- 掲示板
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
なんだか放送最初の頃はビッグダディ格好良く思ったけど、
この間の放送では、どっちもどっちで。。。
大家族、痛く思うのはわたしだけ?
[スレ作成日時]2008-04-15 17:23:00
ビッチマミィが全て悪い。
今までの9回全部観てるけど、ビッチマミィ頭おかしすぎるイライラする家族皆イライラしてるはず。誰の子かわからん三つ子連れて乗り込んでくる時点でおかしい。ビッチマミィ足手まとい。中学生と高校生だけ置いて出ていこうとするって何?何度捨てる気なの?ビッチ子宮も脳も犬レベル。
今回の内容は、ハッキリ言って演出でしょw
別に何もないわけで、お願いして出て行くふりして、子供が引き留めハッピーエンド。
あんな強い意志を見せておいて、引き下がるの簡単すぎ。
まぁ今後は12chの大家族の方が話題になるはず、だって痛さが違うもんwww
ビッチマミーを見てるとうちの母親を思い出す。
小さい時の記憶程怖いものない。38歳になった今では歪んだ思い出になってる。
この子供達、三つ子はダディーの子供でない連れ子だけど、紬とか次男あたりが三つ子と同じハーフだったら驚きだね。
見ました。
最後なんか子供たちが母親にすがるの見ていて泣いてしまいました。
一番はもちろん子供たちが可哀想。
だけど、お母さんの気持ちもわかる。
お母さんはこの一年、偉そうな二男がいて、お金も握らせてもらいない中頑張ってきたのに、
ダディから労いの一言もなしというか、無視。電話だって、取次だけで、大事な事は二男だなんて、頑張っても頑張っても報われないのは可哀想だとは思った。
母親のやってきたことが根底にあるから、お金の件はそうなるのは仕方ないけど、やっぱり労いの言葉がないのはきついね。
最後はお母さん嬉しそうだったね。とりあえずホッとしました。
このまま、お母さんも改心してくれないかなぁ。
私が一番気になったのは、二男がなんとも偉そうなところ。それに、お札で子供たちの顔をペシペシするのは
ビックリしました。勘違い甚だしいし、引きました。
ダディは皆をまとめてるようで、すべてにおいてただの自己中。
自己中同士が結婚しちゃったなぁという感じかな。
まあ、なんだかんだで次も楽しみです。
結局のところ、元妻が出て行ってビッグダディが戻るのがこの家族にとっては一番の幸せに感じるのは私だけでしょうか? もともと、上八人の子供とビッグダディで奄美にきたんだし。
106です。
だけど、三つ子ちゃんやむつちゃんと他の子供達との絆が出来てしまっていたり、三つ子ちゃん達が都会でいじめにあったりしないかって事が気がかりではありますよね。
元妻が奄美におしかけて来たりさえしなければ済んだ話だけど、現在進行形で進んでしまってるのでねぇ。
もう皆で頑張ってもらうしかないでしょう。
元妻、今回はそんなに腹が立たなかったのは私だけかな?
前回までが酷過ぎたからか。。
明らかに母親はおかしい子供を捨て複数の浮気をし困らし。ビッグダディは母親の実家の***に小指を切らされたみたいだし。次男は態度は別にして正しい。母親は親が死なない限り改心はしない。
母親はたぶんテレビで置いて来た子供達を見て会いたくなったのが始まりでは・・・
会いに来たつもりが何日か暮らしていると離れたくなくなったと思います。
それを父親がいつもの仕方ないな~というある意味優柔不断な言動で始まった様です。
テレビの中でもそういう場面がありましたし・・・
しかしあの父親は自分で今までやってきた自負がありなんでもこなしてしまう。
母親に任せない・・・母親もはっきり自分の主張を言わないというそういう所から
家族や父親との意思の疎通ができてないのでは・・・
母親もまだ39歳やりなおす事はできるので正念場では?
あと母親の実家から父親の小指を切られた???
先日の放送では指ありましたけど・・・
ビックダディーが居た頃はまだ部屋も綺麗だったし、今回の放送見て荒れ果てた家にびっくり。普通、母親が居なくて父親が居る状況で荒れるならわかるが、母親はもっと家事を積極的にして子供に認めてもらって欲しい。
私的にはととちゃんが可哀相。一歳で捨てられて、母親が帰って来るの楽しみで甘えられると思った矢先、三つ子が居たので甘えられなかった。切ない
ビッチマミーの名付け親センス良。
あの番組不愉快になりつつ気になるからついつい見てしまう。
ていうか段々やらせ??がエスカレートしてるし 視聴率狙ってんのんかな。
母親は精神年齢の低いただのへタレ。ビッグダディが一人出ぎに行くのが羨ましいと思ったのか又は家事をするのが嫌なのか自分も島から出たいと言いだし、自分は7年余り子供を置き去りにしたのにそのときのビッグダディの苦労なんぞ関係なし。まず人の気持ちを分かろうとしない、又は自分一人では何もできない依存症の人です。
あの嫁の育った経歴を知りたいわ。たいしてなにも頑張ったことがなかった人やろう。
私も見ました。見た後、夢でうなされちゃって…。衝撃的な内容です。こんな状況をテレビで流すのは罪じゃないんでしょうか?放映料で経済的に潤ってる背景があるのかな?
子供ちゃん達は経済的にも精神的にも過酷な状況でよく頑張ってますよね。せめて周りが温かく見守りたいと思います!切に!
お母さんもお父さんも変わった所あるけどどこの家庭も少しずつ変わってるもんじゃないですか。程度差はあるけど。ご両親をあまり批判してると子供ちゃん達が傷つかないかなぁ。
意外に、母親への同情のコメントがあったりして驚きです。
次男や、ビックダディの態度は、七人もの子供を置いて出て行き、三つ子を連れて戻ってきた経緯を見れば、そうなっても仕方ないと思いますが。
同じ母親として、あの母親の行動は、理解できませんね。
私が、あの家の子供ならば、まだ許せないでしょうね。私を捨てたんだって、思い出したり、また、出て行くんじゃないかとか、不安になると思います。
出て行った時に小学生だったら、なおさら、心に傷が残ると思うな。小学校、低学年で、母親に捨てられるって、まさに、絶望ですよ。いくら、家族に冷たくされたって、仕方ないのではないでしょうか。それでも、家族の事を思って、母親なりに頑張っていたら、いつかは、子供達から許してもらえるかもね。それまでは、つべこべ言わないで欲しい。
しかも、出て行く時に、いつも、三つ子とつむちゃんを連れて行くって言ってるけど、他の子供達は、また、連れて行ってもらえない、愛されてないんだと、また思ってしまいますよね。
しかし、なぜ、ビックダディは、また、あの母親と関係を持ってしまったのか…。
それも、信じられません。
だからどっちもどっちなんだって。
ビッチマミーに同情の余地はないと思うなぁ〜 家政婦の扱いっていうけど…あの家の汚さはあり得ないでしょ いくら家事が苦手でも子供の事を思ったら出来るようになるでしょ
次男のビッチマミーに対する態度は納得出来るよ うちにずっといるのにあの有り様じゃ 次男が生活の段取りして命令されたことしかしてないじゃん そんなの親として認められる訳ない
自分が産んだ子供になんで愛情が注げないんだろ
ビッグダディが出稼ぎする原因作っといて1年も経ってないのに帰って来てって呆れるわ
ダディが出稼ぎから戻ってきたらまた子供できそうこれ以上厳しい状況にならないようにビッチマミー卵管縛っちまえ
毎回放送みて思うんだけど、糞貧乏というわりには、みんなガリガリではないし、長女や長男なんて豚だし服装もきれいなしオカシイ。放映されてかなり儲かっとるくせに、貧乏なふりばっかりしてやらせ感がプンプンするのは俺だけか?カメラ廻ってない日はえーもん喰っとんやろなー。毎日あんなゲボみたいな食いもんくっとる奴いるのが不思議
長男と次男が母親をオマエなんて呼んでる様じゃそりゃ出て行きたくもなるよ
そりゃ昔のことがあるのは分かるけどさ、そこはウソでも忘れてスタートしたないと
まともな家族関係になるわけがない
特に次男はオヤジの影響をモロに受けてるから母親へのあたりは異常だね
リラクマのマグカップとかはローソンのパンかケーキを買った時に付いてるシールを集めてもらう物だし
普段はコンビニとかで美味しい物食べてそう。
いくらデブでも、あんな人数分無い素麺とかの食事じゃ痩せるよ。