- 掲示板
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
ビックダディは、夫としては、どうかな? 奥さんは、島を出て行くと言った時、止めて欲しかったのかもしれないし、ご夫婦の会話を聞いていると、2人とも、お互いを理解しようとゆう感じは、全く感じられなかった。
もう少し、女心を理解して、やさしい態度がとれる男性なら、奥さんも家を出て行きたいなんて思わないような気がする。奥さんは、電話でも、もっと話しがしたかったのではと思う。夫婦だから、愚痴もきいてもらいたいし、甘えたい時もあると思う。奥さんのことを大事にしてあげれば、もっと、いい家族になれるかもしれないのに
お互いが、思いやりの気持ちをもっていれば、子供たちを、捨てて出て行くという最悪の結果にはならないと思う。
奥さんの孤独な気持ちが、わかるような気がする。
乳飲み子含む何人もの子供を置いて家出して、
他の男の子供を作って7年ぶりに帰って来た女だよ。
受け入れてもらった事に感謝して、
生まれ変わった気持ちで、育児や家事に努力するべきだと思う。
気に入らない事があったとしても(自業自得だし)、
あんな態度を取れる立場ではないと思う。
少なくても子供たちに対しては・・・。
置いていった子供たちに対して申し訳ないという気持ちが
微塵も感じられない。
よその家の話なんてどうでもいい。
あの母さんと一度やりたい ぜったいエロい」と思う
こども手当っていくら?
前回、投稿した時、他の匿名さんが、三つ子と末娘の父親がダディと違うってお答え頂きましたが、他の投稿コーナーでは長男、長女だけがダディの子供で後は売春をして作った子供だと書かれてありました。どこまでが、本当か嘘か、わかりませんが私小説にも書いてある事らしいです。
ダディも保証人になってさえいなければ、あの女の好き勝手な行動に振り回されずに済んだのにね!
ほんとのところはわからんだろ?
えー
ダディの子供だと思って番組見てましたよ・・・
自分の子じゃないのに育てるってそりゃえらいわ。
奥さんも感謝せねば。
でもどっちもどっちって感想ですな。
可愛そうなのはいまどきありえない極貧生活を楽しめ!と強制されている
あの子供たちです。
奥さんは確かにエロい。
容姿はダディにはもったいないくらい、あの年にしてはいいと思う。
家を出ていくときのおしゃれっぷりを見ていると、
あんだけの数の子供を育てつつ、「女」を捨ててない。
「女」を捨てきれないから、母になりきれず、子育てに没頭できずに
問題を起こしてしまう、そんな感じ。
あのお母さんは本当に精神的に子供ですよね。
お子さんたちが1番甘えたい時期に家を勝手に出ていってそれでお父さんと同じくらいの存在になりたいみたいにきこえましたけど…
自分の行動を反省してませんよね…
ビックダディ、私小説でぐぐって、問題の2ちゃんねるの投稿を見ました。
・・・びっくりです。
そもそも、テレビで放映していいような家族ではありませんよね??
妻も妻なら、夫も夫です。
被害者は子供たちです。。。。
三つ子の親は、不倫相手と私小説ではありました。
あの嫁、ぼこぼこ産んでお金がない割に、身なりがいい。
収入より支出が多いので、台所も家計もまかされていない。
甘やかしすぎてあの嫁を育て損ねた親が何かと援助しているらしい。
ですよねぇ~
時々 ?? と思う場面ありますよね
紬ちゃんがペットボトルのジュース飲んでたり…
お金に困っていたらまずしないですよね ダディも大変!仕事して、子供達の世話して、家事もしてでもって妻のご機嫌とれ? それは よほどの人格者でなければ できませんよね~。
なんにしても ガンバレ 林下家!
でも子供手当はじまって、うはうはなんじゃ?
月13000円×12か月×子供の数・・・・
清志さんは本当にしっかりしてます。
佳美さんが戻って来て、再婚したことにはあまり賛成出来ませんでしたけど。
熱志さんはよく頑張ってると思います。
佳美さんには、母としての自覚と責任感を持ち、自分が今までの林下家を壊しつつあることに気付いて欲しいです。
少し我が儘すぎませんか?
家族を支えることは遊びじゃないし、覚悟がいることです。
自分ではなく熱志さんに家計を任せていることに不満を感じるなら、それなりの行動をして頂きたいです。
いつも帰りたいなどと言って自分勝手な行動を繰り返し、子供への負担を考えない人に家計など任せられないと思います。
長々と書いてしまいましたが、皆さんで頑張って欲しいですね。
同感です。
けど、ちょっと可哀想かな?
ダディは子どもが味方になって尊敬されてついてくるけど、彼女は貧しいのを彼女のせいにされてるし子ども達からも馬鹿にされてる様な…彼女が犯した昔の過ちのせいだけど、きっと誰かが『お母さん』ってたまには優しくしたりダディも少しは変わった彼女を(ホントに少しだけな感じだけど悪口言われながらも子ども達見てるわけだし)認めてあげて優しくしないとなぁ(^^);
たまにしか見てないんだけど、生活保護は貰ってないの?