友達もそうでした。
匿名チャン!ほぼ一時間が経過したけど、この家族も色々ありますよ。
今から七女の妊娠事件が…。
渡津家の未来ちゃんは可愛いですよね。
美奈子さんちのきららちゃんやひすいちゃんも実は可愛い。
広島のイケメン大家族は録画見ましたが、本当素敵ですね。特に右京君がイケメンすぎる。
基本的には次も帝王切開ですよ。だから切開出産後は保険入りにくいよ。出産前に見直そう。
2130さん2133さん、やっぱりそうなんだ。有難うございます。
順序大事だと思うよ。
昔はイライラする渡津家だったけど、きよしの後だからか不思議とイライラしない。
きよしマジック!
キヨシは喧嘩の時もまどろこしくてウザい。
ダディ観た後だとインパクト少ないから不思議
母子手帳に詳しい渡津父。
結局認める渡津パパ
CEOです
団地の障子を新調してあげたいな
すべりだいか
まぁね。彼氏が、産んでもらったら困るなんて言ったら、血を見るよね。
七女には落ち着いて出産して欲しい。
また来た。