- 掲示板
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
CEO、ネタ切れ!
CEOさん、確かに時間に追われてる感はないですね。CEOにも色々あるし。ま、いいよ、いいよ~(^-^)どんま~い
CEOさん、応援してるならダディのスポンサーになってあげたら?
ベガスにダディーおったけど、もうギャラ入ったん?
しかも俺の女のツレにしつこく喋りかけてきて、ウザいし口臭いだってさ
脚色やばし。
意味わかんない。
だんだんCEOの思うつぼ?
ceoってなに?どういう意味ですか?
最高経営責任者。
ビッグダディ→ビッグマウス清志に。
生理的に受け付けない夫婦なのに怖いもの見たさでつい観てしまったけど…
大半がそうなんでしょうね。
共感するのは貧乏子沢山家庭のみね。
しかし、林下家みたいに8人年子って家庭ないだろうね。
関東に来るなよ!
ceo…… どうせならもっと派手な話題を〜
ってか、あなたの自慢話は全く興味ないんですけど!
計画的に考えないと。動物じゃあないんだから。子供の事も店の事も。少しの間オリーブ畑で働いて、貯金しないと。出産費用ないでしょう。
これからは、ダディの次の移住先(逃げる先)を予想しよう!
小豆島もあと1、2年位と見た。
職探し、なめてましたね。
ハローワーク行っても気乗りしない顔。
接骨院CEOのダディの経営手腕、とくと拝見することにしよう。
地元の子沢山家族、トラブルメーカー。親子揃ってやばい。大手スーパーで子供は万引き常習犯。
4、5才の子まで万引き。幼稚園保育園には通ってない。
小学生組は募金箱のお金を隙間から盗んだり。
土日は決まって兄弟姉妹で試食コーナーに入り浸り。
自宅はゴミ屋敷。
更に生活保護受給家庭。長女は中学卒業後間もなく出来婚。地元で知らない人はいない。
林下家、渡津家と同レベル。
今録画を見ました。
ツッコミどころ満載でしたが、整骨院のチラシに妊娠9ヶ月って書いてあったのにはビックリです。
予定日12月で10月初旬時点で9ヶ月はおかしいよぉ~ダディ~
あと電気バリなしのマッサージのみで1日どれだけの集客を狙ってるの?
やっぱり経営者としては残念な感じがテレビを通して伝わってきますね。
そもそも清志は人に雇われてまで働く気全くないです。
うるさい美奈子の出前ハロワ行きはポーズに過ぎない。稼ぎは悪かろうがお構い無しで最初から接骨院ね開業は決めていたんでしょ。
暫くギャラでどうにかなるなるさって甘い考えで。でも激戦区に開業って島民を舐めてると思う。
2038さん、地元の大家族、すごい話だね。
万引きとか、教育が行き届いてない典型だね。情けない。
そういう子は、また早々出来婚して、また子供沢山作る。生保や手当てなどの行政のお世話から抜け出せない。負の連鎖。
そのうち、島の接骨院の閉店も近し。
『島の接骨院』ってのは厚かましい。見たまま『もぐら接骨院』で良くないか~島の新参者が~
何様~
渡津家って何時間かな?
子ども手当てで、前歯入れた父親って噂です。
ビッグダディが実はみんな大好き
大好きですよ。
予想を越えたおバカぶりがね(~o~)
BDに憧れかな
昔はね・・・今は可愛さあまって憎さ百倍になっちゃた感じ。
今は、ダディが憎けりゃ、キャラのもぐらまで忌々しく見えてくる感じ。
又新年か春先にスペシャルやるな…
出産イベントあるから年末かな(-.-;)
小豆島はどんな助成金があるの?
そうそうむきぃ〜て感じ。
年末か新年にやるな。
みなちゃんご出産スペシャル!
またスレも賑やか。
チンピラ美奈子、妊婦歴詐称疑惑。
生めよ増やせよ労働力
ダディはちゃめちゃ人生だけど、八人を男手一人で育ててきたのは認めなきゃ。なかなかできないよ普通。
でも高校生以上を棄ててきてるじゃん。
奄美の高校生二人、新聞配達しながら学校行ってるって聞いたよ。
豊田の長男も、あれだけ移住の時にバカ妻とともに不義理した先生のところに…。普通、親がそんな事したら、居づらいよね。
結局 好き者一家
H好き快楽至上主義。
渡津家まで5時間、父方の叔父さんガラ悪いから面白い
20時から?
20時から三時間。長丁場だ。早めにお風呂入ろーっと(~o~)
あの夫婦は長く続かないと思うのは自分だけ?ままごと一家だよね(笑)(^_^)v
匿名ちゃんです。渡津家見れて良いなあ~!うち電波入らんからね(涙)
渡津家を再放送で初めて見ています。家は林下家よりは清潔っぽいですね。お父さん頑固者だけどダディよりは生活力有りそうですね!
お母さんが綺麗好き。料理もちゃんと作るしね。卵ごはん三昧のダディ家とは違います。
渡津家のお父さんは、仕事を真面目にやり、正社員になれたそうです。また男女のお付き合いにも厳格で、順序にもこだわる人。
匿名ちゃん、大丈夫。ここの住人がリアルタイムスレを書き込みしてくれるから(^.^)
↑渡津家母親が綺麗好きって理解に苦しみますが(^_^;)
大家族で清潔感のあるお宅は皆無でしょうか…
確かに渡津家父の方が筋の通ったこと言う。 妊娠は七女だっけ?彼氏が髪型からしてチャラそうな感じ、乗ってる車も。
ダディがどこかに勤めることを嫌って勝算のあるかどうか解らない自営にこだわるとこが嫌。
子沢山なんだから、すぐにでも現金収入を得ることを考えたらいいのに。
きっと、続編もテレ朝に取材させて、出演料計算に入れてるんだ。
舐めたオヤジだ。
ダディは組織には不要、無用。派遣の工場だって無理。
渡津家、2時間じゃなく3時間かぁ。300万ゲット!1h、100万。プラス視聴率数字しだいで報酬あり!
渡津家再放送見た。3女ってゆってぃを更に酷くした顔、似てる。(ワカチコ)娘も母親と同じ道辿るんですね。
色々と行き届かないのは子沢山のせいです。家事も長年やってる割には要領悪いんでしょうね。