- 掲示板
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
開業3日で1人とか終わってる
公務員叩きが続いますが…
私は公務員と一緒に働いて来た者ですが、田舎の方こそ奉仕の精神がある方が多いなと思いました。
都会じゃ感情も出さず事務的、表向きは民間人に合わせた対応はします。
でも、裏で悪者は民間人で片付けられてるんです。
面倒臭いモンスターペアレントって扱いです。
裏で民間人は笑われてるんです。
裏方を知っているだけに青山氏発言はある意味ぬるま湯に浸かりっぱなしだった林下清志には良い薬だったと思います。
ああいう公務員も居たんだって感心しました。
テレビ撮影入ってても特別では無く、通常の対応したと言う事です。
もしかしたら隠岐ヘの就職活動やらせだったかもな。結果あれによって面白さ倍増したしな
ぬるいな・・・名言ですよ。
ダディは社会人としての公的な場での発言がおかしい。
どんな計画たててるの?
→計画は最初から変わってない。奄美に帰るために出稼ぎに行った。嫁を変えたといわれるが、不倫でもなんでもない。
履歴書持ってきましたか?
→それは思い浮かびませんでした。
仕事できそうですか?
→二日間船酔いすることはしたけど、ここに移住するんであれば…
可能性があるんであれば、青山さんから頼んでいただいて…
嫁は私が説得しますから…と、しつこく前置きの長い電話。
こいつ、奄美の大家さんや、隠岐の観光課の人や、面接してくれている社長さんとかにも、全て世間知らずの上から目線なんだよね。かつ回りくどい言い方は、子供やバカ嫁には通じても、社会ではとおらない。
どこに行ったっていいですよ。支度金や格安家賃、周囲の人の支援を当てにしなければね。それを全面に狙おうとしてるのが分かるから、受け入れ方の方からも非難されるのは当たり前だと。
テレビ観てる側はその人たちのある一面しかわからない。
深い部分や普段の姿、舞台裏は誰にもわからないから憶測が飛び交う。真実がわかれば、納得できることもあるかも知れないけど、今の状態ではますます笑いのネタにされるだけ。
けど、演出だとしたら本人もそれを望んでる?
前はもっと純粋な気持ちで観てたのになぁ~
あいつのちょびひげとボウズ頭、かっこいいと思ってやってるのかな。かっこいいとおもってやってるのだろうな。都会のガキかっつーの。まずそこから改めるべき。なんであのバカなにもかも普通にできないの。履歴書、はちまき、おおやけのばでの受け答え、全部ムチャクチャなんだよ。
あいつ八方ふさがりで最初自分から営業したんだろうな「あのー、ひとりで四なん四女そだててるんだけどさ〜(上から)」
文句ばっかでも今日楽しみにしてるw
↑大正解(o~-')b
本当回りくどい発言ばかり。
予告で観たのは船上で漁師の方の『大家族らしいですね』って、問いかけに清志『小家族ではないですね~』って勿体ぶった言い方。
超うざっ。
あの変態オヤジは常に回りくどい。
ひねくれてて常識が無いだけなのに偉そうな貧乏人。
育ちが悪さが良くわかる。
あまり演出はないと考えていいのでは?純粋に観れますよ。
やっぱり一種の馬鹿だからテレビにつけ込まれ笑いのネタにされてるわけで。(新聞のみだし、かなり馬鹿にされてますよ)出演料も彼らから見たら大金かもですが、一般からみたら大した金額じゃない程度にきちんと押さえられてるはずです。制作と一緒になってプロデュース的な意見もありますが、ありえません。全部行き当たりばったりのダディです。子沢山がすべて証明してくれてますよ。
家族計画も出来ない、性欲親父だから、人生計画なんてない。
女性はセクハラされそうで、マッサージ受ける気にもなれんし。
まあ、今日は午後6時半から、夫婦で突っ込み入れながら番組楽しませて
頂きますわ。
ですね~
局側も『やらせ』あれば叩かれますからね。そんな自殺行為出来ません。
全て事実です。
稀に見る大家族で高視聴率、1番得したテレ朝。
叩かれ過ぎたらそれ理由にいつでも林下家を切れる。
また近所で虐待らしき子供の泣き叫ぶ声…
マンションやアパート、戸建て建ち並ぶ住宅街で何処のお宅か?分からず。
もう30分以上。
どうしたものか…
話題が逸れました。
テレビ局からいけばいいカモですよ。たぶんダディの馬鹿ぶりは、一人演出だから。高い演出家要らんし。
しかし!批判しながらも見るんですよ^^;
今日は必見!
1412さん
それ本当なら通報でもしてあげなよ
もう新聞の見出しで十分楽しい
土下座ってなに?バカかあのおっさん。こんどはしりにしかれるのかよ
子供を殴ったりするだけが虐待ではない。
性欲にまかせて、育てられる基盤や心構えも無いのに、産み続けることも含むと思う。
そういうのは、人口活性化への貢献とは言わない。
同感。
高度成長期の産めよ増やせよの時代ではない。産んでりゃ偉い訳でもない。
無責任に増やし挙げ句苦労を強いる親。 そんな親が楽をする為に納税している訳ではない。
これからの子供は、社会に出るころには、一人で社会の高齢者を5人以上背負う計算になる。それには、親が社会で生きていけるだけの道筋を作ってやる必要があるよ。上記の方のおしっしゃる通り、産めよ増やせよ、あとは何とでもなるさ、の右肩上がりの時代ではないのだから。
ダディにそういう認識があるだろうか?
後三時間でダディ
頭の緩いダディ。
もう三時間切ったよ!皆々様(^O^)
前回見逃した、ブタ美奈の刺青チェックしなきゃ。
子供たちの存在薄くて大家族が聞いて呆れる。
ダディ!ダディ!
我らのスレヒーロー!
ビッグダディ!
期待してるぞ〜!
今夜も笑わせてくれ!
後約二時間後に始まるのね。
その前に夕飯準備済ませなくっちゃ 笑
今回は何をからかせてくれるのかしら(^w^)
楽しみだね~~
バカップル!
録画して楽しむかな…
最初の30分観れないこと確定。最悪
要録画!
明日以降も楽しむために。
昨週の放送で、ダディ嘘付いたね。
隠岐は部屋を貸してくれるなんて言ってないのに、自分だけ行って後から家族を呼ぶからと。
家族は、住むとこない。整骨院辞めたらそこの寮を出ないといけないのは子供でも解るし。
こいつは、なんでも俺が決めるとか言って、無責任に事を進めて、周囲を巻き込む。
さぁ、今日はどんな低脳ぶりを発揮してくれますかね〜。
ダディ最高!今から風呂入ってビール飲みながら観るぞ!
18歳年下の5人の子連れ女性と再婚した父。壮絶口論の末ついに父が土下座。夫婦の危機が。台風12号の最中、一家はバスで移住決行。父は超激安一戸建てを購入。新展開。
小家族ではないですね。の一言に自分は有名人だぜ?と思ってることが読み取れる。
きよしの名言に期待大!!
今日も嫌なこと忘れて笑わせていただきます。
ありがとう!きよし
ダディ最高。
青山最低。
美奈子かわいい。
あんなバカ嫁に土下座なんてしなくてもダディ以外に寄ってくる男いないでしょ! (テレビに出たいだけのミーハーじゃん)
ダディにとっても同じ事なんだろうけど…
きよし土下座するの?
美奈子に?
それとも小豆島の人に?
奄美か?
青山嫌い
美奈子デブい
ダディきもい
青山氏英雄。
美奈子デブスッ。
清志変態。
あの美奈子って前科ありそう。
雰囲気から堅気じゃない感…
普通じゃない、まどろこしさを発揮するダディと、性格が半端なくキツくて、堅気感の感じられない妻とのバトルに期待!
しかし、収まり処は、美奈子を手放したら、二度と20代の若い肌に触れられなくなることを惜しんだダディが軽薄ウンチクを語り、モトサヤ。離婚撤回!小豆島移住…って感じか。
あと20分ないぞ!
青山氏は立派。
ダディは面白すぎ。
ミナは一回だと未だなんとも。
もうヤバすぎ
頑張ってメモリーしよ
いきなり修羅場ーww
まぢウケる
何時から?
どこの放送局
美奈子がくどいんじゃなくてきよしがくどい
のっけから開き直り炸裂だな。
テレ朝系だよ。
えらい えらい えらい えらい えらい はい、子沢山
おむすびキモ
オヤジとヤンキー女の能天気なじゃれあい。
被害者は子供。
子供の顔!
またか…みたいな表情してる